Сессия #2:
в целом ни о чем...
Не складывалось.
это вообще шедевр:
Психология:
- Чувствовал себя на 100%, отдохнувшим, дичь не творил и тильт не проявлялся.
- Тороплюсь жмакать кнопки, надо прекращать. Тайм-банков насобирал на жизнь вперед а толку - ноль.
Игра:
- Перекалываю. Особенно на крупные ставки, еще и на поздних улицах - меньше коллировать и подбирать руку сильнее.
Вот здесь меня напарили:
Проскочила мысль что он может натсы на флопе прочекать, но выглядело куда больше на JJ. Учитывая, что у него нет блокеров на ФД то какого хера в двоих не поставить? С другой стороны, закладывая оппоненту вроде как логику - а если ее там нет? может там вообще одни опилки? На флопе я решил что у меня вообще опций выиграть этот спот - нет, ну и я поставил, решив что доска довольно сухая и я смогу надавить и выбить. Может было чуток самоуверенно) После колла оппа я бы заложил JJ-TT, старшие Ах возможно но не много, скорее с бекдорами. На терне,поймал ТП и смысла в ставке я не видел, все что слабее я выбью, или провельюбечу сам себя. И когда на ривере прилетел пуш... мне было сложно заложить ему натсы, 88-ки доехали? Это вряд ли. Видно я стал заложником своей версии о слабой руке оппа и не смог найти необходимость пересмотреть силу его руки в свете новых данных. Опять же, поторопился, хотя чуял что стало попахивать чем-то неприятным)
Сейчас понимаю, что плохо сыграл. Переиграл бы так: 4Бет на префлопе в блеф и фолд на пуш. Если колл, то играю пассивно не вкладываясь, так как я доминировал спектром оппа. Можно и колл 3Бета сыграть учитывая фиша в поте и позицию, но на флопе без сильного попадания отыгрывать пассивно и не покупаться на такие вот провокации.
Результат: +13,36
На неделе выложу свежую нарезку на Youtube.
Sibarit87, прикольно. Мой изолейт это мин 5бб. Фиг знает что это было. Надо пересмотреть запись. Интересно
Sibarit87, нашел я эту раздачу, и ты прав, какая-то хрень. Смотрю и удивляюсь. Надо уменьшать количество столов видимо)
-vovka_ru-, это всегда так. Вроде играешь, дичь не творишь, фишам доезжает - кароч не пруха. А потом как начнёшь раздачи пересматривать, так сам себе удивляешься)) так что обязательно пересматривать результаты сессии и обязательно находить ошибки!
Sibarit87, согласен. Там реально какая-то фигня. Я и делаю запись) Спасибо что указал на ошибку)
Сессия #3:
Хрень полная( перекалываю. В рейзы не верю(
Фиг знает что еще писать... днище полное.
Завтра выходной, сегодня пиво и отдых.
Всем привет!
Не первая моя попытка создать дневник)
Владимир, 43 года, Видное.
Играю cash микро на бросах. Нужно снова набивать БР.
Желающие обсудить игру - пишите)
Стартуем)
здесь я публикую нарезки
https://www.youtube.com/@studio9729
Постараюсь выкладывать регулярно.