Закрывается BetOnline при открытии стола при работающем Х2Н на ноуте Huawe

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    1
  • Просмотров
    526
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +135
  • На стационарном ПК (desktop) все ОК. Винда 10 про, Хэнд ту нот с кучей рук и хадов, попапов.

- на ноуте HUAWEI клиент закрывается при открытии стола (при работающем Х2Н) на Винде 11(хоум), винде 10 (хоум и про от Флибустьера), антивируса не было, дефендер винды на версии Флибустьера удален;
    - При отключенном Х2Н все работает. 
    - Поддержку Х2Н уже помучил: логи отправлял, видос с проблемой тоже. Они говорят, что все ок. 

- Скорее всего дрова Хуавей "особенные" . У меня Huawei MateBook 16s на базе процессора core i9 без видеокарты (в свое время у меня на стационарном ПК не было видюхи и симулятор ФИФА не запускался, хотя характеристики с лихвой покрывали требования).

Кто-то сталкивался? есть ли смысл писать в поддержку БетОнлайн??

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • koldyai, Привет. У меня была похожая проблема, может поможет. Рум был Tigergaming но я пробовал и на Betonline, было аналогично. Экран клиента в определенный момент становился черным и через несколько секунд закрывался. После регистрации, при попытке открытия стола, рум моментально закрывался. Проблему не мог решить месяца 4. Причем связывался с техподдержкой и chico и вообще windows и intel, не понимал что приводит к этому, в логах тоже все было ок. 

Кто ищет, тот всегда найдет)

Так вот, после долгих поисков проблему смог решить через изменения размера файла подкачки. Оно стаяло на максимуме, я поставил с 1024-4696(рекомендуемая) и все заработало. Были после этого еще пару таких случаев, но после перезагрузки рума все работало. 

Попробуй изменить размер файла подкачки, может сработает.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.