Virtual machine на ПК не для покера . Могут ли предъявить?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4987
  • Постов
    10
  • Просмотров
    942
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +57
  • Начинаю изучать понемногу как писать код . Хочется иметь linux на ПК . Если установить на свой ПК виртуальную машину для своих задач ,  продолжать играть буду с винды основной , могут ли появиться вопросы ? Вообще они это могут увидеть ? Не понятно же на сколько глубоко они проникают в мой ПК . ( по логике они и не должны знать что у меня установлено , как бы приватная территория , но процессы запущенные они наверное видят  во время открытого клиента ) Виртуальная машына не будет запускаться во время игры  . Или лучше установить WSL2? или две системы на ПК  ? Кто в теме , ответь будет добры

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Я играл так при  выключенной виртуалке. Вопросов не было.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • bigdao @ 28.05.23 

Начинаю изучать понемногу как писать код . Хочется иметь linux на ПК . Если установить на свой ПК виртуальную машину для своих задач ,  продолжать играть буду с винды основной , могут ли появиться вопросы ? Вообще они это могут увидеть ? Не понятно же на сколько глубоко они проникают в мой ПК . ( по логике они и не должны знать что у меня установлено , как бы приватная территория , но процессы запущенные они наверное видят  во время открытого клиента ) Виртуальная машына не будет запускаться во время игры  . Или лучше установить WSL2? или две системы на ПК  ? Кто в теме , ответь будет добры

Добрый день. 

Использовать виртуальную машину для игры в румах запрещено. 

Тем не менее процессы в системе сканируются почти наверняка через клиент покер-рума. 

Для того чтобы не было недопонимания со стороны службы безопасности покер-румов необходимо написать в поддержку покер-рума и объяснить как есть, что собираешься данную платформу использовать только для сторонних целей, не связанных с покером.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • bigdao @ 28.05.23 

Начинаю изучать понемногу как писать код . Хочется иметь linux на ПК . Если установить на свой ПК виртуальную машину для своих задач ,  продолжать играть буду с винды основной , могут ли появиться вопросы ? Вообще они это могут увидеть ? Не понятно же на сколько глубоко они проникают в мой ПК . ( по логике они и не должны знать что у меня установлено , как бы приватная территория , но процессы запущенные они наверное видят  во время открытого клиента ) Виртуальная машына не будет запускаться во время игры  . Или лучше установить WSL2? или две системы на ПК  ? Кто в теме , ответь будет добры

Лучше поставить Линукс второй системой, чтобы вообще никаких вопросов не возникло.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • jasonast,  А если WSL2  ? (это подсистема линукс, там по сути только терминал  ) не могу понять просто это виртуальная машина считаеться или нет ))

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • GipsyTeamSupport,  Да я даже боюсь такое спрашивать у них )) Я не собиралься запускать виртульную машыну во время игры ,Предполагаю ответ ( стандартная отписка в духе "мы не привествем" а конкретно о наличии они мне не скажут) Да и по сути наличие виртульной машыны это же еще не преступлние , это просто инструмент , просто я понимаю что ее используют для покера в не хорошых целях . И рум не один же .  Все таки склоняюсь к подсистеме WLS2  или просто второй ОС на пк , что бы тень не падала так сказать. Спасибо что отзываетесь )

Сообщение отредактировал bigdao - 29.5.2023, 20:00
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • bigdao @ 29.05.23 

GipsyTeamSupport,  Да я даже боюсь такое спрашивать у них )) Я не собиралься запускать виртульную машыну во время игры ,Предполагаю ответ ( стандартная отписка в духе "мы не привествем" а конкретно о наличии они мне не скажут) Да и по сути наличие виртульной машыны это же еще не преступлние , это просто инструмент , просто я понимаю что ее используют для покера в не хорошых целях . И рум не один же .  Все таки склоняюсь к подсистеме WLS2  или просто второй ОС на пк , что бы тень не падала так сказать. Спасибо что отзываетесь )

Наши коллеги из технического отдела порекомендовали поставить вторую ОС, это наиболее безопасный вариант.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • У меня стоит VirtualBox и в нем 5 ос.

Вопросов у ГГ не возникало

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • FireFireFire @ 31.05.23 

У меня стоит VirtualBox и в нем 5 ос.

Вопросов у ГГ не возникало

Спасибо , понял . Ну в принципе так как я и думаю, что наличие VirtualBox это же не преступление ))

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • GipsyTeamSupport @ 30.05.23 

Наши коллеги из технического отдела порекомендовали поставить вторую ОС, это наиболее безопасный вариант.

Спасибо , я тоже пришел к такому мнению !

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • bigdao, ну наверное вопросы возникают, если ты используешь софт во время катки. А так,  если виртуалки закрыты, то по идее и вопросов возникать не должно.

Я около полугода уже запускаю гг на машине с VirtualBox, вопросов не поступало

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.