Заблокировали аккаунт в ПокерДоме на аудит игровой активности

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем привет помогите пожалуйста решить проблему,зарегистрировался в ПокерДоме сделал минимальный деп 700р с бонусом отыграл его успешно,поставил на вывод 8135 р 3 раза отменяли вывод просили верификацию платежных систем все данные им были предоставлены и в чате поддержки успешно приняты,долгое время деньги не выводили после моего повторного обращения в поддержку сказали что СБ будет проводить проверку.Аккаунт один,верифицирован,платежные системы верифицированы.Ник на покер доме:s1pr0   e-mail:s1pro1@yandex.ru.  

Буду очень благодарен любой помощи по данному посту.

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 24.5.2023, 22:35
    Причина редактирования: отредактировали ссылку на почту
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • s1pr0 @ 20.05.23 

Всем привет помогите пожалуйста решить проблему,зарегистрировался в ПокерДоме сделал минимальный деп 700р с бонусом отыграл его успешно,поставил на вывод 8135 р 3 раза отменяли вывод просили верификацию платежных систем все данные им были предоставлены и в чате поддержки успешно приняты,долгое время деньги не выводили после моего повторного обращения в поддержку сказали что СБ будет проводить проверку.Аккаунт один,верифицирован,платежные системы верифицированы.Ник на покер доме: s1pr0   e-mail: s1pro1@yandex.ru.  

Буду очень благодарен любой помощи по данному посту.

Добрый вечер. 

В целом проверка плановая, не стоит беспокоиться. 

Если нарушений нет с твоей стороны, то средства обязательно выведут.

Обновление: уточнили у менеджеров покер-рума, вывод прошел успешно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GipsyTeamSupport, спасибо вам.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.