Исповедь будущего кальянщика

8
Статистика
Статистика
8
  • Итоги полутора лет в профессиональном покере побудили меня искать хоть каку-то сферу, в которой я талантлив, поэтому попробую начать писать осмысленные тексты в блоге. К тому же, подвернулся неплохой повод взяться за перо - последний месяц я заключил со своим тренером пари, целью которого являлось откатать за месяц 35к раздач с максимальным EV BB/100, что является весомой цифрой для приложух на лимитах 100-600, ведь жертвовать селектом было невыгодно. Были также предусмотрены дополнительный бонус за 50к рук и утешительный приз самому недоапанному. 

Мною двигало желание если не избавиться от необходимости нервно смотреть на банку мелочи в попытке понять, на какое количество дней получится ее растянуть, то хотя бы наполнить эту банку с горкой.

Важной задачей было увеличить количество игры, формат марафона лучше всего подходил для этого, опции откладывать катку на потом и устраивать спонтанные выходные на этот месяц не существовало, а значит работать приходилось регулярно. Однако самой главной плюшкой оказалась возможность обсуждать раздачи в формате 24/7, после чего без промедления приступать к практике. К тому же, опция в течение 5 секунд получить ответ на вопрос, еблан я или нет, после рандомного исполнения на 200бб, сильно ускоряла калибровку стратегии и внедрение в нее новых элементов.

Режим приказал долго жить с первого дня челленджа, план был один - сидеть весь прайм до упора, ложиться под утро и спать пока спится. Дисперсия со старта начала выдавать адовые витки, так что к концу челленджа все тяжелее и тяжелее стало отгонять от себя мысли о необходимости устроится на работу в местную кальянную. Однако в итоге все прошло хорошо и я готов подвести некоторые итоги, возможно для кого-то мой опыт будет полезен.

Из плюсов:
    1. Самый длинтельный стрик компактно уместился в один месяц и обошелся без разбитых столов и летящих в стену кружек
    2. Я прилично прибавил в скиле за это время (выправились статы по всем улицам, выросло понимание большинства спотов, ушел животный страх перед верхними лимитами) 
    3. Для меня открылся колоссальный пласт недостатков в околопокерных моментах, которые я готов устранять (получил много инфы по тому как надо селектить и сколько денег можно поиметь с того или иного фиша; опытным путем пришел к тому, какие столы играть не стоит и какими по длительности должны быть сессии)
    4. Я научился выкатывать очень длинные сессии, которые раньше непременно привели бы меня к обмороку уже на середине

Из минусов:
    1. Я не выкатал 50к рук, тем самым упустив свою возможность потрогать руками настоящую женщину и стать человеком, о сексуальной жизни которых заботится фонд GreenLine

P. S. линию EV не прикрепляю из-за того, что H2N косо трекает Ананас-столы, по факту зеленая линия сошлась с желтой.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 9
  • уже предвкушаю комменты по типу "ахаха чел в минус катает,зато статейки пишет свои"

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Ахахахха, чел в минус катает, зато статейки пишет свои

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Daidaaaa, и как тебе ананас? Ты оба вида ананасов катаешь? И что по поводу этих столов говорит тренер? Просто мнения противоречивые у компетентных людей....

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • tinehil, главное не победа, главное - участие! Ну и чтобы рэйкбека хватало на две кастрюли супа и пачку гречи в неделю

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • bxr23, катаю оба вида ананасов, тренер не против. Не вижу аргументов упускать стол с випом, льющим по 200бб из-за наличия на флопе третьей карты. Да, чуть выше диспа и рэйк из-за увеличенного впипа, но при должном селекте можно побить хоть лапту (хотя я не то чтобы очень компетентный человек в вопросах ананаса)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Daidaaaa, я вот тоже такого мнения. Просто реги plo, nl100-200 в большинстве своем говорили, что это "ludomane shit". А универсалы, катающие вплоть до нл2к - что это весьма плюсовая затея.🤔

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.