Нет неприятных ранаутов.
Есть ранауты, где мы по-разному побеждаем:
- На одних ранаутах побеждаем +EV бетами;
- На других ранаутах побеждаем +EV колами;
- На третьих ранаутах побеждаем +EV фолдами.
Никогда не спрашивай
Мужчину о возрасте
Девушку о доходе
И рега Нл1к, почему он играет Нл100
lllllllllllll, Помню смотрел твоё видео про психологию в покере и оптимальной продолжительности сессии, очень понравилось, хоть и в начале был настроен скептически.
И там была затронута тема про сон после катки, были даны советы и сказана примерно следующая фраза: "Если вам этого не достаточно, у меня есть ещё один совет, на случай если вам это не помогает, могу рассказать если будет нужно", но в чате так никто не спросил.. Поэтому пользуюсь возможностью в твоём новом блоге и хочу спросить:
Как настроится на сон после предночной катки? Стал замечать что после катки, как только ложусь у меня прыгает ЧСС с 60 до 75 - 85, и потом со временем минут через 15 приходит в норму.
Понимаю что возможно эти вопросы требуют именно сеанса с тобой и пойму если ты не ответишь, в любом случае рад что ты завёл блог.
learningmachine, Вот это ты видео вспомнил! Его даже в общем доступе уже нету)))
После катушки главная задача – из головы переключиться в тело, чтобы не зависать в воспоминаниях неприятных раздач.
Из популярных способов:
Приложение на телефон "белый шум" и глаза чуть выше горизонта поднять – неплохо заглушает внутренний диалог. Это то, что нам нужно, чтобы выключиться.
либо
Погугли на ютубе "йога-нидра". Расслабляет тело не хуже массажа и, опять же, выключает внутренний диалог; под него очень легко заснуть.
Ложишься на кровать и слушаешь 20-30 мин. В процессе вырубаешься.
Есть еще серия нюансов. К примеру, был случай из практики, когда у игрока был необычный рефлекс: когда он засыпал, сам момент засыпания его очень бодрил, и он не мог вырубиться. Приходилось в хлам уставать, чтобы заснуть. Благо переписали – теперь высыпается.
Если оба способа выше не сработают, тогда уже в личные пиши. Но в большинстве случаев их достаточно.
P.s. Ну и неплохо было бы, чтобы в жизни были хорошие физ нагрузки, так еще легче заснуть будет)
Бали дороже Тая. Сравниваю Убуд и Паттайю.
За последний год 11 мес Бали, и почти 3 мес Тай. В будущем еще про Шри-Ланку напишу.
В Тае поход в зоопарк 300 бат (9$). Бали 750к рупий (50$)
В Тае средний закуп продуктов 1500 бат (43$). Бали 1500к Рупий (100$)
В Тае средняя+ кафешка 250 бат (7$) на человека. Бали 200к рупий (13$)
Но блин на Бали сиськи у тантрических женщин красивые,
а в Паттайе старики и трансы. Всюду свои ньюансы
Постоянный поиск новых стратегий, без закрепления рабочих - ходить по кругу
День, когда любой может потрогать тебя за лицо.
- Оденешь дождевик?
- Неа, хочу прочувствовать праздник.
Натянул на себя красную футболку и синие шорты, которые готовы ко всему. Набрали 2 полных пистолета воды + пакет бутылок, чтобы заряжать обойму. Сели на байк и отправились в путь.
На скоростной трассе нас обогнал джип с открытым кузовом, откуда хитрый дядька с большим водным оружием и портфелем с водой на плечах начал по нам обстрел. Интересное ощущение - перестрелка водными пистолетами на дороге. Словно момент из какого-то фильма.
Лицо начало расплываться в улыбке.
Дальше мы завернули за угол в сторону моря, где были уже толпы людей, кто на джипах с большими синими бочками, кто на байках с мини ведрами и пистолетами. Какой-то паренек повез много пакетов льда, надеюсь, он не будет им бросаться. Почти все танцуют под музыку, смеются и само собой обливают друг друга водой.
Аааааааа, ледяная вода попала за шиворот и ухахатывающийся таец пошел набирать новое ведро, жму на газ, подальше от садиста.
Ооооо, теперь уже окатили теплой водой. Руки скользят по ручке байка, вся одежда мокрая, а ощущение непередаваемой детской радости. Мой внутренний ребенок прыгал внутри от восторга. Когда еще ты можешь пострелять водным пистолетом на ходу, за рулем.
Вода быстро закончилась, пока едешь тебя обстреливают водой, то ледяной, то теплой. Если останавливаешься, подходят тайцы и обмазывают лицо серой жижой,
такое ощущение, что за сегодня мое лицо трогало больше разных незнакомых людей, чем за всю мою жизнь, включая докторов и девушек.
Где-то танцуют сексуальные девушки, а может и не девушки, говорят, что чем красивее, тем выше вероятность, что это леди бой.
На улицу заезжает автобус с еще сухими туристами, в который заливают со всех сторон ведра с водой, надеюсь у них были чехлы на телефонах.
Удивительный концентрат счастливых и довольных людей на квадратный метр.
В Тае был праздник Сонгкран, считается что когда тебя обливают водой весь негатив за прошлый год смывается водой. Было бы здорово. И процесс бодрящий и польза на будущее
Видео с поездки https://www.instagram.com/reel/CrOD8PzpJTo
Сегодня впервые был на эротическом шоу 18+ в Паттайе. Imagine 79 Шок Шоу
На парковке перед входом 16 больших автобусов, из которых выгрузили зрителей-азиатов.
Приехали целыми семьями посмотреть на красивые тела и кое-что еще, недоступное глазу в быту.
При входе осмотрели сумки, заставили оставить в шкафчиках телефоны и поставили печать на руке. Кстати жителям Таиланда и детям вход воспрещен.
Ниже спойлеры. Тем, кто планирует в будущем пойти - читать на свой страх и риск)
Сцена напоминает большой колизей, штук 15 рядов мест, полукругом вокруг сцены. Самые интересные - первые 2 ряда, так как актеры взаимодействуют со зрителем. Точнее, бегают за ними и вытаскивают на сцену, чтобы делать непотребства и развлекать других зрителей.
(Нашел в сети фото зала)
Когда мы пришли, первой сценой был большой кожанный черный диван и белый пушистый ковер, на которых таец и, надеюсь, тайка занимаются сек*ом. Затем он начинает вокруг нее вращаться, не покидая пристанища. А рядом показательная женская любовь других Таек.
Далее шоу барабанщиков, угадай, чем они отрабатывали ритм. После разогрева они начали бегать за девушками по залу, чтобы те побарабанили их достоинством.
С каждой новой сценой большое количество бабушек покидало зал, волоча за собой своих дедушек. Другие, более современные бабульки, бежали на первые ряды, чтобы рассмотреть происходящее поближе.
Далее тайки показали, какого потенциала может достичь их интимная кормилица:
- Стреляли дротиками и лопали шарики
- Играли на флейте
- Открывали крышки от стеклянных бутылок
Многое в этой жизни требует тренировок. Сложно представить, сколько времени и усилий они вложили, чтобы так развить свои интимные мышцы.
Дальше много танцев, вытягивания зрителей на сцену, поливания воском и дротиков.
Вышел элегантный художник, начал раздевать и разрисовывать Таек. Затем уже девушки снова спустились в зал в поиске новой добычи среди зрителей.
Особенно запомнилось как вытащили дедушку. Разрисовали свои груди краской и оставили на его лбу сосочковый отпечаток. Потом предложили, чтобы он их тоже разрисовал.
Дед отлично справился и показал продвинутую китайскую каллиграфию, затем нырнул лицом между грудей. Огромный зал аплодировал, а его седая половинка сверлила деда взглядом. После того, как спустился, она уволокла его за руку подальше.
Думаю, он ни о чем не жалеет.
Спустя час оказалось, что шоу идет по кругу. Снова кожаный диван, меховой ковер и классически-технический с*кс. Часть азиатов покинула зал, часть приехала новых, и мы, не дожидаясь барабанщиков, тоже покинули мероприятие. Забрав с собой яркие впечатления и печати на руках.
Был как-то в начале-середине 90-х в Бангкоке на таком "пип-шоу".. Там они еще и бананами "стреляли", а стариканы немцы в первом ряду ловили их и радовались как дети )) Фотоаппараты на входе забирали, а мобил в те времена еще и не было..
perhaps67, да, первые ряды для любителей взаимодействовать) А ты был в одном месте или разные посетил?
Знакомые говорили на других мероприятиях доставали из йони лезвия, иголки и змею. Тут, судя по рассказам, тоже мог быть номер со змеей, но актриса взяла выходной.
lllllllllllll, связки лезвий да, были, и иглы, много чего там за час показывали. Один раз всего был там, полулегальное шоу в те времена было, мы с парохода списались в Бангкоке, в отельчике три дня жили, вот в нетрезвом состоянии и поехали на это шоу ))
Приятная физическая нагрузка дарит доход, силы и даже время.
А не забирает, как может показаться на первый взгляд.
Я был на Пхукете в таком, пошел дождь, находился на Бангле роудс, и за зазывающей зашел. Помню взял пиво за 900 бат, минут 5-10 смотрел на сцену, потом начали проходить 2 девушки с леди дринками по 340 или 370 бат (ага, в таких заведениях выпивка это разводняк). Ну это когда ты берешь шот с текилой, высыпаешь соль на грудь девушки, и лижешь ее после шота.
Довольно быстро нахуячился, на халяву сбежались все свободные девушки, не задействованные в шоу, ты всех угощаешь, одна рука на сиське одной девочке, другая на сиське другой, и еще одна сидит на тебе треться об член, другая лижет соски мои, точно помню что спустя тысяч 30 бат , девушка взяла за руку и хотела повести на сцену (хватило сил понять что идея так себе и отказаться), и я еще в моменте думал на сцену она меня зовет или в отдельную комнату, хотя на тот момент сидел я в дальних рядах, потом пересел в первых ряд. Итого минус 55к бат, взял такси под утро уехал домой, шоу не смотрел, только первые минут 10, ничего не помню из того что происходило на сцене
а чего не 69-то? меня прям мучает этот вопрос!!!
Eskander07, тоже мучал подобный вопрос. Шоу 69 тоже есть, но еще не добрались туда
goallinfishara, охренеть, это уже другой формат, тут просто театр без дринков, на входе только водичка была.
И прокайфовал и выполнил месячный план девченок)
Мозг решил в час ночи, что ему срочно нужен блог
Чтобы с историями поездок по Азии, картинками и покерными цитатками
Добро пожаловать!)