Несправедливый Бан в сети WPN

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    8
  • Просмотров
    2,594
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +56
  • Приветствую всех.
    Пост получится объемным, поэтому постараюсь писать без эмоций и по делу. Те, кто жаждет почитать о развитии ситуации и о сути бана - можете пропускать спойлеры в первой части поста и читать с момента выделенного болдом.  

Немного обо мне:

Меня зовут Илья. Мне 48 лет. Покером увлекся с 2017 года, т.к. нужна была отдушина после тяжелого события в моей жизни, а игра в форумный вариант спорт. мафии не давала отвлечься. 
    Играл во всех крупных покеррумах, за исключением Винамакса (по понятным причинам).
    По объемам игры - любитель, тк играю только тогда, когда у меня есть настроение или ожидание хорошего ЕВ, ну и и мне довольно сложно играть больше 6-ти столов одновременно (хотя возможно тут дело в том, что на мой основной монитор влезает только 6 столов, а головой водить туда сюда мне не очень комфортно в плане концентрации, возраст уже наверно сказывается). 
    По пониманию игры - думаю, что все же ближе к регам, хотя и не без ликов в игре. 
    Играю микролимитные МТТ и саты, пробовал играть кеш несколько раз, но он для меня дико скучен, видимо не хватает духа соревновательности. 

Немного про историю моей игры в сети  WPN

Покеркинг:

На покеркинге я начал играть году в конце декабря 2018 года (сейчас чекнул это на Шарке). Не депал, а играл фрихи (первый степ отбора к Веному), ну и когда подворачивались играл фрироллы (не уверен в том, что они в то время там были, но ладно, не суть). В общем в 2019 году я таки добрался до последнего степа в этой лесенке и играл сат за 630$. Мне дико повезло в том, что я набил стек в самом начале и шел в лидерах, а после 2-х (или 3-х) часов игры, когда поздняя рега уже закончилась, начались технические неполадки и сателлит стопнули. Мне дали ~1,4к$. Это, кстати, до сих пор мой бесткеш, лол. 
    После этого я играл в ПК крайне нерегулярно (скрин с графиком шарка будет чуть ниже), тк мне не оч нравился софт, плюс расписание было заточено под американцев, а я в то время еще старался жить по общепринятому графику (т.е. ночью спать). А  играл я в основном на ПС

АКР:

В конце ноября я в телеге на каком то из покерных каналов прочитал о фрироллах на АКРе. Гарантии и баунти за стримеров были настолько непривычно большими, что я сначала не поверил. Узнал можно ли зарегить второй акк в этой сети на другом зеркале, получил ответ, что да, зарегил и стал играть эти фрироллы.
    10.03.2023 я наконец то выбил стримера. До этого я со стримерами сидел только 2 раза. Первый раз, когда он уже сделал 7 или 8 реентри, а второй раз меня отсадили через 1-2 руки. Я потихоньку наживал ИТМами, не теряя надежду на то, что однажды я попаду за стол к стримеру и мне удасться его выбить. 
    При этом хочу отметить то, что когда я его выбил - его подсадили за мой стол, т.е. с моей стороны не было бамхантинга.
    Хотя до этого я раз 5-6 пробовал бамххантить стримеров, но у меня не получалось попасть к ним за один стол и я оставил эти попытки.
    Эту тысячу мне начислили где то числа 15-16 марта.

24 марта мне пришло письмо о необходимости пройти проверку (не обращайте внимания на иногда корявый стиль моих писем, двойной перевод - такой перевод).

Спустя пару часов я ответил на это письмо, пропустив один пункт.

Потом понял, что пропустил этот пункт и ответил на него и сел играть в очередной фриролл, попутно загрузив дешевый турнир.
    Спустя приблизительно полчаса мой акк на АКРе замораживают (прямо во время игры).

Я, естественно, в недоумении пишу 3-4 письма, перед третьим чекнув акк на Кинге (он тоже заморожен). 3 письма отправил в отдел честности игры, который и занимался этой проверкой, 4-е в саппорт ВПНа.
    Ответа на эти письма я не получил. зато вечером 25-го марта мне приходит письмо с просьбой/требованием снять видео моей игры 
    Я отвечаю на него, поясняя то, что снять видео игры в руме, в котором твой акк заморожен довольно проблематично)
    Мне размораживают аккаунт на АКРе, на Кинге он так и оставался замороженным до конца всей этой эпопеи.
    Я отвечаю на это письмо и начинаю выбирать вебку, которая мне так то нафиг не уперлась.

27 числа мне доставляют камеру и я записываю видео моей игры той же ночью. Кстати, ОБС - отличная программа, разобрался за 2-3 минуты с ней) 
    с утра 28-го марта я отправляю письмо с ссылками на видео моей игры.

Сейчас задним умом я понимаю то, что нужно было записывать заново, ну т.е. на тлфн снять включение компа, а затем все остальное, но в тот момент я настолько хотел уже закончить всю эту эпопею, что не додумался до столь простого решения. 

Ну ок, я в полной уверенности в том, что после видео все подозрения будут сняты продолжил играть на АКРе. 
    4 апреля я вспомнил о том, что у меня есть турнирный билет 4,4$ и решил поиграть серийник Hi5#29 параллельно с фрихой и турниром за 1,1$
    За все время игры в серийнике меня фризило раз 10 (точно также, как фризило и до этого один раз, про который я уже писал им в письме), я записал 7 видосов с фризами и отправил им письмо с вопросом про результат проверки и с видео с фризами (оно на скрине выше).

Ночью 5-го апреля я получил ответ.

Прочитал я его с утра. Сначала сидел в шоке, потом начал шевелиться. Написал своему аффу (Блефач), тот ответил, что у него нет никаких доп. опций по разблокировке акков и посоветовал обратиться в ГТ саппорт.
    Написал им (Виктор, привет и огромное тебе спасибо за поддержку), решили, что лучше будет сначала ответить на их письмо.

Ответил им. 

Сегодня ночью получил окончательный ответ, ахах.

Мои выводы из данной ситуации:
    1. Отдел честности игры  некомпетентен от слова совсем и похоже работает по рандомному принципу (это, кстати, еще не самый плохой вывод, родившийся в моей голове, другой я не буду озвучивать, тк у меня мало репрезентативных случаев для того, чтобы озвучить иные мотивы выбора игроков сети для "проверки") 

Теперь немного цифр, доказывающих это (с моей тз доказывающих, офк):
    За все время игры в АКРе (С 26.11.2023) я сыграл 143 турнира (см шарк под катом). На графике Шарка профит рассчитывется некорректно, тк, думаю, что Шарк засчитывал с какого то момента первый (бесплатный) вход во фриху как вход с байином 2,20$. Еще сыграл 413 рук на НЛ2 с профитом целых 73 цента. 
    Профит мой за все время игры на АКРе составляет 1370,88$ (из которых 1к$ за стримера). 
    В ПокерКинге за этот период я сыграл 23 турнира с профитом 42$.

Под катом мои графики в сети WPN на шарке. PrTz на ACR, ну и PrTz0903 - соот-но на Кинге. Плюс скрин из Х2Н о кеш игре на АКРе. Плюс скрин о кеш игре на Кинге за все время, какой черт меня занес в НЛ10, да еще и в зум, я хз, думаю, что прибухнувший туда залетел, но это точно не в посл. год было) 

Т.е.за 4 месяца игры я, обладая какой то запрещенной программой, которая не оставляет следов ни в диспетчере задач, ни на мониторе, - сыграл в сети WPN 166 турниров (из которых 80% (как минимум) эти фрихи) и нажил целых 412 долларов. Тысячу за стримера я сюда не включаю, т.к. это элемент случайности. Да даже если и её включить, то получается что я за 4 месяца нажил 1412 долларов. Игра определенно стоила свеч /сарказм/.

Такова версия отдела честности игры сети ВПН. 

Объемы моей игры в других румах можете сами чекнуть на Шарке (у меня лимит в 5 поисков закончился). Мой ник почти во всех румах - PrTz0903.

На самом деле я думал, что уже после первых 2-х шагов проверки, меня признают честным игроком. Потому что я доказал то, что аккаунт действительно мой, а при моих объемах игры и моих байинах - подозревать меня в использовании каких то запрещенных программ - довольно нелогично. Но они смогли)

2. В СБ творится полный бардак. Об этом свидетельствует письмо от Мэри, которая, как ни в чем не бывало, просит меня записать видео, не зная то, что мой акк заморожен.

3. Шансы доказать свою честность крайне малы. Ну по крайней мере я могу так судить по моему случаю.

Надеюсь на то, что читать эту простыню было нескучно и в чем то увлекательно.

От себя могу посоветовать - не держать в сети ВПН на балансе хоть сколько нибудь важную для вас сумму. Не повторяйте моих ошибок. 

У меня конфисковали чуть меньше 2k$. 

Ах да - вопрос: в дикой природе существуют вообще люди, которые успешно проходили именно эту проверку?

Сообщение отредактировал PrTz0903 - 6.4.2023, 21:52
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 9
  • Тоже ловил бан из-за того, что был аккаунт на кинге, а я сделал на acr ради каких-то мега крупных фрироллов. Ну точнее заморозки типа проверьте почту, уточните данные и т.д. А учитывая насколько долгие там лейт реги и устаревший вырвиглазный дизайн, то и саппорт видимо весь на Windows XP ещё сидит и также работает в режиме 90х и 00х   Поразительно, что такое встречается нынче, хотя я неоднократно слышал, что в некоторых городах США вот такое вот говно бывает (ну типа сайты на уровне 00х застряли, интернет очень медленный и очень дорогой, дизайн стоит дорого, а делают говнянно и т.д. и т.п.). Парадокс  Ну короче ожидаемо было, что когда надо - до саппорта WPN не достучишься и когда на вывод поставишь - хрен выведется. Потому даже не питал иллюзий и сразу на них забил.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kosharik_GL, Дак я даже на вывод не ставил перед тем, как мне письмо о проверке пришло.

ну и да ВПН базируется в Коста-Рике)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • PrTz0903, ну это понятно, но ориентированы же на штаты в основном)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kosharik_GL @ 18.04.23 

PrTz0903, ну это понятно, но ориентированы же на штаты в основном)

Уже нет) Впрочем, это тема уже для отдельного поста/темы, когда соберу инфу и дозрею до публикации.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Сочувствую, автор, теперь еще больше переживаю за свой банкролл там..

Тоже играл эти фрироллы + удалось выиграть в розыгрыше от стримеров.

2 раза всплывала проверка в самом руме (на бота) как я понял, где предлагалось выбрать старшую карту из всплывающего окна. У вас такое было?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • GGAllin, этим проверкам уже два года как, по памяти. Раза 4 и у меня всплывали. Две недели назад ушёл в ситаут минут на 15, вернулся, а там окошко "Вы не прошли проверку, сапп свяжется с вами". Закрыл его и продолжил лудить, писем не было пока. А за БР чо зря переживать, выведи на Бинанс, если больше некуда. Там можно поменять на карту практически любого банка, даже Сбер.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GGAllin @ 24.04.23 

Сочувствую, автор, теперь еще больше переживаю за свой банкролл там..

Тоже играл эти фрироллы + удалось выиграть в розыгрыше от стримеров.

2 раза всплывала проверка в самом руме (на бота) как я понял, где предлагалось выбрать старшую карту из всплывающего окна. У вас такое было?

Было с год назад минимум, на покеркинге.

Я помню, что это всплывающее окно ни на что не реагировало, поэтому я даже записал видео с тлфна, но никаких писем от СБ рума я не получил и впоследствии удалил это видео с тлфна, когда чистил его (у меня периодически проблемы с свободным местом на тлфне). 

У меня на АКРе постоянно возникала проблема (ну раза 2-3 за сессию стабильно) с вылетом из акка, т.е. сидишь, играешь, хочешь загрузить еще турик , кликаешь по нему в лобби, а тебе вылетает форма входа. Началось это тогда, когда они сделали моб. версию для турниров и я скачал это приложение. 

Потом я его удалил, тк играть с него невозможно было (все просто зависало), но проблема эта осталась.

У кого-нибудь случалось подобное?

А БР (ну его бОльшую часть) выводи на крипту, надежнее будет, с моей тз.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • В АКР и в пк версии много багов, в некоторых турнирах неправильно показывается кол-во оставшихся игроков в лобби, само лобби часто криво открывается и показывает неактуальную инфу, причем закрытие открытие снова может не помочь, есть баг с зацикливанием звука оллина, также кидает в ситаут в турнирах периодически, еще пару раз всплывало окно "игра приостановлена администраций или чет подобное" стол как бы зависает, раздач не отображается, помогает только повторный заход через лобби, ну и конечно же дыра с подсадкой, когда в турнире можно попасть на нужный стол при поздней регистрации. Также заметил, что combat points начисляются и за фрироллы, т.е. как бы рейкбеком идут турниры с формальным баином (в частности специальные фрироллы)

Большую часть бр уже вывел от греха подальше. Вывели быстро, в этот же день, выводил 3 раза, в каждый день отдельно (тут уже не знаю, может мне повезло), но из трех выводов только в одном было подтверждение по почте.

Политика выводов тоже странная, учитывается я так понял только последняя транзакция, перевод или депозит, с которого нужно отыграть 10% рейка, т.е. если сначала тебе перевели 500, потом один доллар, то достаточно отыграть 10 центов...?!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.