Взломали акк

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет. Ситуация следующая (на тот момент я еще не сталкивался с этим и не знал, что много подобных случаев произошло.

Начнем с того, что 01.04.2023 закончил играть в покер-клиенте "pokerok", на счету было около 500 $. Когда на следующий день, то есть 02.04 я зашел в свой аккаунт на "pokerok", я обнаружил, что денег на балансе нет. Подумал ошибка какая-то, зашел в кассу и обнаружил, что все деньги были проиграны в рулетке (2 ставками). В тот момент я понял, что аккаунт взломали и просто слили деньги. Стоял только пароль, никаких доп кодов на мыло и телефон не было (теперь понимаю, что зря). Сразу написал в саппорт ГГ и начал гуглить похожие случаи, как оказалось их было не мало и прочитав достаточно информации, осознал, что деньги мне никто не вернет и особо смысла писать в саппорт нет. Установил максимальную защиту акка на покерке и через какое-то время мне приходит ответ от службы поддержки покерка со следующим текстом:

Ваша заявка принята и будет рассмотрена службой безопасности в кратчайшие сроки! Если у Вас имеется дополнительная информация, просим сообщить, так Вы поможете нам ускорить процедуру проверки.

Также сообщаем, что до окончания расследования игровой баланс будет заблокирован.
    После завершения проверки Вам будет предоставлена детальная инструкция по восстановлению доступа к учетной записи.

После чего мой счет на аккаунте "pokerok" был заморожен. И вот прошло уже 3 суток, никаких ответов или сроков решения данной проблемы они не предоставляют. Написал еще раз, никакой реакции, как можно до них достучаться? Т.к. очевидно, что баланс они мой мне не компенсируют, а в их расследованиях я не нуждаюсь? Единственное, что от них требуется это вернуть доступ к счету.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • uqc13, Может как-то через админов вашего сайта это можно осуществить?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • uqc13 @ 05.04.23 

uqc13, Может как-то через админов вашего сайта это можно осуществить?

Добрый вечер. 

Прервать или ускорить процедуру проверки аккаунта со стороны службы безопасности покер-рума никак нельзя. 

Но стоит повторно написать в поддержку покер-рума на почту support@pokerok.com, что хотел бы понять сроки восстановления доступа в аккаунт и готов предоставить все необходимые документы для оперативного восстановления доступа к нему. 

Очень сожалеем, что произошла данная ситуация и с тобой. 

Поэтому очень важно устанавливать усиленную защиту аккаунта до депозита в покер-рум и игры в нем.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.