После написания поста пошёл спать, хотел откатать сессию ночью. В итоге сел катать ночью, словил пару неприятных раздач, понял, что не выспался и продолжать играть в таком состоянии не стоит, особенно на лидерборд, решил отложить сессию на следующий день и сесть играть, полностью выспавшись. За полчаса игры зарегистрировало в GGcare flipout с 4bb. Днём сел катать сессию, отчёт о которой скину следующим постом, параллельно начался flipout, и насыпал вот такой приятный бонус, учитывая, что никого за столом я не покрывал.
День 1 (23.05)
Профит по кассе +$40.36
Лидерборд +$13 (5 место)
GGcare +52.67 (за 22.05, 23.05 мимо, хоть и было 45bb)
Итог сессии +$106.03
БР $126.03
Всем привет!
Итак начнём, после очередной неудачной попытки в тильте шотнуть R&C NL200 на Покерке, подписываю себя вот на такую авантюру.
Я хочу пройти путь от NL2 до NL200 R&C и наказать там всех тех, кто постоянно оставлял меня с нулём в кассе. Очевидно, что по игре я пока что не гожусь для этого лимита, но в процессе марафона буду развиваться и работать над игрой.
Тему создаю для самоконтроля, буду выкладывать здесь отчёты о каждой сессии. Возможно в процессе раскроюсь и расскажу зачем мне всё это, но а пока что нужно сделать первые шаги.
Начну с сегодняшнего дня с $20, буду переходить на лимит выше при достижении 20БИ этого лимита, после NL25 при 40БИ. Все плюшки GG идут в зачёт марафона, выводить деньги постараюсь по минимуму.
ˡᵉᵗ'ˢ ᵍᵒ