• Здравствуйте, если вдруг кто-то сможет ответить на мои вопросы по поводу Rush & Cash NL10-NL25 на Покерке - буду очень рад)

1. Нужно ли как-то адаптироваться к наличию джекпота? Т.е. в АОФ, если я правильно понимаю, выгодно колить пуши с хорошими коннекторами на стритфлаш джекпот, может и в R&C есть какие-то изменения в игре в связи с наличием джекпота?

2. В игре конский рейк и советуют играть исключительно 3бет/фолд префлоп на свободных позициях, а что касается защиты ББ? Тоже только 3бет/фолд?

3. Каждую вторую раздачу прилетает 3бет на мой опен, 3бетят порой все подряд. Как к этому адаптироваться? Шире защищаться колом или колы невыгодны из-за рейка и нужно играть 4бет/фолд? 

4. ХАД от Покерка, в котором у каждого в статах 3бет по 20-40% - нужно ли вообще в него смотреть или лучше не путать себя этими кривыми данными?

5. В игре попадаются очень странные личности, у которых при этом стеки по 400+ ББ каждый день. Странности в том, что они открываются рейзом в 7бб, или играют почти все лимпом и потом ставят конский ре-рейз после изолейта, трибетят MP vs EP 33, колят 4бет, колят сбет и ловят свой сет на терне, лучше просто избегать раздач с такими игроками? 

6. Есть ли ребята, которые бьют эти дисциплины, которых можно посмотреть на твиче/ютубе? И за счет чего бьют? Лидерборды + ггкэйр + джекпоты или в основном игрой?

7. Если есть БР ~ $1000, может, лучше играть какую-то другую дисциплину на Покерке или в другом руме?

Возможно, на мои вопросы уже есть ответы, буду благодарен, если покажете, где можно почитать)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Тикай оттуда=)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • 1. Нет.  

2. Неважно, в игре взымается рейк с префлопа, история про "отказываемся от колдколлов в пользу трибета", чтобы забирать пот сразу и не платить рейк тут не работает.

3. Реакция на трибет - это история прежде всего не про рейк, а про уровень игры и стратегию.

4. Хад отображает статы текущей сессии, соотвественно разброс может быть сумасшедшим ввиду небольшого количества рук. В 2023 году пора иметь подписку на трекер. (Хоть он и не трекает конкретно зум)

5. Лучше просто играть в солидный покер и делать подстройки, имея информацию на оппонентов.

6. ЛБ(топ-5) ГГкэйр и прямой РБ дают в районе 40-45% РБ при наличии высокого статуса. Джекпоты - очень приятные бонусы. Предположу, что без плюшек рейк на этих лимитах бьёт примерно никто.

7. Любой другой рум, где будет значительно меньше рейковая нагрузка.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Вроде в Rush & Cash не высокий рейк, т.к. есть кепка в 3ББ. На рег столах высокий(относительно) рейк

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • В ситуации, когда рейк берется с префлопа, кепка уже не спасает от конских значений. Очевидно, что мы разыгрываем гораздо больше потов до 60бб.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Играй в стандартный покер без всяких подстроек на джекпоты  на топ 3 лидерборда для рейкбека в районе 100% со всеми плюшками, иначе тикай оттуда, как и написали). Не знаю, про каких ты странных личностей, за ~200к рук ничего подобного на нл10 не помню

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо большое за ответы, вариант тикать оттуда звучит как наиболее разумный, т.к. на топ-3 лидерборда я точно не наиграю)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Brokkoli, запомните молодой человек, на покерке нет понятия "низкий рейк"

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Dwyer, пугают тебя просто высоким рейком. тут ты либо годишься либо нет =) микролимитный зум играть в плюс по винрейту очень даже реально. надо прост играть лучше поляны. 

Dwyer @ 06.04.23 

И за счет чего бьют?

мб кто-то оверагрессией,  кто-то четкими фолдами и блафкетчами. кто-то и тем и другим. но это дело бьется. прост надо понять надо ли тебе его бить?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • В раше на микро почти самая низкая рейковая нагрузка в индустрии, не понятно откуда растут ноги у данного слуха.(примерно 7-8бб на нл10)

По поводу 3бета - моя догадка, что он немного по другому считается, чем обычно. Стандартом считается как % случаев, когда мы сыграли 3бет увидев перед собой ПФР, но у них в хаде похоже считается как %3бет от твоего ПФР. То есть у человека со статами 12 на 10 и 3бетом в 20%, его "настоящий" 3бет будет 10%х20%=2%

Насчет постоянно прилетают 3беты - с большой долей вероятности это твоя избирательная память. Да, действительно, по сравнению с ПД например количество колдколлов сильно проседает и реги чаще разыгрывают 3бетом свои руки, но это не означает, что они 3бетят супершироко, скорее наоборот - поле зачастую слишком тайтовое.

ГГ раш микро там свободно бьется без всяких лидербордов, а дополнительные плюшки в виде джекпота, ЛБ, ггкэир и прямого рейкбека дают возможность зарабатывать людям различными способами.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Dwyer

1. Можешь залетать к лимперам с любыми покетами на СБ, БТН(я так поймал джекпот карету в карету в лимп поте)

6. g3duld(Philsn на ютубе), foldman, Kalthorr на твиче (RnC 200). От Калтора слышал что он по 20к$ в месяц выносит(0-2бб, РБ,ЛБ и тд, водка + сутками не спать) хз насколько это правда

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • isicku, Раш нл50, Рейк 9бб( на пс 6-7, покеркинг 6-7бб)  примерно, а РБ 15% от силы с учётом гг кейр= большой Рейк и мелкий РБ на Покерке( на нл10 Рейк точно больше ещё ). Но из + игра идёт весь день, удобный интерфейс и поле слабее чем в каком то блитзе на покеркинге

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Dwyer, посмотреть можно Chippypoker. Он стример и рег Раша 100. Сейчас, аккурат, он ранит марафон с $20 до Dolche Vita с самых низов Раша. Есть он на Твиче. Сегодня уже откатал он и отстримил. Пост твой актуален, в ответах узрел новую интересную инфу. Спасибо!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Shad2y, еще как спасает главное рейк бб на сто и на покерок в раш энд кэш самый низкий рейк 6.5-7.2 и выгодно в него играть в отичии от рег столов

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  Rocoqwer

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  Rocoqwer

на нл 10 он как раз самый низкий

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.