Всем привет) Представляю вашему вниманию пару заносов моих учеников за этот месяц:
Хотите также? Приглашаю вас стать частью большой успешной покерной команды StartMe.
С нами вы получите :
-обучения;
-персонального тренера и индивидуальный график
-реальную возможность выигрывать в покер;
-деньги на игру;
-доступ к специальному софту и к библиотеке обучающих видео.
Всем привет, давно не отписывался тут. Июль не плохо идем по результатам, но под конец месяца надо точно поднажать. Вот некоторые из заносов учеников, в том числе и мои. Всем удачи!
Для вступления в команду пишите в ЛС
Пробил отметку 80К профита за all time
Неплохо идет месяц с учетом того, что был в отпуске.
Всем привет
Зовут Илья, с покером, как и многие познакомился в студенческие годы, не долго думая подал заявку в несколько фондов, но так как игроков с 0 берут не везде, попал по итогу в команду StsrtMe. Достаточно долго рос по лимитам, примерно за 1.5 года дошел до АБИ 30, где в данный момент и обитаю. Так же стал тренером сначала совсем молодых и зеленых ребят, сейчас треню АБИ 5-15. Не однократно выигрывал серийники, и считаю что моя сильная сторона это игра в высоком АФС. После прикрытия основных румов в РФ, перехал в Черногорию, но слишком жаркий климат явно не по мне, поэтому через пол-года я перебрался в р. Беларусь г. Минск. Всем ГЛ.
Приглашаю всех желающих присоединиться к нашей команде! В моей группе вы получаете:
- 1-2 персональные тренировки в месяц + групповые тематические тренировки.
- Увеличенный откат за счет выполнения условий сверх нормы.
- И часть моей ауры.
ALL time
Моя группа я момента основания