s1pr0 @ 20.05.23Всем привет помогите пожалуйста решить проблему,зарегистрировался в ПокерДоме сделал минимальный деп 700р с бонусом отыграл его успешно,поставил на вывод 8135 р 3 раза отменяли вывод просили верификацию платежных систем все данные им были предоставлены и в чате поддержки успешно приняты,долгое время деньги не выводили после моего повторного обращения в поддержку сказали что СБ будет проводить проверку.Аккаунт один,верифицирован,платежные системы верифицированы.Ник на покер доме: s1pr0 e-mail: s1pro1@yandex.ru.
Буду очень благодарен любой помощи по данному посту.
Добрый вечер.
В целом проверка плановая, не стоит беспокоиться.
Если нарушений нет с твоей стороны, то средства обязательно выведут.
Обновление: уточнили у менеджеров покер-рума, вывод прошел успешно.
GipsyTeamSupport, спасибо вам.
Всем привет помогите пожалуйста решить проблему,зарегистрировался в ПокерДоме сделал минимальный деп 700р с бонусом отыграл его успешно,поставил на вывод 8135 р 3 раза отменяли вывод просили верификацию платежных систем все данные им были предоставлены и в чате поддержки успешно приняты,долгое время деньги не выводили после моего повторного обращения в поддержку сказали что СБ будет проводить проверку.Аккаунт один,верифицирован,платежные системы верифицированы.Ник на покер доме:s1pr0 e-mail:s1pro1@yandex.ru.
Буду очень благодарен любой помощи по данному посту.