Я играл так при выключенной виртуалке. Вопросов не было.
bigdao @ 28.05.23Начинаю изучать понемногу как писать код . Хочется иметь linux на ПК . Если установить на свой ПК виртуальную машину для своих задач , продолжать играть буду с винды основной , могут ли появиться вопросы ? Вообще они это могут увидеть ? Не понятно же на сколько глубоко они проникают в мой ПК . ( по логике они и не должны знать что у меня установлено , как бы приватная территория , но процессы запущенные они наверное видят во время открытого клиента ) Виртуальная машына не будет запускаться во время игры . Или лучше установить WSL2? или две системы на ПК ? Кто в теме , ответь будет добры
Добрый день.
Использовать виртуальную машину для игры в румах запрещено.
Тем не менее процессы в системе сканируются почти наверняка через клиент покер-рума.
Для того чтобы не было недопонимания со стороны службы безопасности покер-румов необходимо написать в поддержку покер-рума и объяснить как есть, что собираешься данную платформу использовать только для сторонних целей, не связанных с покером.
bigdao @ 28.05.23Начинаю изучать понемногу как писать код . Хочется иметь linux на ПК . Если установить на свой ПК виртуальную машину для своих задач , продолжать играть буду с винды основной , могут ли появиться вопросы ? Вообще они это могут увидеть ? Не понятно же на сколько глубоко они проникают в мой ПК . ( по логике они и не должны знать что у меня установлено , как бы приватная территория , но процессы запущенные они наверное видят во время открытого клиента ) Виртуальная машына не будет запускаться во время игры . Или лучше установить WSL2? или две системы на ПК ? Кто в теме , ответь будет добры
Лучше поставить Линукс второй системой, чтобы вообще никаких вопросов не возникло.
jasonast, А если WSL2 ? (это подсистема линукс, там по сути только терминал ) не могу понять просто это виртуальная машина считаеться или нет ))
GipsyTeamSupport, Да я даже боюсь такое спрашивать у них )) Я не собиралься запускать виртульную машыну во время игры ,Предполагаю ответ ( стандартная отписка в духе "мы не привествем" а конкретно о наличии они мне не скажут) Да и по сути наличие виртульной машыны это же еще не преступлние , это просто инструмент , просто я понимаю что ее используют для покера в не хорошых целях . И рум не один же . Все таки склоняюсь к подсистеме WLS2 или просто второй ОС на пк , что бы тень не падала так сказать. Спасибо что отзываетесь )
bigdao @ 29.05.23GipsyTeamSupport, Да я даже боюсь такое спрашивать у них )) Я не собиралься запускать виртульную машыну во время игры ,Предполагаю ответ ( стандартная отписка в духе "мы не привествем" а конкретно о наличии они мне не скажут) Да и по сути наличие виртульной машыны это же еще не преступлние , это просто инструмент , просто я понимаю что ее используют для покера в не хорошых целях . И рум не один же . Все таки склоняюсь к подсистеме WLS2 или просто второй ОС на пк , что бы тень не падала так сказать. Спасибо что отзываетесь )
Наши коллеги из технического отдела порекомендовали поставить вторую ОС, это наиболее безопасный вариант.
У меня стоит VirtualBox и в нем 5 ос.
Вопросов у ГГ не возникало
bigdao, ну наверное вопросы возникают, если ты используешь софт во время катки. А так, если виртуалки закрыты, то по идее и вопросов возникать не должно.
Я около полугода уже запускаю гг на машине с VirtualBox, вопросов не поступало
Начинаю изучать понемногу как писать код . Хочется иметь linux на ПК . Если установить на свой ПК виртуальную машину для своих задач , продолжать играть буду с винды основной , могут ли появиться вопросы ? Вообще они это могут увидеть ? Не понятно же на сколько глубоко они проникают в мой ПК . ( по логике они и не должны знать что у меня установлено , как бы приватная территория , но процессы запущенные они наверное видят во время открытого клиента ) Виртуальная машына не будет запускаться во время игры . Или лучше установить WSL2? или две системы на ПК ? Кто в теме , ответь будет добры