ПОКЕР ПОСЛЕ 40+

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4978
  • Постов
    88
  • Просмотров
    12,169
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +404
1 2 3 5
  • Всем привет!! Меня зовут Сергей, мне 46 old years. 

В покер играю давно, примерно с 2009 года , ну там трансляции с Городецким и Семиным красиво  все преподносилось, реально мне зашло, как будто что  то произошло что не осознавал, это моя игра, на первый взгляд все так просто, ну а что собрать комбинацию, делов то, вон какие призы парни берут даже не за первое, круто, в общем стал  изучать прелести игры, процесс был долгим, увлекательным об этом долго рассказывать , сейчас не об этом, потом раскрою тему, сейчас хочу сказать а том вообще людям после 40+/- есть ли смысл начинать на серьезном уровне такую игру как покер? Лично мне больше нравится МТТ, именно эта дисциплина меня завораживает своим драйвом, динамикой, эмоциями, я прям тащусь от нее, кэш немного другое, верней даже совсем другое, но я про эмоции, за кэшом сплю лол.

Вне сомнения для души по сердцу в компании несомненно ДА, это круто, общаться, испытывать эмоции от событий за столом, в общем здесь вопросов нет, а как насчет профуровня? Прям по взрослому..... с анализом, статистикой, разбором задач , сессии по 8-11 часов, конечно про онлайн говорю, хотя в оффлайн тоже катка может на это время затянутся. Когда семья под боком, жена на это смотрит, дети бегаю, друзья которых люблю и уважаю но их узкость мышления меня все часто стало отдалять ( все эти мысли от них про найди нормальную РАБоту ). Все убеждены что покер сейчас сильно молодеет и что игроки 18-25 лет доминируют в этой области из за многих факторов в том числе которые я озвучил выше, просто из за того что этого пока у них не случилось.

Они отвязаны, амбиционны, лучше принимают и усваивают информацию, по этому показателю вне сомнения отстаем, да и не надо бежать и соответствовать, не получится.

В онлайне много катаю турниров аби 5-20, 5 румов, был в двух фондах, такое себе, ну лично для меня, опять же фонд для молодых, там их натаскают , вон я их потом чпокаю в туриках с их агрессией ))) конечно выбраться с низких лимитах в фонде можно довольно быстро если по серьезному относится, в общем трудится , в первую очередь над собой, здесь домашку проверять никто как в школе не будет.

В общем для себя вывод сделал однозначно, я хочу развиваться в покере и дальше, будут тренера ( есть уже) , упор на МТТ, спасибо жене моей, она золотцо, поддерживает меня в этом. Уважаемые участники форума, есть ли здесь тот кому близка эта тема? делитесь своей историей, давайте общаться

Всем добра, удачи и спокойного ривера)))

Сообщение отредактировал STIVISS - 23.3.2024, 14:15
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 62
  • STIVISS @ 25.04.23 

Когда семья под боком, жена на это смотрит, дети бегаю, друзья на это смотрят, которых люблю и уважаю но их узкость мышления меня все часто стало отдалять ( все эти мысли от них про найди нормальную РАБоту ). Все убеждены что покер сейчас сильно молодеет и что игроки 18-25 лет доминируют в этой области из за многих факторов в том числе которые я озвучил выше, просто из за того что этого пока у них не случилось.

Я считаю, что так и есть. Я бы выбрал область, где жизненный опыт и семья будут помогать в работе, а не мешать. Если нравится, флаг в руки, конечно. Всегда можно стать исключением из правил)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Для онлайн покера возраст не помеха. Главное аналитическое мышление и логика.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 15
  • Мне кажется, человек только в зрелом возрасте начинает по-настоящему понимать себя. Чего он хочет от жизни, и как этого добиться. В юности мы все хотим угодить кому-то, друзьям там или родителям, а о собственном счастье, мечте забываем. Тоже поздно начала (мне 36), раньше информация, конечно, гораздо легче усваивалась, но зато сейчас больше дисциплины, усидчивости, системности в подходе  к обучению. Посмотрим, как оно выйдет. Успеха нам обоим!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 25
  • Мне 42, играю регулярно,  заливаю ещё регулярней)))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 39
  • Мне 53, так получилось, что я инвалид после тяжелого лечения. Покером увлеклась в 2018 г от "нечего делать" в больницах. Быстро поняла, что этим можно не только развлекаться, но и иметь прибавку к пенсии (ее размер мне не важен). МТТ катать не могу, не хватает выносливости, остановилась на КЭШ. Позанималась в фонде, хотя это для меня было очень сложно, мозг активно сопротивляется. Но, тем не менее, на средненький уровень в НЛ10 выползти смогла, и очень этим довольна. Так что дерзаем, ребята))) жизнь после 40 продолжается и в покере)))

Ответить Цитировать
    1/4
    + 86
  • victory_7071, отлично, ты умничка 😉

Ответить Цитировать
    2/16
    + 8
  • STIVISS

Смыслом вещи наделяешь ты. Для друзей РАБотяг его может не быть тк. у них цели и смысл другой. Посмотри сколько зарабатывают игроки твоего лимита и реши стоит ли игра свеч. Лично я манал быть онлайн покер про - конкретно для меня это не подходит

Мимо 28ми летний седой дед

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Выскажу свое мнение, как я это вижу. Мне 48 лет. В покере с 2010. Помню себя как заболел этой игрой, каждый день катка, мысли о круглых суммах, ярый фанатизм, при этом с другой стороны семья и работа которая приносила неплохой доход. В годах 2018-2019 пошло выгорание, и покер потихоньку стал превращаться в хобби, деп на пару сессий, а там как повезёт, после 40 лет катать микролимиты уже не вставляет. Да и сама жизнь подразумевает, что к 45-50 годам человек уже имеет какую-то стабильность и материальную базу. Сейчас играю как хобби игрок, если что нибудь занесётся хорошо, нет-по карману не бьет, любовь к игре осталась, но без фанатизма. Заметил, что после 45 лет, мозги уже не так воспринимают инфу, выезжаю на старом опыте. Но при всем при этом играя редко, хотя время позволяет, все равно мечтаю о крупном заносе. Но это скорее соревновательный фактор. Так вот к чему это все-начинать никогда не поздно, но к 50 годам покерный цели уже совсем другие, чем в 20-25 лет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • STIVISS @ 25.04.23 

Уважаемые участники форума, есть ли здесь тот кому близка эта тема? делитесь своей историей, давайте общаться

Привет) Мне вот вот на днях 40 стукнет. И очень отозвалось в сердце после прочтения твоего поста. Ситуация очень близкая к твоей. Разница в данный момент лишь в том, что покер я не рассматриваю как заработок основной) жена, дети и основная работа имеются, а соответственно слишком много времени ему уделять для про уровня просто не получается.

Ну в целом если есть желание, время и аналитический склад ума, то думаю возраст не будет помехой)

Удачи в развитии и GL за столами)

З.Ы. Добавил в закладки)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • В молодости как то не особо понятно, что именно хочешь, чем заняться. А в среднем возрасте, человек уже как то больше понимает. Может по этому он как то лучше воспринимает информацию, и больше понимает.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Блог перепеси старперов ). Отмечусь и я, мне 45. На МТТ сессии нет ни моральных, ни физических сил, поэтому катаю спины потихоньку.

ТС удачи за столами.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Старики - разбойники

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • 47 лет недавно исполнилось ,катаю кэш  . 6 лет плотно гриндил офлайн. В этом году решил дать шанс онлайн покеру. Старики разбойники ))

Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • zloy20 @ 26.04.23 

Для онлайн покера возраст не помеха. Главное аналитическое мышление и логика.

наоборот, это в оффлайне в любом возрасте можно играть, в онлайне  наверное единицы отыгрывают 500+ турниров в месяц в возрасте 40+, там не только трудности в гринде, а больше социальные проблемы наваливаются комом, которые мешают накатывать много. Если тс способен еще отыгрывать хотя бы 400 игр в месяц, то возраст не станет помехой и в течении года выйти на условные 800-1000$ в месяц любой сможет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Возраст обучению не помеха, все дело в мотивации. Переехал в Германию в 41 год, за год выучил немецкий .

Ответить Цитировать
    2/4
    + 13
  • Здравствуйте, старички ✊

Я в 40 только первый раз в покер сыграл, теперь вот дистанция 35 000 мтт за 7 лет, Сандей Шторм умудрился выиграть на 15 000 человек и на финалке СМ побывал, переапался немного. Дети не помеха, у меня их много и они не возражают, жена, если любите друг друга, даже вопрос такой не стоит, любой выбор поддержит. Сейчас для меня игра на втором месте, после

околопокерной деятельности. Ожидание надо оценивать адекватно. Посчитать его несложно в мтт, да и в других дисциплинах тоже. Профессия онлайн про непростая, но и не мешки таскать. Тренером успел побывать, таких 40 + немного среди начинающих, менее 5% из всего объема приходящих в профессию (по моему опыту работы в бэкинговых фондах), часто упрямые, как кожа сохнет и суставы эластичность теряют, так у многих лобильность мышления теряется с возрастом, плохо пускают новое в себя, но не все конечно. Также как и до 20 лет, таких побольше, но обычно неусидчивые, с завышенными ожиданиями. В среднем сейчас успешно выступают 25-35 лет, но это и в других делах часто боевой возраст, плодотворный самый. Конечно есть исключения. 

Кстати многие фонды стараются не брать 40+, но некоторые берут. Может из этой ветки новый фонд вырастет "тем кому за" или "олдфаг(к)и", я бы в такой не вложился, скорее всего убыточный будет  . Гл всем старичкам, топикстартеру +100 в репу, за то, что подсветил социально значимый вопрос. Для многих 40+ покер может стать новой профессией, если с умом подходить. За 3-6 месяцев можно освоить навыки дела и выйти на доход 500+$/мес, что может быть неплохо, при отсутствии альтернатив (чаще в голове).

На тему подписался, старичкам (40+), если есть вопросы по покеру/околопокеру подскажем, по возможности.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 20
  • Привет. 

Интересная тема.  мне  недавно стукнуло 39, но сейчас покером к сожалению нет времени заниматсья к моему большому сожалению. 

Я думаю возраст не помеха,  есть как минусы так и плюсы. 

Здесь главное для ТС понять для себя, чего он  хочет добиться в покере,  поставить цели по СМАРТ и  расписать план действий, что точно добавит уверености в достижение цели себе и окружающим, как в бизнесе. 

Я думаю одни из сложностей начинания в  позднем возрасте - это   психология и обеспечение себе и своим близким привычный образ жизни, потому  как в данном возрасте  оубчно уже есть ряд обязательств, которые нужно исполнять и то что выход на  комфортный уровень дохода сокрее всего займет год - два, т.к. сфера очень конкурентная и легких денег нет, как и в любой другой профессии. 

В остальном все достижимо.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Привет старперы!

Мне 45! 

Планы дойти до нл1к!

Высыпаем песок и хуярим!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • MillerMaks, спасибо за отклик, респект

Ответить Цитировать
    3/16
    + 2
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.