Один из аккаунтов мой. Купил $ на Нашгарант. СБ редстара изъяла $. Написал в саппорт Нашгаранта, вопрос уже решён, $ мне в полном объёме возвращены, даже еще отдельно сверху накинули
Madstork_85, второго участника нашел, с ним тоже самое...
единственно что только в мою сторону никаких компенсаций не было
Grigory913 @ 22.03.23Madstork_85, второго участника нашел, с ним тоже самое...
единственно что только в мою сторону никаких компенсаций не было
Так раз СБ изъяли средства все с двух аккаунтов и по идеи находятся деньги у самого рума, то логично им было бы написать мол почему не возвращаете, тк у меня есть информация что деньги были изъяты
Grigory913, Здравствуйте!
Служба безопасности рума уже вернула средства по данному кейсу.
Red_Star, Добрый день. Позвольте узнать, за что Бан на переводы в руме Редстар , тем кто купил $ у ТС через НашГарант ?
Madstork_85 @ 22.03.23Тот же вопрос! За что? Полностью заблокировали возможность любых переводов за то что честно и за свои деньги купил $ на площадке Нашгарант...
Наверно потому что наш гарант никакого отношения к руму не имеет? А по факту получается, что на аккаунт перевели краденые деньги, так что хорошо еще что аккаунт не забанили, а только переводы
almagro @ 22.03.23Наверно потому что наш гарант никакого отношения к руму не имеет. А по факту имеем, что на аккаунт перевели краденые деньги
Уберём из цепочки Нашгарант. ТС не позаботился о безопасности своего аккаунта в следствие чего мошенники продали с его аккаунта $, но возможность переводов заблокировали тем кто купил, а не беспечному владельцу аккаунта... Ну да, всё логично, тем более всё уже разрешилось, $ ему вернули и ни у кого нет друг к другу претензий...
Я СБ Редстар выслал скрины об оплате долларов , номер заявки , сумма в рублях. У меня нет возможности проверить контрагента на предмет происхождения средств . В итоге пострадал не ТС , а я
Madstork_85 @ 22.03.23Уберём из цепочки Нашгарант. ТС не позаботился о безопасности своего аккаунта в следствие чего мошенники продали с его аккаунта $, но возможность переводов заблокировали тем кто купил, а не беспечному владельцу аккаунта... Ну да, всё логично, тем более всё уже разрешилось, $ ему вернули и ни у кого нет друг к другу претензий...
Причем тут вообще тс? Тебе на аккаунт пришли деньги ворованные, кому какая разница кто там что покупал на каком то стороннем сайте
almagro, мы рассматриваем ситуацию не в вакууме, а конкретно наш случай. В котором ТС недостаточно обезопасил свой аккаунт. В результате его ошибки страдают другие люди.
у меня вопрос не к ТС , а к представителю рума
almagro @ 22.03.23То есть то что ты пользуешься сервисами с которых тебе на изи могут придти скам деньги виноват тс?
Все продавцы проходят в сервисе верификацию перед продажей. В случае с редстаром это даже сложнее чем например в покерке, т.к. верификация проходит через почту, а на редстаре логин и почта разные и чтобы так попасть нужно почту где то засветить. Поэтому получить на редстаре скам деньги совсем не изи, а скорее хард если аккаунт и почта продавца, а в данном случае ТС были бы защищены должным образом.
Madstork_85 @ 22.03.23Все продавцы проходят в сервисе верификацию перед продажей. В случае с редстаром это даже сложнее чем например в покерке, т.к. верификация проходит через почту, а на редстаре логин и почта разные и чтобы так попасть нужно почту где то засветить. Поэтому получить на редстаре скам деньги совсем не изи, а скорее хард если аккаунт и почта защищены должным образом.
Так ты как получил скам деньги то? У тебя почта не защищена или что?
almagro @ 22.03.23Причем тут вообще тс? Тебе на аккаунт пришли деньги ворованные, кому какая разница кто там что покупал на каком то стороннем сайте
Разве их просто перевели? Или он как то связан с вором? он их купил. Потратил свои денежные средства и то что у него забанили, должны помогать разрулить ситуацию как раз нашгарант.
Переводы заблокированы всем участникам - отправителю и получателям по решению администрации.
Andrei_WHP @ 22.03.23Я СБ Редстар выслал скрины об оплате долларов , номер заявки , сумма в рублях. У меня нет возможности проверить контрагента на предмет происхождения средств . В итоге пострадал не ТС , а я
Пользуясь сторонними сервисами вы полностью должны осознавать все риски получения каржа. Это и произошло. Все вопросы к сервису обмена, а не к Red Star.
Добрый день. Взломали почту, хоть на ней и стояло 2ФА через смс на телефон, как ... ответить не могу, далее человек активно начал искать где можно своровать денег
начал со скрила, где благополучно смог сбросить и пинкод и пароль не имея доступа к телефону.
Далее переключился на рум редстар, где сбросил пароль через запрос на почту и сразу после смены отправил деньги на ники PoclaBLb и FcknLckr
Далее он заметил что еще есть очки, благополучно поменял их но почему то переводить не стал, пошел играть в игры судя по истории игр, хотя в этот момент я уже разговаривал в чате с поддержкой и просил забанить аккаунт для сохраности оставшихся средств.
Скрины по смене пароля и сразу последовавших переводах
Я указав эту же информацию поддержке РедСтара получил ответ что переводы были без изменения паролей и что я сам виноват что кто то вошел типа с этим же паролем что и был, хотя смену пароля явно видно.
Так же проблема в том что чтобы написать в чат я зашел на сайт через браузер, хотя в руме я зайти не мог из за сменившегося пароля, то на сайте я автоматом попал в свой аккаунт, нажал кнопку сменить пароль и поставил свой старый (если бы он стоял в это время я быф не смог на него поменять)
Все это время от чата с поддержкой я так и не получил никакой помощи, с рума и при смене пароля и при вкд/вкл факторки для входа не выкидывало ни с сайта не с рума, то есть мошенник может и сейчас сидеть и ждать вдруг еще появятся деньги на балансе и можно будет себе перевести(за исключением когда стоит 2ФА на переводы)
Пускай частично вина лежит на мне из за того что у меня не стояла галочка 2ФА на переводы, но то что система безопасности ясно у них хромает как и служба поддержки в чате это факт.
Для пробы я поставил полную 2ФА сменил почту, пароль, но с другого браузера с данной учетки меня так и не выкинуло...безопасность на высшем уровне
Я думаю соответствующие отделы могут провести проверку по никам PoclaBLb и FcknLckr.
Надеюсь на адекватный отклик