koldyai, Привет. У меня была похожая проблема, может поможет. Рум был Tigergaming но я пробовал и на Betonline, было аналогично. Экран клиента в определенный момент становился черным и через несколько секунд закрывался. После регистрации, при попытке открытия стола, рум моментально закрывался. Проблему не мог решить месяца 4. Причем связывался с техподдержкой и chico и вообще windows и intel, не понимал что приводит к этому, в логах тоже все было ок.
Кто ищет, тот всегда найдет)
Так вот, после долгих поисков проблему смог решить через изменения размера файла подкачки. Оно стаяло на максимуме, я поставил с 1024-4696(рекомендуемая) и все заработало. Были после этого еще пару таких случаев, но после перезагрузки рума все работало.
Попробуй изменить размер файла подкачки, может сработает.
На стационарном ПК (desktop) все ОК. Винда 10 про, Хэнд ту нот с кучей рук и хадов, попапов.
- на ноуте HUAWEI клиент закрывается при открытии стола (при работающем Х2Н) на Винде 11(хоум), винде 10 (хоум и про от Флибустьера), антивируса не было, дефендер винды на версии Флибустьера удален;
- При отключенном Х2Н все работает.
- Поддержку Х2Н уже помучил: логи отправлял, видос с проблемой тоже. Они говорят, что все ок.
- Скорее всего дрова Хуавей "особенные" . У меня Huawei MateBook 16s на базе процессора core i9 без видеокарты (в свое время у меня на стационарном ПК не было видюхи и симулятор ФИФА не запускался, хотя характеристики с лихвой покрывали требования).
Кто-то сталкивался? есть ли смысл писать в поддержку БетОнлайн??