Мы удаляем рейтинги, если они содержат мат, оскорбление или не подтвержденное пруфами обвинение в финансовой непорядочности. Ничего из этого я здесь не вижу.
Посты пока не удалены, можно все проверить.
Leo_Manowar, если бы там была формулировка аля - "Изнасиловал девочку" - это было бы достаточным обоснованием для удаления формулировки? Или нет?
Оскорбления, мата и не подтвержденного пруфами обвинения в финансовой непорядочности же нет?
Leo_Manowar, и да, я не прошу удалить рейтинг. А всего лишь формулировку. Она неадеквтна.
crashe @ 08.06.23Leo_Manowar, и да, я не прошу удалить рейтинг. А всего лишь формулировку. Она неадеквтна.
Мы не можем править рейтинги, и это, как мне кажется, правильно. Только удалить или нет.
Также мы не проверяем рейтинги на справедливость, поскольку рейтинг - это мнение пользователя о пользователе и, таким образом, он субъективен изначально. Кроме того, кто мы такие, что по вот этим вопросам решения выносить?
Leo_Manowar @ 08.06.23Мы не можем править рейтинги, и это, как мне кажется, правильно. Только удалить или нет.
Также мы не проверяем рейтинги на справедливость, поскольку рейтинг - это мнение пользователя о пользователе и, таким образом, он субъективен изначально. Кроме того, кто мы такие, что по вот этим вопросам решения выносить?
Разве раньше не удалялась формулировка рейтингов? И рейтинги оставались. Совсем недавно же.
Правильно ли я понимаю, что я могу сейчас написать абсолютно любое обоснование рейтинга, и это будет ок?
Редактуры от администрации не будет?
crashe @ 08.06.23Разве раньше не удалялась формулировка рейтингов? И рейтинги оставались. Совсем недавно же.
Нет, одно время мы скрыли формулировки из соображений безопасности, потом открыли снова, и они вернулись. Никакая формулировка не была удалена без удаления рейтинга. У меня даже кнопки такой нет.
crashe @ 08.06.23Правильно ли я понимаю, что я могу сейчас написать абсолютно любое обоснование рейтинга, и это будет ок?
Редактуры от администрации не будет?
Редактуры не будет точно, нет технической возможности. Вопрос будет стоять так: удалить рейтинг или оставить. Для злоупотребляющих можем отключить возможность выставлять рейтинги - такая опция у админов есть.
Добрый день! У меня вот тоже проблемка. Мне в профиль некий VovaNich поставил минус в репу. Кто это такой, за что и почему я даже выяснять не хочу. Теперь у меня отрицательный рейтинг, это печально. Плюсики иногда хочется ставить к постам.
Можно ли как то убирать не обоснованные минуса?
Мне вот интересно. У меня ни одного поста по поводу Украины и т.п. +/- к постам мб и ставил. Но какого черта типочки просто так засирают рейтинги, а администрация ничего не предпринимает?
Это всё мелочи жизни конечно. Но как то стрёмно получается.
Некто Key поставил мне рейтинг с уничижительной формулировкой.
Я с ней категорически не согласен, потому что это дичь, и я никогда такого не делал и даже не думал.
Возможно ли убрать данную формулировку?