Пишите -комментируйте, буду рад новым знакомствам и общению )
Sani4iva, хорош, если банкролл 2-3к есть, можно спокойно на 25 переходить. Поле особо ничем не отличается, реги чуть лучше катают, но випачей за столами хватает
Sarvarick, Я разнице тоже в принципе не заметил . За месяц хочу выработать самодисциплину. Это не только для покера полезно а в принципе для жизни )))
Ну сегодня почти план выполнил по игре, только сессия так себе вышла
расскажи как с тремя выделять время на покер когда это не основная работа?))) у меня один и мне это кажется чем то нереальным)
В каком руме играешь?
Mefist666, аналогично. 1 ребёнок и хз, когда катать вообще. Тем более какие-то планы строить по игре
Mefist666, Все просто) Основная работа тоже происходит из дома. Подъем 05:00 до 08-9:00 катаю. потом пару часов прогулка семьей . Логистика у меня можно сказать автоматизирована на нее уделяю 3-4 часа в день + одновременно играю в покер и к 15-:16:00 полностью свободен для семьи
P.S А вообще во всем этом самое главное что бы жена была хорошая ))) т.к она в декрете еще мы почти 2,5 года каждый день дома
StormRage, там где есть 9max Ps,Pokerking, Tiger
Кстати вчера "Заняться теорией 1 час в день" - Выполнено))
По вчерашнему дню план по игре выполнен. Потом я решил все таки пора и в бассейн ) но по дороге в бассейн планы поменялись.. а почему не поехать на дачу и не скушать шашлычка с коньячком Ну хоть на велосипеде поехал💪
Привет. Тоже 3 детей)) Тоже катаю на работе.
Добавил в закладки, будем следить!!!
"Занимайся любимым делом и не будешь работать ни дня "))
Знаете какой + от жизни в Республики Беларусь? (кроме того что, можно катать на Ps) когда отправляешь ребенка в лагерь на 21 день, это стоит 27usdt ))
PS сегодня все провалил , +27с опять дача ..но в этот раз вино
Всем здравствуйте!Это мой первый блог в жизни Мне 38 и я все еще на Nl 10)) вот думаю пора это исправлять.. а исправлять есть что.
Немного о себе: женат ,3 детей (сыну 18 лет,дочкам 14 и 2) работаю логистом,времени свободного полно... С покером знаком с 2022г играю Nl 10 9 max, прочитал пару книг и все.. до сих пор статистикой не научился пользоваться)). Хочу поставить для начала несколько целей на месяц как жизненных так и покерных , а потом посмотрим.
1.Отыграть за месяц 80к рук
2. Заняться теорией 1 час в день
3. Поднять уровень игры на 1ББ
4. Два раза в неделю в бассейн на велосипеде
Вроде нет ничего не выполнимого,самый страшный враг это лень и слово "потом" для этого и создаю блог ,что было стыдно если не сделаю намеченное Если выполню данные цели буду думать о переходе на Nl 25 где меня так любят унижать все))
Результаты игры