• Даже не знаю с чего начать. Думаю , что как и большинство.

Буду просто время от времени писать. Делиться мыслями в надежде получить либо совет, либо объективную критику.

Зовут, Павел. В покер изначально не играл, а работал по другую сторону баррикад.

Со временем открыл для себя онлайн. Сразу же залился на Старзах, но играть не переставал. 

Худо бедно начал играть в 0, хоть и не отбил на данный момент свои потери, но и не преследую эту цель на данном этапе.

Хочу научиться играть в покер. Ликов вагон и маленькая тележка. Это как быть самоучкой играющем на гитаре, да, исполнить ту или иную мелодию сможешь, но качество исполнения вероятнее всего будет не чистым. И теперь нужно переучиваться. Брать по новой, искореняя лики, что въелись в подкорку и на этом месте воздвигать новый фундамент, прочный и по всем правилам.

Работа предстоит нелегкая. Работа над собой - та еще работа.

Если кто подскажет, с чего можно начать вести свой блог, буду признателен. Облегчите мой путь на Джипси.

Всем МИР!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • Привет

Удачи в работе 👍

Сейчас в гт+ акция идет : при регистрации в румах от GT дают сразу доступ в комьюнити GT Pro Silver группу

Будем рады тебя видеть 🙃

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Nko1, Антон, спасибо! в Дискорде отписался для более точных инструкций.

А, и еще вопрос, как то нужно свой блог закрепить за МТТ группой или же это не имеет значение?

Спрашиваю, как у члена ДжипсиТим) Спасибо за ответ!

Всем МИР!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • God_Bluff_You, К сожалению сейчас у нас обучение только для кеш игроков 🙁

Другие дисциплины я уверен появятся, но чуть позже

Думал ты начинаешь свой путь в кеше

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Перед тем, как ставить цели, немного о нынешнем положении дел.

Добрый вечер, меня зовут Павел, я нитовый фиш, который стремится стать регуляром (цитируя моего знакомого "и мои рейзы будут уважать"). Играю МТТ ,мой аби 3, то есть от 1 до 5$. Выше не лезу, т.к. еще не готов психологически, финансово, да и по знаниям и пониманию основополагающих и тем более более углобленных страт - я очень позади. Порой даже против отбитых фишей.

На данный момент преимущественно играю на просторах GG Network, и далее по убывающей PokerKing, Redstar. И вот вчера совершил обмен с ГГ на ПД через того самого знакомого, закинул 200$, чтобы посмотреть, что там за такая сладкая поляна, с которой еще один игрок мне скинул три скриншота за пару дней в общей сумме на 12к руб. Но порадовали не суммы, а количество участников, которых нужно было обыграть...да это же почти СНГ на Старзах по 180 человек.

Ник не буду пока раскрывать, но скину свой график за этот год, после смены ника, который позволил сделать ГГ. 

Есть основная работа. Катка только по выходным и не всегда плотная. Но с появлением ПД думаю станет веселее и активнее.

В следующем посте распишу свои цели.

Всем МИР!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.