Ищу видеомонтажера, ссм, технарь по стрименгу и т.д.

1
Статистика
Статистика
1
  • Ищу видеомонтажера, ссм, технарь по стрименгу и т.д.

Нужен человек который будет вести созданные им же соц.  сети , заниматься каналом на ютубе , делать шорты+ нарезки со стримов, запись стримов + тех. Обеспечение стримов.

С меня контэнт, с вас тех часть этому сопутствующая. 

Играю много ,часов 250/ мес, стримить могу столько же. Для начала 5/10 рублей на доме 6 зум столов. 

Харизма бешеный обладаю)))

Пишу с ошибками,  имею два высших (инженер кипп и организатор туризма, при желании могу подарить дипломы если кому надо) .

Не разу почти не работал в жизни. Из очень бедной семьи. 

По условиям оплаты договоримся 😉.но желательно 50% от доходов медийной деятельности,  то есть по братски.

Стримы планируются в комбо стиле глубины мысли  инвокера , юмором минтона и эмоциональной нестабильностью инера. Концепция рак ебет щуку сидя на лебеде. 

На учёте в психдиспансере не состою.

Клянусь я красивый .

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • sr21cm, желательно спб .

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Первый день подготовки к стриму.

Микрофон держит чашка. Патент!

Экономичная вебка и элегантный голландский скотч.

Ковёр,  куда без него?

Постель бомжа.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Пару часов ебал себе голову с твичем и ютубом , половины не понял.

Почему-то не отображается стрим в разделе Покер на твиче. Ютуб сказал что всякой грязи нужно благословение и оно через сутки.

Streamlabs desktop пишет что нужна платная версия чтобы стримить на две платформы сразу (твичь и ютуб).

Если кто знает ответы на эти вопросы, буду крайне признателен просветлению.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.