Несколько крайних заносов моих учеников 🤠
KaL1pS0, 💪🤑
Недавний мой дип, было близко 👌🤠
KaL1pS0, привет!
Как можно с вами связаться?
Июнь оказался не богат на заносы, но все же ребята что-то натащили 👍
Поделюсь так же своими небольшими доездами 🤠
Бодрый старт месяца от ребят 👍
А я напоминаю, что ведется набор в мою группу при фонде StartMe. Приятные условия сотрудничества на полном бекинге 🤝
Так же возможны индивидуальные занятия, по всем вопросам пишите в личку на джипси или мне в ТГ @Errrnesto
Очередная порция заносов 🤠
Образовательный процесс группы потихоньку продвигается)
Да, пока что результаты совсем не высокие, но напоминаю что тренирую группу игроков с самого 0
Ставлю базовую игру что бы начать катать из - в + и в дальнейшем зарабатывать
Так же поделюсь моими заносами и группы 🤠
Если у вас есть желание присоединиться к нашей команде то вся инфа есть в шапке 👋
Все впереди)🤠🤑
Хороший месяц группы выдался 🤠
Ребята наколотили 85% ROI 🤑
Особенно отличился игрок с ником shap8888, втащил вечерний 11$ билдер 💪
Салют 👋 поделюсь крайними заносами группы 🤠
А я напоминаю, что ведется набор в мою группу при фонде StartMe. Приятные условия сотрудничества на полном бекинге 🤝
Так же возможны индивидуальные занятия, по всем вопросам пишите в личку на джипси или мне в ТГ @Errrnesto
Сентябрь чуть менее яркий на заносы был, но все же плюсовый
Ребята накатали 1100 турниров с 15% рои
Если вас интересует покерное обучение и вы начинающий или продвинутый игрок - велком в нашу команду, пишите 🤝
Telegram @Errrnesto
Так же несколько скринов с заносами
Начало месяца очень порадовало, покорился мне 55$ билдер 🤠
Все время уходил в нем где-то на предфиналках, но не в этот раз 😈
KaL1pS0, привет, красавчик,так держать)🤠
Подведем итоги года 2023, немного с опозданием )
Пришел я к тренерству в конце весны и за это время моя группа накатала 10к+ мтт
Ребята показали 28% ROI на аби 2.5 (без учета последних месяцев с GG), что для новичков очень даже не плохо 👍
Так же поделюсь своим графиком за прошедший год
Накатал я 4.5к турниров с 20% РОИ на аби 15. Знаю мог и лучше, но затяжной стрик почти на всю дистанцию тоже немного давил.
Конец года порадовал хорошим доездом и выровнял РОИ
Ставлю себе за цель в 2024 достичь РОИ в 30%
Если вас интересует покерное обучение и вы начинающий или продвинутый игрок - велком в нашу команду, пишите 🤝
Telegram @Errrnesto
Всем привет
Расскажу вкратце о себе. Меня зовут Станислав. С покером познакомился еще в году так 2014, играл на фантики и мелкие деньги. Примерно в 2019 году у одного из популярных стримеров увидел реферальную ссылку на один из бекинговых фондов под названием FreeTeam. Подал заявку и меня определили к тренеру с фондом ExStyle. Начал свое обучение и игру с самых низких лимитов 0.25$ мтснг. Провел около полу года в нем, вырос до аби 2 и принял решение уйти из фонда и катать от себя. Некоторое время что-то получалось заработать, но хотелось играть дороже и пришлось вернуться назад в фонд, что бы получить больше знаний. В то время провелся ребрендинг и теперь фонд назывался StartMe, в котором я уже по сей день играю и с недавних пор тренирую.
Сейчас играю ABI ~ 15. Тренирую группу игроков ABI ~ 3.
Приглашаю всех желающих присоединиться к нашей команде! В моей группе вы получаете:
- 2-4 персональные тренировки в месяц + групповые тематические тренировки
- ответы на волнующие вас покерные (и не только) вопросы в любое время (если я не сплю)
- дружеская атмосфера и командная поддержка
- приятные условия сотрудничества от фонда StartMe, до 60% отката
Так же есть варианты отдельных индивидуальных тренировок. Кому интересно сотрудничество - пишите в личку или в ТГ @Errrnesto
Теперь немного о конкретных цифрах и результатах
Мои результаты за все время
Результаты моей группы за все время