• Добрый день. Меня зовут Олег.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • А я влад

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • cici071 @ 29.03.23 

Добрый день. Меня зовут Олег.

похоже на начало анекдота  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ReallyOo, Это коротко и просто, а полностью как?)) есть такой анекдот)

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ReallyOo, Это коротко и просто, а полностью как?)) есть такой анекдот)

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Отпишу по поводу своих отношений с покером. Играл в школе в конце 0-ых. Первый раз на деньги поиграл в 2015 году,  продлилось это в течении двух месяцев, играл в руме в котором есть ставки на спорт ( так мой мелкий депозит и кончился). Но эт даже за попытку начать играть не считается)

По сути попыток было всего 2. Это на стыке 2019 и 2020 я играл на пати нл5-нл10 в слабый плюс, но имел большие проблемы с тильтоустоичивостью и дисциплиной, набил бр около 400$ вывел и забил. И вторая вначале 21 года, завел на ГГ 200$ и более менее регулярно играл, в плоть до сентября,  скорее всего меня достаточно сильно апнуло в тот момент, потому что за период пол года я прошел путь от нл5 до нл25 и бр вырос до 1500+,  из которых примерно треть я вывел на отпуск, по приезду с отпуска меня повысили на работе аж до целого зам. начальника отдела, и голод к картам пропал все это переросло  регулярное вечернее хобби.  В тот момент старался играть адекватно, но не было никакого обучения,  выводил деньги на плюшки. В итоге баланс колебался весь 2022 год в районе 700, но меня не сильно волновало все это, я просто играл и чесал свое эго.

Теперь переходим к тому зачем я собственно все эту тут пишу.  В сентябре 22г на работу мне пришло письмо счастье, руководство компании дало всем сотрудникам понять, что не кого не будет отстаивать, а жили мы в провинции и был страх, что сотрудники с повторным письмом на работу могут прийти сами . Поэтому после недолгих, но мучительных размышлений из северного субъекта РФ поехал я по направлению к "Верхнему Ларсу".

В Грузии нашел непыльную работу которая +- окупает жизнь в стране  при минимальных потребностях, но хочется же больше . Плюс мой любимый человек остался в РФ конечно мы встречались и не раз уже, но жить так нам не нравиться. Поэтому пытаюсь восстановиться свой уровень доходов.

И тут у меня два пути пока придумалось, с  февраля ищу удаленку по профессии и/или попробовать поиграть в  картонки посерьезней точней не поиграть, а поучиться играть. Ведь мое обучению покеру, его по сути никогда и не было. Просто в течении жизни я смотрел какие то воды, смотрел тренировки часто даже не играя в карты в те моменты, но покерный контент потреблял практически в каждый период жизни.

Кстати все это время в Грузии я так же играл на ГГ, наиграно 200+ рук Пкраф показывает + но по сути весь этот плюс  уходит в рейк.

Вот наверно   и все.  Из моих ресурсов комфортный бр для нл-10, флопзила, и куча свободного времени.

Вот все понаписал и думаю Зачем? Что сюда писать , но вроде говорили что дневник нужен, важен, и полезен. Пускай он будет, буду какие-нить раздачи и графики сюда скидывать, всяко с ним будет более дисциплинировано чем без.

Следующий шаг придумать какой-то план обучения. Если у кого есть какие мысли можете писать.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
  • начинай с просмотра курса на ютубе на канале гринлайн по микролимитам.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vladegpiston, видел, наверно с него и начну.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Желаю удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачи с покером. А где ты в Грузии?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.