Меня зовут Максим , c покером познакомился еще в универе аж в 2012 году , начинал с фрироллов и кэша . В 2020 году решил освоить дисциплину МТТ и случайно в интернете нашел замечательный фонд ExellentStyle с прекрасными условиями ныне известный как StartME . Подал заявку и сразу приняли на 1 уровень играл МттСНГ по 0.25 на старте , как и все быстро вырос по лимитам .С конца 2022 года начал заниматься обучением игроков . Ученикам стараюсь рассказать про все знакомые мне эксплойты и научить работать в основных программах , начиная от ХРК. Постоянно посещаю семинары по тенденциям игрового поля и передаю эту информацию своей группе.
Сейчас играю ABI ~ 10. Тренирую группу игроков ABI ~ 3.
Приглашаю всех желающих присоединиться к нашей команде! В моей группе вы получаете:
- персональные тренировки в месяц + групповые тематические тренировки
- ответы на волнующие вас покерные вопросы в любое время
- дружеская атмосфера и командная поддержка
- повышенный откат за счет выполнения условий сверх нормы + доступ к софту .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем доброго времени суток 🙃
Меня зовут Максим , c покером познакомился еще в универе аж в 2012 году , начинал с фрироллов и кэша . В 2020 году решил освоить дисциплину МТТ и случайно в интернете нашел замечательный фонд ExellentStyle с прекрасными условиями ныне известный как StartME . Подал заявку и сразу приняли на 1 уровень играл МттСНГ по 0.25 на старте , как и все быстро вырос по лимитам .С конца 2022 года начал заниматься обучением игроков . Ученикам стараюсь рассказать про все знакомые мне эксплойты и научить работать в основных программах , начиная от ХРК. Постоянно посещаю семинары по тенденциям игрового поля и передаю эту информацию своей группе.
Сейчас играю ABI ~ 10. Тренирую группу игроков ABI ~ 3.
Приглашаю всех желающих присоединиться к нашей команде! В моей группе вы получаете:
- персональные тренировки в месяц + групповые тематические тренировки
- ответы на волнующие вас покерные вопросы в любое время
- дружеская атмосфера и командная поддержка
- повышенный откат за счет выполнения условий сверх нормы + доступ к софту .
Мои результаты за все время:
Результаты группы :