вот телефоны для связи, только я не пойму причем здесь арбитраж
razires, также получил чуть больше года бан с пропиской в Донецкой области. Дали регнуть акк на брата, вывел туда деньги и пользуюсь. На сколько я помню, где-то была тема на форуме с такими ситуациями. И вроде как всем давали вывести на счёт в банке европы или на другой скрилл, который ты укажешь. Вроде как просто так не должны деньги отжимать. Удачного решения вопроса!
platinalogi, Спасибо!
Буду звонить 🤞
JohnnyHelp, я что их сортировать должен?
Конфисковать средства любая финансовая организация может только по решению суда той страны, в которой финансовая организация зарегистрирована.
За конфискацию без решения суда их могут жостко выебать, вплоть до лишения лицензии и уголовной ответственности сотрудникам, допустившим такое.
Поэтому обычно конфискация не применяется при бане аккаунта - хозяину счета дают возможность вывести деньги.
Иногда эта возможность эфемерная, например "выведем только на твой счет и только в европейском банке" - поди поппробуй сегодня открой счет в европейском банке, россиянина пошлют далеко и надежно. Но все равно, хоть какую-то возможность вывести обычно дают.
platinalogi @ 08.04.23razires, также получил чуть больше года бан с пропиской в Донецкой области. Дали регнуть акк на брата, вывел туда деньги и пользуюсь.
Есть исключения. Не дают выводить деньги только в двух случаях:
1. Есть прямое указание от вышестоящей организации или от суда. Например - "всем жителям ДНР закрыть счета, деньги не отдавать вплоть до особого распоряжения". Но это тогда действительно про всех, а не про конкретно одного.
2. Финансовая организация твердо уверена , что владелец счета - мошенник, и средства на этом счету мошеннические.
Поэтому финансовая организация уверена, что владелец счета никогда на них в суд не подаст, а если подаст - ему же будет хуже. Они докажут, что это - мошенник, мошеннику денег не вернут, а то и посадят.
Как пример - баны с невозвратом денег со стороны старзов аккаунтов кардеров или ботоводов. Ессно, никто из этой публики на старзы в суд не подавал.
Поэтому когда кто-то пишет - мне забанили счет с конфискацией - я всегда очень настороженно отношусь к этому кейсу.
Человек или мошенник или как минимум подозревается СБ финансовой организации в мошенничестве.
По беспределу ни одна серьезная организация с регистрацией в серьезной стране денег не будет отжимать, уж поверьте. Себе дороже такое.
Скрилл - это не покерматч, и зареген скрилл в ЮК, там закон рулит.
ТС - без обид пожалуйста.
Я специально написал мягкую формулировку . "Или мошенник или подозревается в мошенничестве". Очень часто подозрения не подтверждаются, и такое тоже бывает.
Julio, Спасибо!
Julio, еще нет
Позвонил, сказали, что будут разбираться. Уже больше 2х недель.
Написал им пару дней назад, узнать что и как. Ответ: Еще идет процесс. Ожидайте :(
Сообщи , пожалуйста, если не трудно, чем все закончится - когда оно закончится.
Надеюсь (верю) что деньги отдадут
Julio, окей
Julio @ 26.04.23Сообщи , пожалуйста, если не трудно, чем все закончится - когда оно закончится
Врядли тебя может как-то коснуться эта ситуация. Они банят именно украинские акки, по тем территориям которые ОНИ считают захваченными. Ну и потом юзеры начинают юридически доказывать что к примеру Херсон, Запорожье это 100% Украина, как пример.
Я киевлянин, и тоже лишний раз стараюсь там деньги не держать, раз у них такое отношение к укр аккам.
---
А по поводу того что юзеры Скрилла защищёны законом Великобритании, есть сомнения что это настолько работает что можно не волноваться. Скажут что внутренняя политика компании такая и всё-бороться, доказывать будет сложно.
Бет365 ушёл с Украины уже после вторжения сказав что так они решили, и все согласились.
---
У меня был случай с биржей ставок Betfair, тоже думал что я защищён, а по итогу на 4к они меня нагрели. И регулятор не помог.
upd: все еще молчание от сапорта. говорят, що еще рассматривают мою заявку. треш :)
kagapov10, звонил и не один раз
razires, Привет, получил блок аккаунта Скрилл ещё в феврале, связывался несколько раз с ними через звонки-вайбер, каждый раз придумывали какие то новые причины, то что тут описано выше, что серьёзная организация не будет просто отжимать деньги, я бы оставил под вопросом). В итоге добился того что разрешили вывести средства, вернее им скинул верифицированный аккаунт и Скрилл полностью перевел средства на предоставленный мной аккаунт, сразу скажу что сумма была не маленькая. Далее я связывался с сапортом Скрилл через эмейл, мне предложили создать новый аккаунт на новый эмейл, но при создании прислали письмо что имееться дублирующая информация). Далее я обратился с жалобой на скрилл в Financial Ombudsman Service: complaint.info@financial-ombudsman.org.uk Советую тебе обратиться https://www.financial-ombudsman.org.uk/, они присылают форму в которй ты на английском полностью заполняешь и описываешь жалобу, я прикреплял все скрины (непонятных ответов) от Скрилл. Только Financial Ombudsman Service долго рассматривает это дело, в начале даёт 2 месяца, для получения заключительного ответа после жалобы от Скрилл, Скрилл мне отвечал что они получили жалобу и вы не переживайте мы все наладим, но аккаунт оставался заблокированным. По истечению 2 месяцев, идет другой период рассмотрения уже от Financial Ombudsman Service который длится 6 месяцев.
поддерживаю!!
Спасибо !)
Всем привет!
Пару недель назад получил письмо от сапорта скрила, что мой акк блокируется навсегда без возможности возврата средств. Сразу, скажу, что ни я ни мой ак, не использовались для каких либо махинаций, только деп в рум и иногда при.
Писал в сапорт, много раз. Ответ один как шаблон, ваш ак заблокан навсегда в связи ситуации в Запожск. и Херсонской обл (я с Ukraine)
Я живу долгое время в Киеве, и уже давно не езжу на территорию областей. (тут думаю понятно)
и прописан, я далеко от них.
Никто, из сапорта само собой не поясняет, что и почему,
Последению, неделю просто не отвечают
Если, кто то шарит, куда можно написать, или обратиться напишите, пожалуйста.