Это будет очень круто. Начну с 3 долларов и одного цента. Так же есть 7 билетов на сателлит сандей милион по 5.50уе. Я уверен ,что это с запасом что бы попасть в зал славы покера в 2028. Все онлайн игры буду стримить на ютуб начну без своего изображения и звука, по достижению результатов будем знакомиться, общаться. Начну с 25ток на старзах , да Вы не ослышались всё верно с снг турниров по 0,25центов.В воскресенье буду отбираться через сателлит на сандей милион.
Вот очень хороший сателлит в нём плавная структура и 70 билетов призовых.
На марафон вдохновил фильм Джон Уик 4 , я особо не люблю боевики. но этот я посмотрел все 4 части. 4 часть я смотрел в кинотеатре ,почти все время в фильме его били и в него стреляли и он не был жалким и не унывал ни в одном моменте,в конце фильма, ему нужно было подняться на высокую лестницу ,где много ступеней и пролётов и много людей сверху жаждущих его убить и вот когда ему оставался последний пролёт,его сбросили опять в самый низ и он поднялся и зашёл по ней до конца второй раз,потом получил 3 пулевых ранения и добился чего хотел. ВЕРА она творит ЧУДЕСА. И я Вам это покажу на своём примере, я не совсем понимаю ,как Вам это объяснить но я знаю ,что стану покерной легендой. Ох аж на душе стало легко. За пару дней настрою стрим и начнётся увлекательный путь. Всем добра и Мира.
Вопрос вне конкурса. Как думаете ТС 15 или все таки меньше?
кукс, ну, на ПС с 18 играть можно. Так что 18 с копейками.
кукс, по-моему это жёсткий рофлер))
кукс, Нынче плохо быть 15-им летним? Или зазорно в школе учиться?🤡
кукс, в теории ему 35
Всем доброго времени суток с Вами снова я . Не прошел в сандей милион все 7 билетов мимо. Добил сундук получил 1.50уе турнирных денег. Сейчас на счету 5.66уе за одну сессию увеличили банкролл почти вдвое. Запустил стрим, по принципу главное начать, если не ошибаюсь, так в сыром виде выпустили винду, которую потом постоянно дорабатывали. Почему то во время стрима был черный экран, буду разбираться, как говориться первый блин комом ,а мой блин ещё и пригорел поэтому и экран чёрный.
legend of poker 2028 так теперь называется мой канал на ютуб.
По поводу марафона это вполне серьезно. Театр начинается с вешалки. Бог создал Адама и Еву ,а теперь нас 8 миллиардов. Сейчас контент делается очень круто , гламурно. Мне есть куда расти. Мне нравились фильмы про Рокки Бальбо и тому подобные,где люди занимаются в подвальных залах ,они одержимы этим, они пашут со штангами и гантелями, тяга ,присед и жим без навороченных тренажеров , это не гламурные и красивые фитнес клубы где все в красивых лосинах и нарядах. Мне не нравится поп мма, мне нравилась К1.
Сейчас я в том самом подвале и я надеюсь зеркала в нём часто будут запотевшие от моих стараний.
Всем мира и добра.
Всем доброго времени суток. Ни как не могу полноценно заниматься любимым делом( Занимаюсь ремонтом в квартире у мамы. Ремонт занимает очень много времени, сил, денег и так далее. Ремонт капитальный, замена сантехники, всей электрики, в общем полностью всего. Кто проходил этот путь,тот меня поймёт.
Ой сколько по этому ремонту было моментов ,как вспомню так вздрогну, аж кушать захотелось)) Кто то пьёт при стрессе, кто то, как я ест)) Люблю покушать очень сильно. Люблю передачи про еду, особенно с Константином Ивлевым и мне очень нравиться фраза которую он часто говорит -что бы сделать шаг вперёд ,для этого ,нужно сделать два шага назад. Так и я решил сделать в плане покера. Смотришь на этих покерных стримеров, блогеров очень медийных амбассадоров, открываешь шарскоп и видишь десятки или даже сотни тысяч долларов минуса. Нам такой хоккей не нужен)) Итак от наших баранов перейдем обратно к покеру.) Сегодня немного отыграл, в последнем турнире занял первое место. Как всегда нет времени даже дописать этот пост нужно срочно ехать. Поэтому люблю писать ночью после игры. Напишу самое главное.
Я буду проходить обучение. Это интенсив от LABCLUB в течении трёх месяцев я буду получать покерные знания и совершенствовать свою игру.
Как учил меня в детстве мой папа - ученье свет ,а не ученье чуть свет на работу! Всем мира и добра!
PushkaBombaPoker, Как успехи, друг? Есть продвижения?
Главное начать. Погнали!!!!