Вы открыли достижение «Диспа»
Это называется туннельное видение.
NoPainNoGame, А ты случайно на доме не играл?
Понимаю тебя как никто другой. Я учился играть с оффа и сразу играл хай лимиты . А потом не мог выигрывать в онлайне микролимиты. Не понимал , как эти ебанные нацисты еще с деньгами?И почему они раз в год вскрывают на своем гавне?
Рекомендации
1 Снизить кол-во столов до 2ух. (писать нодсы на регов 100% )
2 Смотреть как они играю когда ты выкидываешь.
3 Всю середину рэнджа увести в чек , туда же не однозначное велью.
4 Значительнее тайтовее играть.
5. Со мехом воспринимать их колы доезды дерьма.
6 Заложить в их диапы значительно больше гавна.
7. Сомневаешься кол\ пас , чек\бет . Всегда ответ 2 . Шире добирай , меньше вскрывай .
Я думаю если ты смотришь беби шарка ,то ты и так нацист ))). Но ты на верном пути.У же даже по кол-во проделанной работе , тебя ждет успех. Помни рейз от них чаще натц(не говоря уже о овербете) , а вот их колы это и есть их слабая сторона.
да не слушай ты этих зануд, понятно же что боты рума тебя овнят по КД.
sr21cm, это такие точечные блефы должны быть, в подходящих оппов. Просто исходя из этого я бы предложил вообще от дорогих блефов отказаться, ибо поле в целом телефонит.
Sibarit87, так я вроде всё это соблюдаю. К тому же, минус 3 бай-ина за 10к раздач не такой уж и залив.
Напрягает отсутствие выставлений. График очень аккуратный, всё на фолдах.
На NL2 я могу хоть 20-30$ в день сделать, ибо там твой овербет с любой карманкой отколят. А вот как мыслит NL5 я не понимаю... Удивляюсь самому себе!
NoPainNoGame, Ты так и не ответил про покердом? Расскажи об успехах там? если не сложно конечно...
Покер это игра левелов . Не удивительно что реги на лимит ниже мыслят по другому.
Да и ныть ты раньше времени начал. 10к не дистанция. Отсутствие выставлений это из за твоей игры , люди тоже подстраиваются( даже рыба просто не значительно ) . Ты смотришь бебишарка , конечно у тебя график будет аккуратный. ( не говорю что это плохо , просто те кто смотрят беби , это такой тип людей которые - сто раз отмерь, подумай , еще 100 раз отмерь , нарисуй план , еще 100 раз отмерь,посоветуйся с соседом, еще 100 раз отмерь и тогда может быть если ветер северо-запад , отрежь.)
А зачем кешевику смотреть бейби шарка?))
Главный лик этих лимитов - сами не блефуют, но откалывают друг друга как будто блефуют. Подстройка соответствующая оверфолдить и не блефоватью.
Sashkaludoman, то есть максимально пассивная игра до ожидания велью? По-моему, тут всё-таки падают при виде страшной комбинации.
sr21cm, я не играл на Покердом, к сожалению.
А у BabyShark'а есть плейлист с обучением по разбору кэш-игр и эти ролики дали мне понимание лимитов NL10-25. Винрейт складывается в районе 10+
NoPainNoGame, кто то с твоим ником ганяет на доме .
Рекомендация посмотри еще кого нибудь ... Чувак играющий мтт ,явно не лучший советчик . И 10 бб \100 беби шарк на длительной дистанции, никогда в жизни не покажет!!! Это отличный винрейт .
NoPainNoGame @ 29.03.23sr21cm, я не играл на Покердом, к сожалению.
А у BabyShark'а есть плейлист с обучением по разбору кэш-игр и эти ролики дали мне понимание лимитов NL10-25. Винрейт складывается в районе 10+
Я понял, ты говоришь про разборы с Бумбаком.
Это НЕ реклама, но посмотри лучше видео ГринЛайна
hpntz_, GreenLine я тоже смотрю, но там контент для NL100+ перемешан с классическим обучением.
На покерке НЛ5 от Нл10 отличаются практически ничем.
- Вначале определи свой префлоп рендж (за основу можно взять из обучалки гринлайна), потом можно расширять в эксплойт.
- Надейся больше на "синюю", когда будешь в ней уверен берись выпрямлять "красную"
- Выгрузи руки в ХМ или Х2Н (на скринах видел только Покеркрафт(он нихрена не информативен)), поиграй с фильтрами (разбери хотя бы топ 20 крупных пройгрышей)
- не рубись против "регов" пока не начнешь выпрямлять "красную". Профит по "синей" делают любители.
- не тильтуй))
В общем, поиграв месяц, преодолел NL5 и вернулся на NL25. Не знаю почему сразу не подумал, что в целом поле там катает порой, как NL2 и можно применять те же стратегии. Однако пассивность действительно присутствует и на стек мало кто сыграет. Решением стало пойти катать Rush (Zoom) и там собирать актив вместе с рейкбеком и лидербордами. Фиши сами создают 4-бет поты, безумные блефы, но никакого ума за столом нету.
Не хочу создавать новую тему, поэтому спрошу дополнительно здесь. Особенно у тех, кто играет кэш на GG (NL10-25).
Я правильно понимаю, что играть по выходным в кэш особенного смысла нет, т.к. все фиши резко уходят в турниры за своими миллионами? Количество столов, относительно рабочих дней, уменьшается в 1,5-2 раза. Сесть в позицию под заливного игрока становится труднее.
Давно заметил по своей статистике, что суббота и воскресенье чаще всего становятся днями, когда я играю в ноль или небольшой плюс, отдавая заработанное в рейк. Плюс усталость от постоянного поиска столов. Добрать обратно получается лишь в понедельник. По сути, теряю 3 дня из 7, хотя можно устроить полноценные выходные.
Может быть моя теория не верна. Есть какие-нибудь подсказки?
P.S. Фишами я называю оппонентов с VPIP 38+.
Играю на Покерке и за последнюю неделю словил даунстрик. Дабы избежать залива банкролла, спустился с родного NL10 на NL5 и вот тут меня разорвали окончательно. Обычно, если даунстрик происходит, то на днях я выигрываю C$ и особо на лимитах ниже не задерживаюсь. В этот раз всё идёт против меня.
Результаты NL10 (март):
Против результатов NL5 (март):
Я абсолютно не понимаю, как катает поле на этом лимите. График закончился ситуациями, где:
1) Фиш-маньяку раздали каре на флопе против моего фулл-хауса с KK[UTG]
2) Два оппонента заколили в холодную 99[CO] и TT[SB], пока я сидел с AA[UTG]. SB забрал фулл-хаус на ривере, а я тупо боялся чек-рейзить на улицах из-за низкой спарки на флопе. Если они просто коллируют такие руки, то могли запустить и карманки ниже. Уже насмотрелся на переезды.
3) Ещё один фиш заколлировал AKo[BB] и собрал допер на ривере, выбив мой допер на тёрне.
И куча других ситуаций на 0,5-1$, которые разом мне упали в минус за последние 500 рук.
Разумеется я уже в абсолютном тильте из-за отсутствия экшена и динамического диапазона рук у оппонентов. За 10к раздач нет особого залива денег (забыв о рейке), но очень жалко потраченного времени, без какого-либо понимания, как играть против такого поля. Причём и зимой я не помню за собой особо сильных результатов на этом лимите, хотя EV там явно отклонялось в плюс, а не шло ровно за винрейтом.
Смотрел и успел пересмотреть разборы раздач на YouTube (у того же BabyShark'а). В целом, не видел, чтобы люди играли активно и на стек. All-in обычно можно увидеть только в 4-бет поте или от агро-маньяка. Игроки не ищут блефов и играют аккуратно, строго по карте (а в руке у них всё подряд).
Есть какие-то советы? Что можно и чего нельзя делать на NL5? Может стоит просто чек-пушить овер-пары, надеясь на попадание в доску у оппонентов? Уже не вижу для себя возможности собрать деньги, если только не подбрасывая монетку. Заранее спасибо!