Спроси у гули-гули, она рвёт лимиты в 23 бб/100
magonah161, 3-5бб в микрозуме это максимум без хада, статов и с высоким рейком. ТС, а какой у тебя текущий винрейт на дистанции?
awakening @ 21.03.23magonah161, 3-5бб в микрозуме это максимум без хада, статов и с высоким рейком. ТС, а какой у тебя текущий винрейт на дистанции?
Да это для элиты, а для обычного среднего роботяги 1-3 ев/бб. Вот и посчитайте в калькуляторе разброс при таких винрейтах, свободно 100к рук в ноль можно садонуть, и нечему тут удивляться.
sr21cm @ 21.03.23Ищу напарника для разбора раздач.
Играю 15 лет ,начинал с оффа(что потом вышло боком в онлайне) играл вплоть до 1м заявки. Играл зум омаху 10/25 центов. Жизнь помотала.
Много раз уходил из покера по личным причинам.
Месяц назад снова решил вернуться. Последний месяц играю плотно.250 часов / месяц .надо набить 250к рейка чтобы получить 100к чистыми.
Цель улучшит игру и нарастить бр.
Себя судить сложнее всего, + эффект замыленного глаза имеет место быть.
Реги покердома ау , интересует лимит 5/10 руб в основном зум , т.к. рег 6 макс не собирается ,а играть фулл ринг 1 фиш и остальны нацисты реги , с крошечьным ожиданием такое себе.
Бр 60 заявок надеюсь хватит , но есть доп доходы и не планирую вытаскивать деньги из бр. Кстати напишите хватит ли такого бр. В этом месяце (было 20 баинов) поймал стрик - 30 баинов не на что катать . Но рейка 125к ,значит чистыми получу 40к.
250 часов в месяц - жестко. Я катал два месяца по 210 часов - третий не потянул. Сколько месяцев в таком режиме планируешь отыграть?.. Ну и удачи: да прибудет с гриндом джекпот (разыгрывают их еще там)?
magonah161, если ты про стримершу гулю то это ппц...
Захожу к ней на стрим она играет калл трибета с ДВо , малый против большого ,против фиша , у которого 3 бет узкий .
Тотальное не понимание игры.
Даже на банальные вопросы не может ответить, типа пачасовки и сколько рейка в месяц бьёт. И вообще такие глупости несёт. При этом утверждая что зарабатывает 300к/ месяц .
Очередной скам для лохов и то что рум платит ей за стримы, тоже наводит на мысли. я понимаю почему нужно платить dozka, а вот за чем платить гуле? Потому что у неё есть сиськи?
Но даже в этом случаее есть помоложе варианты. Хз , загадка , мистика ...))))
Она вообще не бьёт игру 25/50 , и может 3бб/100 + играет 5/10 и то хз если она играла бы ы прайм тайм , а она стремится по 10 часов.
Вообщем зашёл на стрим ,задал пару вопросов, меня забанили.
На следующий день она подарила мне 200бб , причём тупее блефа не продумать. Хотел пруфы найти там есть видео на ютубе 16 числа этого месяца ,запись стрима. Мой ник 205stepstodream ,
Раздача у меня аа я на малом ,она батон в9 , она открылась 2,5 бб я 3 бет 4х размера , она калл , я бет 1/2 она калл, я бет 2/3 она алл ин я калл ,доска типа 239 10 4 .
Причём если бы не предистория я бы выкинул,она абс нациска. Просто она очень сильно обиделась , из за того что я на стриме сказал что она врёт на счёт 300к в месяц и что одно дело над игрой работать вгрызая в каждый бб, а другое сиськами на стриме крутить .
magonah161, так что ты либо тролишь её, либо проплаченный пиздабол.
awakening, если ты про мой спрашивал , то не понятно как узнать, статы то нет, а денег купить ещё один комп и поставить конвектор нету , у меня даже хм не стоит . И видяха дерьмо. Поэтому и выбор покердома рум с не большим пулом и ручками нодсы, ручками.
Но я вообще в - катаю без рб, ну может в ноль. Особенно 6 столов зума. Вот с этого месяца буду 2 играть , чтобы нодсы на всех были + есть подозрения что боты там играют , причём только налимитах 5/10 руб и ниже.(типа бомжи всеравно не поймут)
Cep8aHTYC, я фанатик своего дела.
У меня нет домашних животных, девушки , я почти не выхожу из дома.
250 часов не проблема. Джекпот разрывают. Я играю на доме 15 лет ( хотя он помоему всего лет 8 существует) , но вообщем с самого начала,но с перерывами. Причём именно в кеш. Не давно мне выплатили
8к ,типа как рядом сидящему.
А до этого человек 10 моих друзей его выиграли. Я так не разу и не получал.
Один раз в спинах на доме дали 50к или 25к (мы делили на 3х) по 250р или по 500р спин был. Причём на доме играл очень редко спины.
sr21cm, при таких раскладах советую сменить локацию и плотно загриндить ну хотя бы на том же ПС. Там ожидание будет больше. Успехов!
На покер доме вообще реально деньги за Рабатывать?
Cep8aHTYC, на ПС покер старз забанен, потому что у меня у друга украли акк и тогда забанили пол Питера и моих два акка с 250 юсд и 1к . Причём они так и пишут, мы против вас ничего не имеем но играть хуй.
А почему считаешь что больше ожидание?
Какой рб на пс? Сундук 8 % .
На доме рб 42% при 250к рейка
Рб это и есть заработок в кеше.
Поляна огромная пока разберёшься, + надо хм ставить (лагующие дерьмо).
awakening, ахах мёртв.
Я так много не играл.
Играл год(может мес 10) по 250 часов/ мес в онлайне только на старзах омаху зум 10/25 центов.
Выходило 3к $ ,доллар был 57 руб
В среднем 200к рублей получалось.
Но очень много уходило денег на покупку мониторов, мышек и Клава периодически втыкалась в стену.
Dimentiy54, пытаюсь разобраться с этим вопросом.
На лимитах выше 25/50 , 100% можно
Знаю многих игроков которые раньше играли и сейчас играют.
А вот 5/10 хз ,вроде тоже можно ,скажу точнее в конце апреля. Но и боты там есть или игроки с подсказчиком.
sr21cm, ХМ и ПТ сменил ХН. Рейкбек 20 - 25% с сундуков + минимум 10% челленджем + мб. какие еще челленджи есть у кэшевиков. Все течет, все меняется...
Cep8aHTYC, а рега из России возможна?
sr21cm, привет! Извини, что не отвечал долго: насчет реги не знаю, но играть на ПС из России точно нельзя. Беларусь - вариант для ближайшего бюджетного переезда.
Cep8aHTYC, Предлагаешь поменять камеру на ШИЗО? )))
А рега для Украинского гражданина , с впн? и вообще впн можно юзать?
Концепция меняется, больше не играю в помойке под названием покердом.
Играю в приложухах от беккера лимиты от 20 до 50. Оказывается можно зарабатывать не тольк рб но и профитом. Компетентный напарник всё ещё востребован ...
Ищу напарника для разбора раздач.
Играю 15 лет ,начинал с оффа(что потом вышло боком в онлайне) играл вплоть до 1м заявки. Играл зум омаху 10/25 центов. Жизнь помотала.
Много раз уходил из покера по личным причинам.
Месяц назад снова решил вернуться. Последний месяц играю плотно.250 часов / месяц .надо набить 250к рейка чтобы получить 100к чистыми.
Цель улучшит игру и нарастить бр.
Себя судить сложнее всего, + эффект замыленного глаза имеет место быть.
Реги покердома ау , интересует лимит 5/10 руб в основном зум , т.к. рег 6 макс не собирается ,а играть фулл ринг 1 фиш и остальны нацисты реги , с крошечьным ожиданием такое себе.
Бр 60 заявок надеюсь хватит , но есть доп доходы и не планирую вытаскивать деньги из бр. Кстати напишите хватит ли такого бр. В этом месяце (было 20 баинов) поймал стрик - 30 баинов не на что катать . Но рейка 125к ,значит чистыми получу 40к.