Сегодня сел в сат по $54 на серийный турнир по Омахе за Mystery Bounty 1M GTD, со мной за столом сидело 4 спортсмена из Китая и у всех свежие аккаунты без призовых. Решил пробить их по шарку и обнаружил следующее:
1. Дата начала игры 18.04.23 / 21.04.23 / 21.04.23 / 22.04.23
2. Все четверо играют снгшки олл-ин или фолд по 0,5 центов.
3. Все четверо разом садятся в сателит по $54 при этом никто из них не прошел в них через степ сателит.
Обратив на эти моменты во время игры, я начинаю писать им в чат вопросы на этот счет. Сначала никто не отвечал, потом к нам посадили шестого игрока за стол из России и я начинаю ему описывать ситуацию и наконец-то один и китайцев начинает мне что-то отвечать. Потом двое китайцев одновременно улетают в ситаут, вскоре один из них вернулся, второго пересадили за другой стол.
Какова вероятность что так сошлись звезды и это невероятное стечение обстоятельств?
Ники игроков :
hclgdtb
jhidd
jjgt50
Hanihao
Скрины из шарка, обратите внимание на последний сыгранный турни у четверых.
Сегодня сел в сат по $54 на серийный турнир по Омахе за Mystery Bounty 1M GTD, со мной за столом сидело 4 спортсмена из Китая и у всех свежие аккаунты без призовых. Решил пробить их по шарку и обнаружил следующее:
3. Все четверо разом садятся в сателит по $54 при этом никто из них не прошел в них через степ сателит.
Обратив на эти моменты во время игры, я начинаю писать им в чат вопросы на этот счет. Сначала никто не отвечал, потом к нам посадили шестого игрока за стол из России и я начинаю ему описывать ситуацию и наконец-то один и китайцев начинает мне что-то отвечать. Потом двое китайцев одновременно улетают в ситаут, вскоре один из них вернулся, второго пересадили за другой стол.
Какова вероятность что так сошлись звезды и это невероятное стечение обстоятельств?
Ники игроков :
hclgdtb
jhidd
jjgt50
Hanihao
Добрый вечер.
В таких ситуациях стоит обязательно обращаться в службу безопасности сети GGNetwork на почту security@ggnetwork.com (общение на английском языке). Они должны внимательно изучить и дать итоговое резюме по этим аккаунтам.
GipsyTeamSupport, похоже я разгадал эту загадку. В одном из сатов со мной попался чел из РФ и я пообщался с ним на эту тему. Он ответил что ему дали билеты с акции медовый месяц. Сравнил и вроде все сходится. Похоже это новые аккаунты созданные в апреле и получившие билеты за выполнение заданий
Вот еще десяток таких аккаунтов: murmur Lena400 LhLL Boy76 yjkic nood4 Abcx1234 VahrjJ Cdrt Gboos
Вроде все сходится, у всех начало игры в одно и тоже время, у некоторых с разбежкой в несколько дней. Из 15 акков 12 из Китая, 2 из Вьетнам и один из РФ. И две странные вещи: у одного акка сыгранно несколько туриков еще в 2020, тогда как он мог участвовать в акции медовый месяц? Еще подозрительно то, что у всех ники как будто на коленке придуманные, ну да ладно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ники игроков :
hclgdtb
jhidd
jjgt50
Hanihao