БЕЖЕНЕЦ - ПУТЕШЕСТВЕННИК СО 100$ ДО 20 000

5
Статистика
Статистика
5
  • Всем привет! Меня зовут Алексей мне 28 родом я из Омска. В сентябре в связи знаете с чем, мне позвонил друг ему пришла повестка и на следующее утро отдав кошку маме, я был в Казахстане в Павлодаре.  Через 3 дня после приезда мне позвонил сосед и говорит Лех , тебе там двери пилят. Начали всем звонить и выяснилось, что меня ищут мои старые друзья ОБЭП, почему старые? Лет 5 назад занимался масками в самый пик короны, дали судебный штраф и 159 ч4 Но к сожалению наше государство признало то, чем я занимаюсь сейчас, точнее где работаю экстремисткой организацией. Пожив 3 месяца в Павлодаре, съездил в Бишкек сделал виза ран, пожил в Астане , Алматы выбрал идеальное место Боровое, это глушь лес и удивительные горы. Живу здесь уже больше 4х месяцев. Заграна не было , сделал через консульство и в понедельник получаю)  В связи с чем и создал блог.

Жизнь в Казахстане меня очень устраивает,  работа без ВПН, платежи идут из за рубежа, такая же жизнь как и в Омске. Но только одиночество..... Здесь я совершенно один. К счастью нашел здесь подруг, не в самом месте где я живу, а в ближайших городах.

Дальнейшие планы, это сделать резерв  безопасности на путешествие на первое время в 10к$, вставить зубы , купить новое все железо и уехать. Я боюсь летать на самолете, нашел путь до Тая на поезде, ахаххаха. Через весь Китай и другую страну. Это будет интересно , я не знаю совершенно язык английского уровень 0. Может за это время я найду себе попутчика такого же чикнутого, как и я. 

Блог создал ради самодисциплины, ну возможно и поднять бабла. В покере я фиш, но увидев ред стаг, сразу вспомнил фул тилт. Самые крупные мои призовые это в фултилте выпал джекпот , 3000+ и мы поделили, и на покердоме еще по старой структуре 150к по 500 и тоже поделили) Так что фарт есть, и здесь я очень надеюсь, что то встретить. 

Ред тигер деп 10$ в идеале раскрутиться с них, макс додеп до 100$. Катая 90% спины, 10% турниры

Цели мак , зубы и переезд

Идеальное число выполнения марафона это до 1 ноября 2023 года.

Доп цели :

начать заниматься спортом

повязать со спиртным 

бросить курить

выйти на доход 5000$ + к этому времени на своей работе из них сделать пасив 1000$+ 

начать заниматься английским

Сообщение отредактировал you_lose - 24.3.2023, 2:29
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 2
  • you_lose, Успехов!   

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • День 1. +7$ 

Общий 17/20000

Вчера играл мало, подключаю по 1- 2 турнира . Структура прям нравится. Гсч какой то привыкающий. Считаю сразу с рейком и всеми плюшками.

Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • День 2. +3$ 

Общий 20/20000

Мне нравятся турниры здесь , залез даже в финалку. 

На пике было 32 доллара, на низах раскручивался с рейка, вообще игра не шла. Благо турик просто меня спас, но потом снова в минус. нужно играть по банкролу Алеша, а не грудиться через один в дойках

Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • GL, подписался - удачи в этом пути, я вот в Индию на поезде, через Китай думаю (тоже боюсь летать), но пока не знаю,

когда подкоплю на это банк)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • marosey, оу а ты когда собираешься? просто я планирую на неделю две в Китае затрусить погулять) Может вместе?

Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • you_lose @ 25.03.23 

оу а ты когда собираешься? просто я планирую на неделю две в Китае затрусить погулять) Может вместе?

я пока не скоро, если повезёт - то к концу года)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну все ребята вчера я забрал свой згран , марафон продолжаем. Кому интересно сделал всего за 1.5 месяца на 5 лет , через консульство в КЗ. + отстоял в очереди с ноября месяца , но сейчас думаю наплыва нет и все куда еще быстрее.

Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • День 3. +11$ 

Общий 31/20000

Чередую теперь дни мтт + кеш , и спины + турик, к сожлению рейк и множители хорошие, но время мое стоит дороже))) +вей мне работу делать)

Подключаю к марафону читать по 30 страниц в день, я обожаю читать в месяц по 1 книги отлетает , но хочу по 3-4. В данный момент читаю Говори уверенно красиво и Самурай без меча ( ее слушал но де конца) свою забыл, пока ехал в поезде скачал. НО вообще я за бумагу, запах , шелест страниц, держание, но к сожалению много места в моем положении ) Посоветуйте годных книг по саморазвитию , бизнесу, а может просто по душе, что Вам

Также подключаю по 5000 шагов каждый день , каждую неделю буду делать прирост. Сегодня гулял чуть бльше 13 к сдклал, + в гору зато смотрите, какой вид))) 

А воздух не передать, про эти места слагают легенды, жемчужина КЗ

Ответить Цитировать
    6/12
    + 3
  • Вчера

День 4. +14$ 

Общий 45/20000

Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
  • Болею ребята. Как вылечусь Продолжу, всем здоровья!

Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • Цели на апрель , дай Бог , быстрее встать с кровати .

1) Дойти до банкрола в 350-500$

2) Дочитать И прочитать в общем 3 книги 

3) Пить алкоголь максимум 6 раз за месяц.

4) Пройти 150 к шагов . И сделать минимуи 1200 отжиманий 

5) Изучить 80 слов Английского языка сейчас (66) играю в приложение 😺😺😺

6) Раздать 40 к долгов ( общие тысяч 400)

7) Заработать на работе 2500$ общими 

8) Отложить минимум 400$ ( 200 из них бумагой ) Надо начинать копить на тай !

Ответить Цитировать
    9/12
    + 1
  • Играть пока не могу , хватило только на 2 часа работы , и прогулку до берега на 15 мин. Начал пить антибиотики, я не болел так уже год минимум точно , из за чистого воздуха , как и говорили когда ездил в город за заграном , просто кто- то тупо чихнул и я поостыл )) Сегодня выставили велики , думаю или купить себе или брать в аренду. Квартира у меня до 1 июня, дальше здесь сезон и бешеные цены на жилье в районе 1000$ за месяц , сейчас уже цены начали кусаться на продукты. 

из целей сегодня отдал часть клиентских дологов 500+2500+3000 ( еще маме на чай кинул 2000) = 6000 из поставленных отдал, что то радует 

гулял перед закатом , как и писал, кайф же  , а я болею….

Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • Я здесь ! Просто игра была в 0 и забросил , работал больше. В спинах тащил в турнирах замазывал банкрол + - тот же !

СдВиги сделаю и по плану чуть позже ! Буду делать отсчет хотябы раз в неделю ! 

сегодня Деп в рамках марафона gg 10$ , на днях тестил , сегодня взял пива хочу раскрутиться с них.

лучший шаг я урвал ноутбук с витрины новый на 12к  руб . дешевле магазина ! Мой старый был хуже телефона , 4 гб оперативы и слабый проц , тоже в декабре урвал ха-ха-ха за 12000 руб , новый ! 

вот фото , как думаете потянет стримы покера ? 

Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • Банкрол 

gg 10$ загрузил на все 

red star 39$

пишу с тел завтра сделаю полный отчет по целям и мыслях

Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.