Но в глубине души есть желание зарабатывать в разы, десятки раз больше.
Трансбогатство... Когда чувствуешь что должен зарабатывать в разы больше, но родился как будто в другом теле обычного среднестатистического человека. Который говорит "замотивируйте меня, а то я сам чето не хочу".
Но разве это плохо? Ведь жили же раньше люди, не было этих богачей так много вокруг. Музыку богатую не крутили на платформах, рекламу для них не делали. Обычные ценности забываем: сесть пивка выпить вечером, в героев поиграть с друганами, на рыбалку съездить... Может ну их, эти ламборгини?
Maddy @ 15.04.23Трансбогатство... Когда чувствуешь что должен зарабатывать в разы больше, но родился как будто в другом теле обычного среднестатистического человека. Который говорит "замотивируйте меня, а то я сам чето не хочу".
Но разве это плохо? Ведь жили же раньше люди, не было этих богачей так много вокруг. Музыку богатую не крутили на платформах, рекламу для них не делали. Обычные ценности забываем: сесть пивка выпить вечером, в героев поиграть с друганами, на рыбалку съездить... Может ну их, эти ламборгини?
Я слышал такое что жизнь будет "бить" пока не будешь делать то, для чего ты предназначен. Может и правда нет предназначения быть богатым, и нужно на чём-то другом сосредотачиваться.
Cobal't @ 15.04.23Ты из России?
А к чему этот вопрос?
Spark @ 15.04.23Расширить свои потребности, чтобы денег не хватало.
Легко сказать🤔
это вообще очень непросто научиться хотеть в 10 раз больше чем ты хочешь. помощь психоаналитиков многим помогает
karsava @ 15.04.23это вообще очень непросто научиться хотеть в 10 раз больше чем ты хочешь. помощь психоаналитиков многим помогает
У меня немного сомнения закрадываться стали по поводу помощи психоаналитиков много в чём. Если бы они были такими полезными много в чём, в том в чём их как я заметил много людей видят, то они бы врядли работали психоаналитиками, а занимались бы чем-то более высокооплачиваемым.
...если...если кажется всё стабильным. Такое впечатление что находишься в зоне комфорта.
Вроде всё нормально. Денег хватает на базовые потребности. А большего как-то и не хочется.
Можно как-то выйти с этого состояния? Ну не радикальными способами.
---
Цели не ставятся. Ну в смысле, вроде и так нормально, спокойно.
Но в глубине души есть желание зарабатывать в разы, десятки раз больше. Но вот как начать действовать-не понятно.
---
Просто было плохо. Ну в смысле с финансами. Когда-то. Была не стабильность. Стресс, депрессия и т.п. А сейчас всё спокойно. Ну идиллия по сравнению с тем что было.
Кто понял о чём я и есть дельные советы, ответьте пожалуйста.