День второй Я георй. Чтобы написать текст нужно постарятся ведь мочевой пузырь не 20 литров а снег на улице давно растаял . Поэтому в ход идут старые добрые фаланги и клавиатура. Помню в детстве хотел стать космонавтом или совой но потом получил в черешну футбольным мячом и в последстви сотрясение - хорошо что мозга а не жизни. Меня это не остановило и я продолжаю получать в черешну по сей день. Как это происходит? Да всё просто. Сказал -не зделал. Подумал- ну тоже хорошо на этом финиш. Дело в том что нашему организму и мозгу обсолютно всё равно подумал ты или зделал так как нейронов сикситилион и главное сохранить гомэостаз и не здохнуть по пути до горшка с павидлом. Забавно то что пережить одни и те же эмоции в голове можно ахулярд раз подряд и обсолютно всё равно представил ты победу или на самом деле победил "сандеййй милион на нананан наа наааа нанана нааааа милион". Но когда необхожимо разорвать привычныйе алгоритмы поведения или создать новые то тут без взелина огурцов и наставлений доктора Попова не обойтись. А как иначе получит свежесть мотивацию и силу земли? Формула простая- быть делать иметь. И желательно не нарушать порядок.
Сегодня множно посерёзней! Откровение:
Время проходит очень быстро и я понял что важно ценить каждый день. В первую очередь нужно состовлять планы на неделю месяц в перёд. Успокоится и отпустить мысль о том что вот вот сегодня будет тот день который поменяет всё и я займу топ1 в килополяне и это решит все проблемы. И конечно после очередной попытки стать героем -депозит и всё заново.
Когда получается выйграть турнир сразу денги уходят на бытовой расход и думаю по этому не могу почувствовать радость от победы. Воспринимаю это как должное что просто заработал повезло и тд..и ошыбка в том что я не обозночаю победу для себя. Не позволяю себе закрепить в голове мисль что именно я заработал игрой в покер и не подкрепляю это доказателством-атрибут потверждающый успех - новая вещь именно для себя -никогда не хвалю себя. После потраченых средств на быт конечно хочется побыстрее наколотить результат и на часть что отсавил для игры в ход сразу идут не понятные турниры 3x-5x дороже и конечно всё летит в урну. Затем желание продолжать играт ,старатся и учится колебается и не понятно а надо ли продолжать. Потому что ощущение что стою на месте. Получил потратил- получил потратил и нет накопителного момента. Зачем парится про банкрол если всегда можно пойти на работу и опять задепать 50-100$. Или забыть на неделю про игру и потом вернутся. Отсуствие дисциплины как выстрел себе в ногу. Если нет конкретного плана или причыны то и реузултаты посредственные.
Поэтому однозначно нужно поменять отношение к игре и быть намного серёзней когда приступаю к делу отключатся полностю от всех возможных раздрожителей оповещений и тд. Уйти полностю с головой в процесс и непозволять никому себя беспопокойть. Воспринимать процесс как работу и что от этого зависит всё будто я сейчас спасаю мир-и себя в том чилсе.Один из сложных моментов это полностю погрузится в процесс и стать самостоятелным и пологатся только на то что я игрок в покер и на другие дела не фокусировать внимание. Так сказать от наёмного работника до самозанетого лица сложный путь но это точно то что нужно в себе воспитовать. Думаю что уже давно мог постройть план побега- откладывать средства на банкролл и подушку и максимально погрузится в процесс. Много учится и не придумовать какиой то лёхкий путь-регнусь в дорогой сателит получу билет и сорву джек пот. Отсутствие дисциплины самы главный враг.
Стоит отбротить внимание на то что очень полезно вести отчёты для себя. И постоянно напоминать себе о том что учил и когда. Если видишь перед глазами прозрачный план и отчётность о пройденом пути то это будет мотивировать продолжать работать и не совершать глупые ошыбки.
Небольшой зошный лайф хак:
У меня есть пять долларов они весят на холодилнике. Когда висели только пять долларов- я так оброзно приманиваю еду. Было очень много модифицированных продуктов с нитратами генномодифицированых,как только я повесил пятьсот рублей с провославними крестами соловетского моностиря вы знаете у нас и продукты с женой и детми стали на много качественней в холодилнике. Ну что же спасибо Михаил! Сегодня в гостях программы 25ты час депутат государственной думы Михаил Диктяров - Он обяснил нам почему нам доллар не нужен.
Я люблю интернет- ТАМ стоолько лайф хаков что хватит на три жизни. Марафон быстро по хуй деть.Пяти минутный пресс и некаких обязателств. И вот я задумался... У меня одного по жизни всё через мантру сукабля и постоянную работу? Оказывается что когда я что то очень силно хочу недостаточно просто хотеть хнык бля. Ну как так? подумал я и пошел приседать...Раз два три закончили. Фухх ну теперь точно ноги базуки. Посмотрел в зеркало ноги на месте скворечник тот же- только вырожение будто на завтрак проглотил модифицированово ежа с нитратами и без майонеза. Обротился к своём коучу Вовке из трдиевятого царство; спрашыаю всё ли правилно делаю? Ответ удовлитворил '' И таааааак сойдёт''. Ну что-пойду повешу на холодилник китайский юянь может завтра стану мастером кунг фу.
Пока Наташка в другом культурном городе и морская пехота нервно курит в сторонке. Я собрался-собрался выдохнул и разобрался. Дело такое- вдруг откуда не возьмись ничего и не взялось. Поэтому дорогой читатель Я тут решил пальцами постукать по клавиатуре и начать паразитировать в просторах этого великолепного форума так сказать креативный подход мать его плюс дисциплина. Каждый день буду писать об жижни.. всякую юхню. Мол в тенисе мне нравится теннис. А флеш ловится только по весне и во всём виноват Ривер Алекандрович Даездов. Все мы знаем как охотно наш мозг любит ковыратся в уязвимые места дабы улучшить качество жижи в кастрюле-так как пельмени с мазиком еда богов а математика для лохов и вообще кто придумал думать? Для себя определить приоритеты по жизни дело житейское а вот придерживаться сказанному это магия уровня 999. Все мы знаем что атжуманя и подрыгать телом ну прям к гадалке не ходи- это шедевр! Но стоит пропустить сеанс и вуаля магия больше не работает. Пока мы прописываем очередную пачку пиздюлей сами себе -со словами ''ну всё с понедельника'' начну- наш мозг танцует ча-ча-ча в радости от того что всё только впереди. И есть еще время на подумать.
Интересный факт!
Я изучал физиологию и кое что разузнал
Оказывается если не пользовался определённой частью тела. Ну допустим рукой замотать в гипс и забыть на два года то чудо не произойдёт рука отвалится и всё! Прощай одинокие вечера пока не кто не видит. Странно почему это не происходит с головой ведь бывает ощущение что многие в том числе и Я ей не пользуются. Самокритика это хорошо я даже такое слово знаю могу похлопать себе по плечу. Но как перестать наступать на одни и те же грабли ''алл ины'' по жизни- уверен этим вопросом задавался каждый. Как вариант менять инструмент в место граблей тяпка фокина. Градусник поменял на паяльник. И всё заиграло новыми красками.
Могу сказать точно что каждый человек по своему уникальный и у всех есть дома косяки дверные там оконные ну вы поняли. Все мы по своему супермены и супервумены главное под каким углом смотрим на ситуацию и на что оброщаем внимание. Кто то несёт радость а кто то ебашит в праздники. С сегоднешнего дня у меня новая миссия- ебашить в радость.Я конечно не сотка баксов что бы нравится всем но буду старатся чтобы вам было интересно.