Один человек (не с форума) воспользовался, осталось 7827 бонусов.
вообще хорошая тема+)
в туристических группах часто народ делится всякими ебалами, в основном спорт-мастера и канта
CHbI, согласен. Там даже за покупки с использованием бонусов рандомно иногда начисляют новые бонусы, своего рода круговорот такой.
Знаю, что многие за бабки или % такие раздают, их дело конечно, но мне чот совесть не позволяет. Перед спортмастером и предыдущими покупателями стыдно будет
8827
С 16 мая более 20 человек поинтересовалось, некоторые просили проверить скидку на конкретные товары и сказали "точно-точно завтра оформим", "я вам напишу", но в итоге все куда-то пропали и игнорят. Бонусов всё также 8827, срок действия истекает через неделю - 29 мая 2023 года.
Забили все походу, сегодня последний день действия бонусов, если что.
Один человек с форума воспользовался, осталось 6758
Опять я с этими бонусами
Воспользовался в итоге сам, а срок их действия Спортмастер продлил до 5 июня. 3562 осталось.
Часто покупаю себе одежду и кроссовки там, сейчас осталось около 10 тыс неизрасходованных бонусов 1 к 1, их можно использовать как 30% скидку. То есть, набрать товаров на 30.000 рублей, например, а оплатить на кассе 20.000 рублей. Сумма любая может быть, можно на 3000 набрать, но оплатить 2000 или как-то ещë.
К новому году когда прошлые 25 тыс бонусов скопилось я почти все раздал на авито и люди охотно разобрали, а сейчас там тишина и вроде никому не нужно.
Нюанс: они сгорят 29 мая 2023 года, то есть через 2 недели. Так что, лучше поторопиться. Мне не нужны, всë что хотел в этом месяце уже купил.
Есть два варианта использования бонусов:
1. Вы можете прийти в любой магазин Спортмастера в любом городе России и набрать там какие хотите товары, примерить их и пойти на кассу. На кассе прикладываете мой QR-код и 30% суммы заказа спишется, приятный скидончик будет.
QR-коды обновляются каждые пару часов, предварительно напишите в личку, что хотите свежий.
2. Если же предпочитаете пользоваться их приложением и набирать товары там, могу сбросить в личке свой авито или телеграм, куда пришлëте ссылки на товары. Я оформлю заказ с применением 30% скидки на Ваши ФИО и когда он поступит в магазин, Вы с номером заказа обратитесь туда и на кассе оплатите.
Никаких предоплат мне не нужно и вообще ничего взамен не прошу. Просто если никто не воспользуется, они 29 мая тупо сгорят. Раньше на авито их разбирали, сейчас тишина, вот и подумал, вдруг здесь кому пригодится. Тем более впереди лето, мож кто-то кроссовки хотел обновить или электросамокат взять, или не знаю, снаряжение в поход