Ищу напарника Покердом лимит 5/10 зум и рег столы.

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-517
  • Постов
    28
  • Просмотров
    2,740
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +1,370
1 2
  • Ищу напарника для разбора раздач. 

Играю 15 лет ,начинал с оффа(что потом вышло боком в онлайне) играл вплоть до 1м заявки. Играл зум омаху 10/25 центов. Жизнь помотала.

Много раз уходил из покера по личным причинам. 

Месяц назад снова решил вернуться. Последний месяц играю плотно.250 часов / месяц .надо набить 250к рейка чтобы получить 100к чистыми.

Цель улучшит  игру и нарастить бр.

Себя судить сложнее всего, + эффект замыленного глаза имеет место быть.

Реги покердома ау , интересует лимит 5/10 руб в основном зум , т.к. рег 6 макс не собирается ,а играть фулл ринг 1 фиш и остальны нацисты реги , с крошечьным ожиданием такое себе. 

Бр 60 заявок  надеюсь хватит , но есть доп доходы и не планирую вытаскивать деньги из бр. Кстати напишите хватит ли такого бр. В этом месяце (было 20 баинов) поймал стрик - 30 баинов не на что катать . Но рейка 125к ,значит  чистыми получу 40к.

Ответить Цитировать
    1/16
    + 3
  • Спроси у гули-гули, она рвёт лимиты в 23 бб/100

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • magonah161, 3-5бб в микрозуме это максимум без хада, статов и с высоким рейком. ТС, а какой у тебя текущий винрейт на дистанции?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • awakening @ 21.03.23 

magonah161, 3-5бб в микрозуме это максимум без хада, статов и с высоким рейком. ТС, а какой у тебя текущий винрейт на дистанции?

Да это для элиты, а для обычного среднего роботяги 1-3 ев/бб. Вот и посчитайте в калькуляторе разброс при таких винрейтах, свободно 100к рук в ноль можно садонуть, и нечему тут удивляться.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sr21cm @ 21.03.23 

Ищу напарника для разбора раздач. 

Играю 15 лет ,начинал с оффа(что потом вышло боком в онлайне) играл вплоть до 1м заявки. Играл зум омаху 10/25 центов. Жизнь помотала.

Много раз уходил из покера по личным причинам. 

Месяц назад снова решил вернуться. Последний месяц играю плотно.250 часов / месяц .надо набить 250к рейка чтобы получить 100к чистыми.

Цель улучшит  игру и нарастить бр.

Себя судить сложнее всего, + эффект замыленного глаза имеет место быть.

Реги покердома ау , интересует лимит 5/10 руб в основном зум , т.к. рег 6 макс не собирается ,а играть фулл ринг 1 фиш и остальны нацисты реги , с крошечьным ожиданием такое себе. 

Бр 60 заявок  надеюсь хватит , но есть доп доходы и не планирую вытаскивать деньги из бр. Кстати напишите хватит ли такого бр. В этом месяце (было 20 баинов) поймал стрик - 30 баинов не на что катать . Но рейка 125к ,значит  чистыми получу 40к.

250 часов в месяц - жестко. Я катал два месяца по 210 часов - третий не потянул. Сколько месяцев в таком режиме планируешь отыграть?.. Ну и удачи: да прибудет с гриндом джекпот (разыгрывают их еще там)?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • magonah161, если ты про стримершу гулю то это ппц...

Захожу к ней на стрим она играет калл трибета с ДВо , малый против большого ,против фиша , у которого 3 бет узкий .

Тотальное не понимание игры.

Даже на банальные вопросы не может ответить, типа пачасовки и сколько рейка в месяц бьёт.  И вообще такие глупости несёт. При этом утверждая что зарабатывает 300к/ месяц .

Очередной скам для лохов и то что рум платит ей за стримы, тоже наводит на мысли. я понимаю почему нужно платить dozka,  а вот за чем платить гуле? Потому что у неё есть сиськи?

Но даже в этом случаее есть помоложе варианты.  Хз , загадка , мистика ...))))

Она вообще не бьёт игру 25/50 , и может 3бб/100 + играет 5/10 и то хз если она играла бы ы прайм тайм , а она стремится по 10 часов.

Вообщем зашёл на стрим ,задал пару вопросов, меня забанили.

На следующий день она подарила мне 200бб , причём тупее блефа не продумать. Хотел пруфы найти там есть видео на ютубе 16 числа этого месяца ,запись стрима. Мой ник 205stepstodream ,

Раздача у меня аа я на малом ,она батон в9 , она открылась 2,5 бб я  3 бет 4х размера , она калл , я бет 1/2 она калл, я бет 2/3 она алл ин я калл ,доска типа 239 10 4 .

Причём если бы не предистория я бы выкинул,она абс нациска.  Просто она очень сильно обиделась , из за того что я на стриме сказал что она врёт на счёт 300к в месяц и что одно дело над игрой работать вгрызая в каждый бб, а другое сиськами на стриме крутить .

Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • magonah161, так что ты либо тролишь её, либо проплаченный пиздабол.

Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • awakening, если ты про мой спрашивал , то не понятно как узнать,  статы то нет, а денег купить ещё один комп и поставить конвектор  нету , у меня даже хм не стоит . И видяха дерьмо. Поэтому и выбор покердома рум с не большим пулом и ручками нодсы, ручками.

Но я вообще в - катаю без рб, ну может в ноль. Особенно 6 столов зума. Вот с этого месяца буду 2 играть , чтобы нодсы на всех были + есть подозрения что боты там играют , причём только налимитах 5/10 руб и ниже.(типа бомжи всеравно не поймут)

Ответить Цитировать
    4/16
    + 1
  • Cep8aHTYC, я фанатик своего дела.

У меня нет домашних животных, девушки , я почти не выхожу из дома.

250 часов не проблема. Джекпот разрывают.  Я играю на доме 15 лет       ( хотя он помоему всего лет 8 существует) , но вообщем с самого начала,но с перерывами. Причём именно в кеш. Не давно мне выплатили

8к ,типа как рядом сидящему. 

А до этого человек 10 моих друзей его выиграли. Я так не разу и не получал.

Один раз в спинах на доме дали 50к или 25к (мы делили на 3х) по 250р или по 500р спин был. Причём на доме играл очень редко спины.

Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • sr21cm, при таких раскладах советую сменить локацию и плотно загриндить ну хотя бы на том же ПС. Там ожидание будет больше. Успехов!

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • sr21cm @ 21.03.23 

250 часов не проблема.

sr21cm @ 21.03.23 

Я играю на доме 15 лет

ты еще жив?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На покер доме вообще реально деньги за Рабатывать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Cep8aHTYC, на ПС покер старз забанен, потому что у меня у друга украли акк и тогда забанили пол Питера и моих два акка с 250 юсд и 1к . Причём они так и пишут, мы против вас ничего не имеем но играть хуй.

А почему считаешь что больше ожидание? 

Какой рб на пс? Сундук 8 % .

На доме рб 42% при 250к рейка 

Рб это и есть заработок в кеше.

Поляна огромная пока разберёшься,  + надо хм ставить (лагующие дерьмо).

Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • awakening, ахах мёртв.

Я так много не играл.

Играл год(может мес 10) по 250 часов/ мес в онлайне только на старзах омаху зум 10/25 центов.

Выходило 3к $ ,доллар был 57 руб 

В среднем 200к рублей получалось.

Но очень много уходило денег на покупку мониторов, мышек и Клава периодически втыкалась в стену.

Ответить Цитировать
    7/16
    + 1
  • Dimentiy54, пытаюсь разобраться с этим вопросом.

На лимитах выше 25/50  , 100% можно 

Знаю многих игроков которые раньше играли и сейчас играют. 

А вот 5/10 хз ,вроде тоже можно ,скажу точнее в конце апреля. Но и боты там есть или игроки с подсказчиком.

Ответить Цитировать
    8/16
    + 1
  • sr21cm, ХМ и ПТ сменил ХН. Рейкбек 20 - 25% с сундуков + минимум 10% челленджем + мб. какие еще челленджи есть у кэшевиков. Все течет, все меняется...

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Cep8aHTYC, а рега из России возможна?

Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • sr21cm, привет! Извини, что не отвечал долго: насчет реги не знаю, но играть на ПС из России точно нельзя. Беларусь - вариант для ближайшего бюджетного переезда.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Cep8aHTYC, Предлагаешь поменять камеру на ШИЗО? )))

А рега для Украинского гражданина , с впн? и вообще впн можно юзать?

Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Концепция меняется,  больше не играю в помойке под названием покердом. 

Играю в приложухах от беккера лимиты от 20 до 50. Оказывается можно зарабатывать не тольк рб но и профитом. Компетентный напарник всё ещё востребован ...

Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.