Сколько еще человек скажут: " даааа, страннейшие раздачи". Че вы как попугаи заладили. Просто напишите коммент каким фигом тут выгодно сравниться против утг при м28? Жирненький, не жирненький. Я с ним сидел 28 рук и ничего такого неадекватного не увидел. Сказал, что неизвестный, потому что статов мало.
ты понимаешь, что когда ты даешь 3бет оппонент может либо запушить в 3бет либо сфолдить, либо заколлировать. В этих позициях с такими стеками опп 3бет не колит иначе как с тузами, поэтому твой вопрос о том что делать на пуш очень странный. Ты должен был до 3бета решить о том что будешь коллировать аллын. Не хочешь стековаться сделай просто кол префлоп и оставь в игре всякие 99 JJ
Диапазон опа, скорей всего после такого экшена AA, KK, QQ (но они у нас) и может быть AK. Тоесть нас бьют 2е руки и одна коин. Поэтому нам не выгодно туда влезать. Мне кажется это минусово. Поэтому фолд.
Alex-mastero @ 20.11.2010 Диапазон опа, скорей всего после такого экшена AA, KK, QQ (но они у нас) и может быть AK. Тоесть нас бьют 2е руки и одна коин. Поэтому нам не выгодно туда влезать. Мне кажется это минусово. Поэтому фолд.
Глупость просто, там диапазон гораздо шире.
А играть 3бет/фолд с QQ - это просто жесть, что за тенденция в последнее время играть QQ и AK через 3бет/фолд? тем более уже вложили четверть стека, тут просто изиест колл
kurn @ 20.11.2010 Глупость просто, там диапазон гораздо шире.
А играть 3бет/фолд с QQ - это просто жесть, что за тенденция в последнее время играть QQ и AK через 3бет/фолд? тем более уже вложили четверть стека, тут просто изиест колл
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $60(BB) Replayer
SB ($11,345)
BB ($2,963)
UTG ($9,306)
Hero ($2,680)
CO ($7,808)
BTN ($6,488)
Dealt to Hero
UTG raises to $180, Hero raises to $500, fold, BTN calls $500, fold, fold, UTG raises to $9,306 (AI), Hero ?