denis3103, вышло окно, ваш запрос был прерван, обратитесь в службу поддержки?
Окно было типа сервер не может обработать ваш запрос, обратитесь в службу поддержки
Добрый день.
Вчера была массовая проблема со входом у многих пользователей (техническая проблема на стороне ACR).
На данный момент клиент работает без сбоев.
Добрый день.
Подключил себе двухфакторную через емайл, письмо с кодом идет минут 15, а когда приходит пишет что пароль введён не верно.
Саппорт молчит(( у кого ещё есть такая проблема?
Никогда в жизни не подключайте 2FA на WPN через смс на телефон ( на счёт почты не знаю ). Буду использовать мат, уж извините накипело ( Администрация если захочет - удалит моё нытье ). Подключил 2FA - сначала коды приходили, потом тупо перестали. Написал в СП WPN - ответил чувак через 10 часов. Дал советы для 3х летних - открой-закрой клиент, переустанови и всё такое. Конечно же это говно не помогло. Я пишу еще раз - все сделал - ничего. Ответ через 24 часа : Пришли всё инфо и мы отключим вручную. Отослал - пришёл ответ РОВНО через 72 часа. Уважаемый,мол, все отключили - можешь заходить в аккаунт,если будет желание - сможешь сам снова 2FA подключить. Я радостный думаю ну наконец-то - Захожу, а там залупа выглядывает и говорит: Введите код 6ти значный, у вас 2FA system включена. Моя жопа просто не то что сгорела, она просто расплавилась. Сделал все скрины и отправил этим уебанам, заодно уточнил - какого хуя они меня троллят нон-стоп. P.S. Такая интересная история, которая будет длиться еще 72 часа как минимум. А как максимум - я просто пойду нахуй со своими деньгами на аккаунте! Всем всех благ.
GipsyTeamSupport, Здравствуйте, на сайте АКР подключил 2хфакторку, пару дней работала без сбоев, а вчера вечером перед загрузкой не смог войти, код просто не приходит на почту. В саппорте задали около 25 вопросов, на все ответил кроме номера телефона(аккаунт создан 8 лет назад, просто не смог вспомнить какие у меня тогда были цифры) я им отвечаю, что готов на любые проверки, выслать еще раз документы, фото, видео, так как у меня завтра 2ой день Венома, но они отказываются и просят вспомнить номер телефона 8ми летней давности, что можно сделать, посоветуйте пожалуйста
Luxe17, Добрый день!
Luxe17 @ 27.10.24GipsyTeamSupport, Здравствуйте, на сайте АКР подключил 2хфакторку, пару дней работала без сбоев, а вчера вечером перед загрузкой не смог войти, код просто не приходит на почту. В саппорте задали около 25 вопросов, на все ответил кроме номера телефона(аккаунт создан 8 лет назад, просто не смог вспомнить какие у меня тогда были цифры) я им отвечаю, что готов на любые проверки, выслать еще раз документы, фото, видео, так как у меня завтра 2ой день Венома, но они отказываются и просят вспомнить номер телефона 8ми летней давности, что можно сделать, посоветуйте пожалуйста
Тут остается только с поддержкой взаимодействовать.
Еще раз подробно объяснять, что у тебя нет доступа к старому номеру и ты не помнишь его и готов предоставить другое подтверждение, что аккаунт твой.
Как альтернативный вариант обратится к сотовому оператору (если помнишь его) для восстановления номера и сим карты. По ФИО могут найти твои номера (нужен паспорт)
Сижу играю пару-тройку туриков, столы повисли. Это у меня напряг или у всех?