Комплексное обучение для игроков нл50-200 за % от профита от регов 500-1К

3
Статистика
Статистика
3
  • Всем привет! Меня зовут Илья, в покере с 2009 года.

Хочу предложить вам обучающий курс по кэшу, разработанный мной и двумя моими коллегами.

Мы — это регуляры лимитов нл 500-1000. Каждый из нас достаточно давно играет в кэш, и накопил большой опыт как за столами, так и вне игры. Думая о дальнейшем развитии, мы пришли к выводу, что было бы интересно реализовать себя не только в игре, но и в тренерстве.  Для нас это возможность обобщить все накопленные знания и опыт, взбодриться, так сказать. Для вас - узнать много нового в сжатые сроки, получить готовые концепции, научиться применять их, и выйти на новый уровень понимания игры и заработка.

В свое время каждый из нас проходил различные курсы и брал индивидуальные тренировки. Однако с опытом нам стало очевидно, что исправление наших ошибок в каких-то конкретных спотах и ситуациях не так сильно влияет на нашу игру, как комплексный подход к обучению.

На кого рассчитан этот курс?

Если вы играете кэш на лимитах 50-200 и хотите:

- вывести свою игру на новый уровень;

-  кратно увеличить свой $/час

-  углубить понимание игры, которое поможет уверенно себя чувствовать в любых ситуациях за столом;

- понять логику принятия решений солвера, научиться правильно интерпретировать и переносить её в игру;

- получить вектор развития, который поможет в дальнейшем улучшать игру самостоятельно - вплоть до хай-стейкс

Курс рассчитан на 6 месяцев и включает в себя:

- 15 базовых теоретических занятий (3 месяца основной теории и 3 месяца отточки игры в дополнительных тренировках)

- 3 индивидуальных занятий (первое будет посвящено анализу вашей игры, проверке того, как вы усвоили материал, два других будут подбираться исходя из ваших результатов и потребностей на протяжении контракта)

- В течении курса мы будем поддерживать связь в общей группе (и, если нужно индивидуально) с каждым учеником. Всегда будем рады получать от вас обратную связь, и делать обучение понятным и приятным для вас.

- После каждого занятия вы будете получать домашнее задание с последующим разбором для закрепления материала.

Требования к кандидатам:

Уделять покеру не менее 150 часов в месяц, из которых минимум 100 часов должна быть игра. Игра должна вестись за регулярными кэш столами (без зума и его аналогов). Часть покеррумов и приложений будет под запретом.

С каждым кандидатом необходим предварительный созвон в любом мессенджере, по согласованию, а также предварительное заполнение анкеты.

Анкета:

- Ваше Имя

- Играемые лимиты последние 200к рук/винрейт  в евбб по лимитам

- Среднее количество часов в месяц уделяемых покеру (желательно разделить на катку и теорию)

- Играемые румы

- Сколько лет в покере

- Текущее место проживания

- Часовой пояс

- Другая занятость кроме покера

Анкету отправляйте мне, в личные сообщения на джипси.

Схема оплаты:

20% от профита, в течении контракта (6 месяцев).

Оплата считается только от вашего профита, все бонусы (джекпоты, рейкбек и тп.) остаются полностью за игроком.

Каждый ученик должен будет перевести 600$ в качестве гаранта выполнения своих обязательств.

Если в течении 14 дней после начала обучения вы по каким-либо причинам поймете, что не можете, или не хотите обучаться у нас, мы расстанемся без взаимных претензий и с полным возвратом вашего депозита.

Внимание, размер группы ограничен – не более 5-ти человек.

Мои успехи:

Всем - удачи!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Регуляр это те, кто играет регулярно, а 12к рук в месяц это бамхант

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -2
  • Здравствуйте Dim! Ваше представление о том, что я бамхантер, не помешало мне сделать за 3 месяца текущего года профит в районе 50 000$.

По х2н - 40к, по кассе - 50к

Благодарю за внимание к теме!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • мое представление складывется не на основание апового отрезка, а на основание общего графика и дистанции

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -4
  • Dim, Блять,ну видно же что чел компетентен,зачем душить так.  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Satyrian, с какой стороны тебе видно, что он компетентен ? Есть ники на пробиваемых сайтах ? 

если чел не катает рег вары и имеет такой бездерписионный графиик, да он компитенет в селетке, п50 был актуален лет 5назад, благодарю за внимание

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.