4бет банк же? Фолда у тебя здесь никогда не будет. Возможно ты банк перепутал с обычным, где мало шашек еще успел загнать.
Itachik, легко мог перепутать
Stiel Привет, Удачи в покорение лимитов,почему ГГ выбрал?
Привет, коллега! Буду следить.
Dimentiy54, привет, получилось так что там был аккаунт к началу новой попытки покорения и я чтобы не откладывать начало на несколько дней, начал там... сейчас перехожу на RеdStar, тренер так рекомендует и еще несколько рекомендаций подобных получил, на GG у меня хорошо получается часов с 4 утра по Мск. играть... )))
zampolitik, привет! буду стараться регулярно отписываться
Всем здравствуйте! Удачной недели!!!
Так получается, что временно интернет у меня в режиме конца 90-х - начала 00-х, только в офисе или специальных локациях)))
Что доставляет существенные неудобства в игре... )))) делая ее просто невозможным в удобное время.
Сегодня выкладываю несколько раздач с пятницы, в большинстве из которых сыграл очень плохо и фрагмент журнала ошибок:
и ниже раздачи из дневника
Своих комментариев под раздачами не оставляю, выше ошибки записаны в журнале.
Откровенно говоря, это мой первый разбор игровой сессии))
Stiel, Тут самое сложное это начать разбирать, например просто открыть макнутые раздачи. У меня их очень много(разобрать, нотсы написать). но руки не доходят. Нужно как ты, сесть и сделать! И дневник я не завел пока, только в столбики наименование внес)))
zampolitik, я два дня без интернета. соответственно без возможности играть, а работать в базе можно, вот и решил сделать возможное из работы над игрой.))
Продолжаю разбирать свои ошибки в игре.
В понедельник была непростая сессия, на которой заливал от души))
проиграл в итоге немного, но неприятно, что виной всему сам
вот как-то так выглядят самые дорогие ошибки:
ну и ниже разбор раздач
Раздача ниже первоначально не вошла в журнал ошибок, так как мне показалось, что розыграл я ее правильно и у меня было пол-колоды моих, но при более внимательном разборе, моих 100 % натсовых получилось всего 2 аута ...
во вторник и среду тоже играл понемногу, позже выложу разбор
Ты какие банки разбираешь? Я от 15бб. У меня побольше будет....
И что по графикам у тебя? Я опять в агру перекосился.
zampolitik, от - 15 бб разбираю. к разбору этой сессии не мог приступить долго, понимал что сыграл плохо))
вот график за 22.05
а ниже за все время... у меня и было то на редстаре всего четыре сессии
играю по 4 стола, статистику пока еще не воспринимаю... толкь лишь пытаюсь освоить, она для меня сейчас как лишние раздражители, в НМ3 потом уже могу посмотреть на статы или же после раздачи глянуть, что фолд на конбет > 80% и спросить сам себя куда я пихал вторую улицу))
Stiel,
1) Впоряде сыграно. На флопе точно падать не стоит, там в рейнже рейза будут восьмёрки, которых полторы комбы, а то и меньше, и фдшки. От рук типа 99-JJ я бы рейза не ждал. По риверу у нас блафкетчер, надо выигрывать 1 раз из трёх. Будет ли у него хотя бы одна комба недоехавшего фд что он решил доблефовать? Почему бы и нет, жмакаем колл.
4) чо куда донк? Зачем? Попытка изобразить трипс? У тебя буквально пара рук с десяткой и они ставят флоп. Очень нелогично смотрится линия.
5) На ривере блокбет смысла не имеет. Не могу придумать ни 1 руки слабее что его вколит. Вообще выглядят как ч\ф.
Здравствуйте! До Nl 25 я считаю Вам тренер не нужен. https://pokerbooks.lt/books/bjom-mikrolimity.pdf Работает прекрасно включая Nl 5 "натан вильямс " ну еще можно вначале добавить "Финибут)))"
Sani4iva @ 25.05.23Здравствуйте! До Nl 25 я считаю Вам тренер не нужен. https://pokerbooks.lt/books/bjom-mikrolimity.pdf Работает прекрасно включая Nl 5 "натан вильямс " ну еще можно вначале добавить "Финибут)))"
Привет! Возможно ты прав, и без тренера можно дойти до НЛ25, а НЛ2-5-10 вообще побить депозитом, но вот вопрос: Сколько уйдет времени если самому обучаться? и сколько за это время будет упущенной прибыли относительно того если взять тренера сразу.
Проверено на себе, вот уже сколько раз говорил себе - какого хера ты засаживал если на эти деньги мог взять тренера ещё 5 лет назад?
Всем здравствуйте!
Решил завести дневник игры с целью улучшения качества самой игры.
Все пишут, что ведение дневника своей игры, позволяет переосмыслить ее, улучшить качество, найти соратников и партнеров.
Спустя десятилетия, после того как впервые узнал про это решил все таки последовать данной рекомендации.
Кратко о себе: 44 года, большая семья. юридическое образование.
С онлайн покером знаком с момента его появления на постсоветском пространстве.
Лудоманил нечасто и немного, все что собирал на NL2, тут же отдавал игрокам NL5.
Как так получалось никогда понять не мог...
Слова: банкролл менеджмент, работа над игрой, тренер мною воспринимались как откровенное издевательство.. поскольку что может быть проще и увлекательнее чем играть в карты.
Конечно прочитал много книг, пересмотрел много видео (особенно любил где с 86о забирают огромный банк)
И вот снова решился покорить покерные высоты.
закрепляюсь сейчас на пятерках. взял первую тренировку тренера Celtic (подробный отзыв отпишу у него в ветки позже).
Вообщем пытаюсь двигаться в сторону GreenLine.
Ну и в первом посте выполняю ДЗ от тренера: выкладываю фрагмент журнала ошибок.
и вроде как тренер прямо указал, что с АА на рейз это всегда фолд.... и другой руки помимо сета я оппу не ложил, но зателефонил на стек, так как очень хотелось верить в КК.
Всем хорошего дня и хорошей игры!
а я пойду осваивать новый рум, где есть игра со статистикой