Всем здарова. Если захотите поиграть на старзах, на тех территориях где они разрешают это делать, имейте в виду, что можете быть просто так, ни с того ни с сего забанены в руме путем отправки аккаунта на пожизненную проверку.
Так произошло и со мной. Играл вроде как честно, по крайней-мере, следуя тем правилам, которые знаю, но в марте данного года прилетел рестрикшн с той причиной, что мой аккаунт был выбран случайным образом для проверки. Теперь пытаясь поиграть во что-то за деньги мне всегда вылазит вот такая еболда:
Видите, во втором абзаце скзано, что такие проверки обычно занимают минуты. Но ладно, не уточнено конечно сколько минут, но длится эта проверка по сей день. Много раз я писал в саппорт, но там не особо вникая в проблему операторы ВСЕГДА отвечают пастой, по-моему даже игнорируя текст обращения:
Я видел в интернете, случай мой не единичный, и я так понимаю есть те кого вообще перманентно таким образом забанили. Но мне то еще повезло, у меня на аккаунте копейки были, а вот читал что держут в рестрикте акки месяцами, у которых тыщи на счету лежали)
ProfisifisifisiAnal, напиши больше подробностей. Что играл, много ли выиграл, какими программами пользовался?
Я "фан плеер", играл в минус, развлечения и лудки ради (со стремлением победить конечно, но нежеланием учиться), в среднем 5-50$ бай ины. Поэтому у меня впринципе до сего момента и не было аккаунта на джипси, я не считаю себя профессионалом и не очень желал углубляться в это всё. На старзах с 2019 года приблизительно, с того же момента начал впринципе играть в покер. Пару раз побеждал турики, но потом выигрыши сливал в дорогих бай-инах. За неделю до рестрикшна установил H2N, но он вроде как разрешен на старзах, пару часов покатал с ним и удалил. Также да, в связи с делами иногда прямо во время турнира приходилось переключаться с компа на телефон ненадолго.
У меня есть аккаунт зарегестрированный, около двух лет назад, на тот же имейл с теми же данными в руме Pokerstars.es, но как я знаю, это 2 разных рума одной сети, и не запрещено иметь и там и там аккаунты, учитывая что вторым я ни разу не пользовался, он просто есть?
В итоге, полагаю я ничего не нарушал. В момент блокировки у меня на балансе было меньше доллара. Но опять же, поиски в интернете вывели на такие же случаи бОльших потерь)
Тоже был на проверке несколько дней. Поиски в интернете привели к тому, что нужно писать в офф твиттер покерстарс суппорт, у многих сработало, как и у меня. Через пару дней проверку закончили. В твиттере также суппорт отписался об окончании.
Всем здарова. Если захотите поиграть на старзах, на тех территориях где они разрешают это делать, имейте в виду, что можете быть просто так, ни с того ни с сего забанены в руме путем отправки аккаунта на пожизненную проверку.
Так произошло и со мной. Играл вроде как честно, по крайней-мере, следуя тем правилам, которые знаю, но в марте данного года прилетел рестрикшн с той причиной, что мой аккаунт был выбран случайным образом для проверки. Теперь пытаясь поиграть во что-то за деньги мне всегда вылазит вот такая еболда:
Видите, во втором абзаце скзано, что такие проверки обычно занимают минуты. Но ладно, не уточнено конечно сколько минут, но длится эта проверка по сей день. Много раз я писал в саппорт, но там не особо вникая в проблему операторы ВСЕГДА отвечают пастой, по-моему даже игнорируя текст обращения:
Я видел в интернете, случай мой не единичный, и я так понимаю есть те кого вообще перманентно таким образом забанили. Но мне то еще повезло, у меня на аккаунте копейки были, а вот читал что держут в рестрикте акки месяцами, у которых тыщи на счету лежали)
Пост с целью подосрать руму за такую хуйню.
Добрый вечер.
Подтверждаем рекомендацию от пользователя BlueSky - стоит обратиться в личные сообщения официального аккаунта поддержки PokerStars в твиттере - ссылка
Достаточно оперативно отвечают на вопросы игроков и решают их.
Тоже был на проверке несколько дней. Поиски в интернете привели к тому, что нужно писать в офф твиттер покерстарс суппорт, у многих сработало, как и у меня. Через пару дней проверку закончили. В твиттере также суппорт отписался об окончании.
GipsyTeamSupport @ 24.05.23
Добрый вечер.
Подтверждаем рекомендацию от пользователя BlueSky - стоит обратиться в личные сообщения официального аккаунта поддержки PokerStars в твиттере - ссылка
Достаточно оперативно отвечают на вопросы игроков и решают их.
Благодарю за стремление поспособствовать решению ситуации. Для пользователей столкнувшися с этим и нашедшим данную тему в поисках решения отпишу, что следуя цитированным рекомендациям, связался с саппортом старзов в твиттере, получил один из их шаблонных ответов. Ответ получил достаточно быстро, однако никакой результативности. Но тем не менее, BlueSky прав, иногда это и правда помогало (исходя из историй в интернете).
GipsyTeamSupport, Пишу им в личные сообщения по вашей ссылке, но сообщения им не доставляются. В чем может быть проблема?
Добрый день.
Возможно проблема с подключением к Twitter, либо сообщение, которое пытаешься отправить не соответствует требованиям (слишком большого размера, например).
Напишем в личные сообщения, чтобы максимально эффективно помочь по данному вопросу.
Схожая ситуация. Также в марте временно ограничили для рутинной проверки и вот уже 9 месяцев прошло и практически ноль новостей. Две недели назад пришло "не стандартное" письмо от отдела проверок акаунтов с просьбой снова отправить фото с паспортом, копии банковских карт и подтверждение адреса. Отправил все доки заново сразу же на следующий день, как увидел сообщения, и снова сижу в ожидании чуда
GIPSYTEAMplus, Благодарю за ответ. Форму обратной связи не раз заполнял. Получил вчера ответ в pokerstars community, что все предоставленные документы в обработке и нужно дожидаться скорого ответа. Посмотрим, как будет развиваться ситуация.
ProfisifisifisiAnal, подскажи, пожалуйста, как разрешилась твоя ситуация. Мой аккаунт тоже с марта "временно ограничен", но ощущение, что не "временно", а "бессрочно".
30 ноября мне прислали письмо от Key account reviews, чтобы я отправил им селфи с ИД картой, фото банковских карт, proof of address и налоговую декларацию за прошлый год. Все доки отправил им 1 декабря, кроме налоговой декларации, так как нет возможности ее получить. Сначала вроде приняли отправленные доки, но 18 декабря снова пришел от них запрос на эту налоговую декларацию за прошлый год, если ее нет, то справку от работодателя о ЗП с разбивкой на налоги и отчисления. Я ответил, что уже ушел с той работы, где работал в прошлом году, и поэтому не могу получить справку о оплаченных налогах за прошлый год, отметив, что могу предоставить такую справку с текущего места работы. В качестве хоть какого-то подтверждения об уплаченных налогах, отправил справки с Гос Агенства об отчислениях в соц фонд и пенсионный фонд за прошлый год. На следующий день ответили:
- "Thank you for sending your documents. We will let you know once the verification has been completed or if we need more documents. Thank you for your patience and cooperation".
Сегодня, 22 декабря, снова спросил у них по поводу завершения проверок и восстановления аккаунта, на что получил все тот же стандартный ответ:
- "I cannot give you a timeframe, but I can assure you that the case is being handled. Thank you for your patience."
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пост с целью подосрать руму за такую хуйню.