После участия в Bad Beat Jackpot на Тайгере поставили акк на проверку...

1
Статистика
Статистика
1
  • В начале Марта я был за столом, где случился Bad Beat Jackpot, после этого поставили акк на проверку.
    На письма не отвечают, в лайв чате постоянно говорят, что поспособствуют более быстрой проверке.
    Играть могу, но денег вывести не дают.
    Уже месяц это всё происходит...
    Может кто-то сталкивался с такой проверкой?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Bumbon, Привет, это та же раздача с нл200 или другая? Я через БетОнлайн катаю в чико, в итоге прождал три недели и доступ на вывод средств восстановился. Интересно, что на мои сообщения об этой ситуации они отвечали стандартно, но при этом писали что уведомят по почте  меня, когда доступ будет восстановлен, мол ждите мы напишем, но этого не сделали. Сам зашёл, вывод работает.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LolikVnolik

Спасибо что ответил!)

Это на нл50 в первый день изменения правил случилось.

Я 7 или 8 марта увидел что на проверке, когда денег решил вывести.

Сразу им написал в чат, и так каждую неделю уже месяц пишу, тоже последний раз сказали что уведомят по почте.

Но я так понимаю с почтой они не особо дружат, 2 письма написал за месяц и тишина...

Регулярно захожу проверить, но доступ к выводу денег так и не появился(

Радует что кто-то уже прошёл проверку, а то я уже начал отчаиваться)

Буду значит надеяться и ждать)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вчера написал на форуме, сегодня закончили проверку)

Возможно это совпадение)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.