Афигеть какой безумный рейк на 10 макс, тебе там хоть какой-то % рб возвращают? Это что за рум? (сколько у тебя впип за 10макс столами?)
P. S у тебя достаточно уверен получается играть <нл10(включительно) , при таком то рейке, это что-то около 18+ у тебя там винрейт получается, а то и больше.
Продолжай играть, пробовать шотать нл20.
Единственное прекрати играть HU. 👈
35к рук вообще не показатель, но красная у тебя все же слишком сильно летит вниз, не уверен что так должно быть в 10 макс, если ты всегда играешь даже по карте, но рейк меня смущает, такое ощущение что ты играешь очень лузово и любишь в холодную колить префлоп и вообще посмотреть флоп.
Tora, Привет,да это 6 max это так выдаёт H2Note
glori0s, Да Red Star
Tora, Колд коллы были на начальном этапе,сейчас нету.
Tora, рейкбэк 35 %
Играть или не играть вот в чём вопрос, играя более менее в течении 3х месяцев получил по носу на нл 20 теперь думаю сижу)
Speakme, конечно же играть.
Отказаться от ха, играть только нл10.
У тебя там достаточно хороший винрейт, но твои попытки держать столы или ты просто ещё грузил ха кэш, не понятно, привели к этому, тут даже дело не в неудачном шоте нл20, сколько в отсутствии дисциплины и конечно же дистанции.
С 35% рб, ты там за 50к рук, перейдешь легко на нл20, просто гринди и пробуй шотать и сделай что-то с своей красной, она прям летит с обрыва, должна плавно уходить вниз, тем более на нл10, можно и у 0 держать её.
Удачи!
Tora, Спасибо. Да решил играть, игра закончилась тем что путь на NL-20 я пока что закончил.
Сижу и просто смотрю как игра протекает мимо меня.. Причём я бы не сказал что поляна NL 20 - Сильно сильнее, фишей меньше но я без них стараюсь не играть, именно в момент NL-20 меня настигла диспа походу и щас уйду в NL-10 и начну плюсовать( надеюсь)
Объясню по раздаче свои мысли, лузовый рег, против него играл,суёт в пуш кармашки от 99, поэтому после ре-рейза рисовал все кармашки от 99-до АА- На AA JJ есть блокеры, сэт мой побьёт фд. на все кармашки есть все ауты по А против ТТ JJ почему пуш? понимал что если вколю сожгу всё эквити что есть на след.улицах, в итоге сжог стэк, ну на ваш суд. Надеюсь в НЛ-4 не улететь. 500$ всё что я выделил на игру не смогу добиться результата значит не моё,пойду дальше колошматить костыли и играть по кайфу NL-2 с мобилы)
Speakme, я бы вообще чекнул бы флоп, от рук хуже ты получишь фолд, сразу же, остальные монетка или ты позади, а так через чек у тебя есть возможность дать ему поисполнять или же кулернуть его на младщем флеше, если он закроется. Не знаю, по мне так 50-50, такое играть надо, чтобы защитить деп своих чеков против регов, с фишом, да едем и надеемся на свои ауты и мне не нравится твой цбет в 1/2 пота, тут 3/4+, либо овербет и тогда уже нам ехать интереснее выходит, а так 1/2 ставишь и ещё едешь, такое себе мне кажется, тогда лучше бы смотрелось 1/3 пота и колл чек, рейза.(субъективно, только моё мнение, не настаиваю на то что оно так по ГТО и так далее)
Удачи
Ребят а кто вообще сколько уделяет времени игре? Подготовке?) Тренировкам)
Speakme @ 21.05.23суёт в пуш кармашки от 99, поэтому после ре-рейза рисовал все кармашки от 99-до АА-
не совсем понял, как это работает. пуш это пуш, он едет ровно в его эквити. а его рейз вполне тобой коллится, после чего он оказывается на терне без позиции в спр 1.
Speakme @ 21.05.23почему пуш? понимал что если вколю сожгу всё эквити что есть на след.улицах, в итоге сжог стэк, ну на ваш суд.
ты качаешь диспу, диспа качает тебя.
пуш вроде как не осуждаю, поедем чаще всего больше чем в 50%, но про диспу см. выше
glori0s, ну досканально прикинув чичу к носу,понял что это больше ошибка чем нет,колл,правильно решение,просто там и ривер бы колол,по доезду бы не добрал,не знаю такие ситуации встречаю часто,и они против фишей и лузовых играются как мне кажется плюсово,ну исключить такое необходимо для игры на дистанции..
glori0s, или так
glori0s, или так фиш впип 90 там,конкретная раздача филок от его лица,порой башка выключается и ты перестаёшь думать,думаешь дрова потянул на ривере попал или пытается забелефовать и решаешься открыть дорого, я понимаю что это не правильно,с тренером отрабатывали такие моменты, но я могу сказать что я и + вал в таких ситуациях часто что фиш на стэк А6 потянет или на тёрне А8 и всё... Просто как заработаешь крапаль так и профукаешь впринципе, тот кто мне объяснял одно и тоже не раз, видел бы что я исполняю...) поэтому ну постараюсь сейчас перебороть то что я исполняю и начать уже играть по стратегии.. ну блин сложнее чем кажется
Сегодня зашел NL-10 вышло чувство такой грусти... хочу обратно на NL-20 )я реально не чувствую разницы в поляне.... в итоге как то играл без настроения, или может потому-что работал как окаянный целый день, или просто после работы таскать двери было лишним)). В итоге лузовая катка в доту с женой и разъёб за то что не закрыл шкаф в 10000 раз...)
Speakme @ 21.05.23понимал что если вколю сожгу всё эквити что есть на след.улицах, в итоге сжог стэк, ну на ваш суд
имхо, никаких опций кроме бет и пуш на рейз там нет с Ах ФД. Если мы коллируем рейз флопа и в нас прилетает аллин тёрна (или просто жирный бет), то мы сжигаем тонну эквити и плачем. После пуша флопа мы плохо едем только в сеты и слоуплей АА, даже против слуплей КК мы едем во флип + имеем неплохое ФЭ против ренжа.
Катнул сегодня каточку after work, пассажир явно не вывозит ,игра мимо меня проходила, ни куда не попадал не доезжал,скрипел но ехал...
Стоим на репите с AJs тут уже кто кого поломает походу или я игру или она меня )
Немного похоже на то что было выше ) И результат тоже,тут хоть не два рубэна ) при том что с ТТ выше тоже что то похожее,с обратной стороны правда) 3-ка на флопе я автоматом позади)
Дневник дневник,может если я и не научусь играть в покер то хотя бы может научусь правильно писать (не про то что сидя или стоя кому как).
Д)Кто ты путник?
В) Виктор я и мне 26 и я молод и полон сил и надежд на светлое будущее.
Д)Нет,ты о себе расскажи!
В) Я обычный работяга и студент и славного Мухосранского города, работаю я на Железной дороге и получаю высшее образование для того чтобы быть инженером путей и сообщения.
В)Дневник тебе знакомо что такое колотить молотком днями напролёт?
В)Да, ведь я дневник для кэшевиков до NL-40. Расскажи что тебя сюда привело? почему ты тут а не на смене шпалы?
В)Знаешь дневник,я тут чтобы просто поделиться историей как я пришёл в покер и где я сейчас хотел поделиться с тобой. Я хочу быть честным и откровенным с тобой и рассказать тебе всё.
Д)Приступай бедолага,только учти что ты тут не один,поэтому давай-ка покороче.
В)Хорошо, спасибо что выслушаешь меня.
В общем и целом что меня сюда привело: А то что я допустил много ошибок в поисках себя и того дела которым бы я хотел и мог заниматься с удовольствием, и решил попробовать себя перезагрузить.
Д)Ну и в чём же тут связь - то с покером ?
В) В том что я много всякого перепробовал начиная от торговли всякими фейковыми шмотками, торговлями на бирже, и еще всяко чем, но всё не приносило мне главного-это удовольствия и желания развиваться в этом направлении. Поэтому я решил подумать а чем я занимался таким в жизни что всегда дарило мне радость ? )
Д) Ну и что же ?
В) На первом месте у меня всегда был футбол я играл с самого детства и на региональном уровне добился каких-то результатов но только профита в 400 рублей за игру как то маловато, учитывая то что с каждым годом приходилось тратить на мази всё больше и больше.
В) Ну а на втором месте дело которому я уделял не меньше времени чем жене например, была так называемая карточная игра Hearthstone вот откуда и кроется любовь к картам.
Д) Таак-с
В) Ну вот и откуда кроется приверженность покеру! это ведь во многом и спортивная и полностью карточная дисциплина ВУАЛЯ) интерес возник бешенный. Я начал планировать реализацию к игре в покер, правда семимильными шагами, первое о чём чём я подумал это надо замутить БР для игры, тренировок и тому подобных приколюх для всего этого нужны свободные деньги и т.д. а свободных денег было по минимуму.
Д) И что ты балбес сделал?
В) Расквитался с кредитами продав любимую F21.
Д) Короче ты чё то тянешь, с покером что ?!
В) Да-да я начал изучать всякие информационные лучи и первые на кого я попал была Академия покера, курс ProCash за депозит на рум от 2 т.р.
какую то базу заложили, всегда помогал тренер Сергей Felix, и мотивировал и в целом отвечал на все вопросы, дальше я улетел из под их крыла т.к. чё то очково было заливать на курс до результата и я двинулся дальше пытаясь самостоятельно грызть гранит покерной науки, вместе с этим искал тренера для индивидуальных занятий т.к главной целью ставлю рост по лимитам и самому это осилить сложно, нашёл тренера тут на форуме, тренер замечательный Виталий зовут, брал почасовые тренировки и видел как растёт результат, еще я понял что я слабо-обучаемый и наступаю на одни и те же грабли раз за разом что мне конечно же сильно мешает для реализации игровой стратегии.
Д) Давай по результатам что-нибудь имеется вообще ?
В) За месяц сыграл в 100$ + бачей на NL 10 и решил было попробовать отыграть 2 бай-инна в NL-20, всё вроде вроде бы шло не плохо, но сегодня день не задался,может быть поэтому я решил отвлечься и написать тебе.
Д) А общий график то можешь показать?
В)Да.
Д) Мдаа. И что планируешь делать дальше ?
В) Пойду наверное пивка выпью.
Д)Я про-покер
В) А, ну т.к. никакого желания пока уходить с НЛ 20 нет, влупил то что проиграл сегодня, повторю всю базу и попробую еще залезу на 2БИ НЛ-20,если не выйдет вернёмся в НЛ-10.
Д) Ясно, ну пиши если что.
В) Спасибо что выслушал.
P.S. Первый раз в жизни пишу что то подобное. Буду рад любой реакции)