Кстати, реально находка! Я еще не пробывал, но я так понял, можно выбрать разновидность саттелита в спидрейсер и отобраться через аоф. Классно, если такие сатики популярны, то их можно добавить в загрузку.
И я так понимаю, там один стол играется, а не как в обычном аофе в два стола. Здорово!
Nizniy, да)) типа сразу финалка без дополнительных жизней
А вот ещё начала интересоваться криптой
В данном случае это TRX в кошельке Trust (покупала на бинансе). У этой крипты есть возможность получения ежедневного дохода
Вознаграждение можно забирать каждый день. Разблокировать счёт раньше 3 дней нельзя. Я вот думаю на счёт другой крипты теперь, где доходность повыше ( процент указан за год кстати везде).
Время блокировки дольше, но и процент выше. В общем на днях проведу такую процедуру с новой криптой))
Может у кого-то уже есть опыт в таком деле, поделитесь
Всем привет. Играю в AoF сит-энд-гоу по 2.5$ (ну иногда захожу по 10$) и тут произошло чудо: на днях узнала, что можно проходить во многие турниры через сателлит AoF. Рассмотрим на примере спид рейсера баунти по 21.60$
С бэкинга переключаемся на сателлит и вот оно счастье))) по крайней мере для меня. На выбор предоставляется 4 игры,я буду говорить только про AoF что выяснила:
1. Стоимость основной игры делиться на четверых игроков,в данном случае игра стоит 5.40$.
2. При прохождении сателлита (буду писать "сат" далее по тексту), вы попадаете в ближайшую игру.
3. Если вы выигрываете и заходите заново в сат, то, при повтором выигрыше, вы получаете турнирные доллары в размере основной игры за вычетом комиссии небольшой (не могу точно назвать процент).
В общем для меня это реальная находка, так как жабонька душит за полную стоимость заходить)))
Всем удачной игры, встретимся за столами))))