Гарант же и есть арбитр! Но нужно уяснить ньюанс если на этот момент например город только частично будет контролироваться какой то стороной! Как будет определятся победитель в таком случае.
Я за полный контроль Украиной выступаю, тогда только это считается победой Marklar1992! Если например на 01.12.23 в какой то части города присутствуют войска РФ, то мне засчитывается победа в пари.
И надо определить срок перевода денежных средств гаранту, за истечением которого пари является не действительным!
edelweiss, подправил пост, со всем согласен?
Marklar1992 @ 10.06.23Если на 23:59:59 30.11.2023 г. Мелитополь (Украина) находится под полным контролем вооруженных сил Украины, то гарант (Soul) перечисляет сумму 844$ (Мои 344$ + edelweiss 500$) на мой криптокошелек биржи Бинанс. Если на 00:00:01 01.12.2023 г. Мелитополь (Украина) находится под контролем РФ (либо ведутся городские бои либо город частично под контролем РФ), то гарант перечисляет сумму 844$ (Мои 344$ + edelweiss 500$) на криптокошелек пользователя edelweiss биржи Бинанс. Пари вступает в силу после перевода обеих сторон. Гарант (Soul) является и арбитром.
Да! Все устраивает, на пари согласен! В какие сроки переводим деньги гаранту?
Да ещё такой момент, если обратный платеж на бинанс получить не смогу, гарант перечислит в каком то другом месте, комиссии если что с меня тогда. А то вдруг залочат в РФ крипту к декабрю.
edelweiss, Ивану отписал в личку и ссылку скинул на эту тему, ждем когда реквизиты скинет и отправляем. Я в течение суток отправлю, так что тоже можешь не затягивать
Я только вернулся домой. Вы хотите какой usdt переводить. Эфирный?
Soul, я думал в сети Tron TRC20
Ну я использую ERC. TRC у меня нет. ERC скину в личку вам кошелек.
Пари, которые мы заслужили.
Если на 23:59:59 30.11.2023 г. Мелитополь (Украина) находится под полным контролем вооруженных сил Украины, то гарант (Soul) перечисляет сумму 844$ (Мои 344$ + edelweiss 500$) на мой криптокошелек биржи Бинанс. Если на 00:00:01 01.12.2023 г. Мелитополь (Украина) находится под контролем РФ (либо ведутся городские бои либо город частично под контролем РФ), то гарант перечисляет сумму 844$ (Мои 344$ + edelweiss 500$) на криптокошелек пользователя edelweiss биржи Бинанс. Пари вступает в силу после перевода обеих сторон. Гарант (Soul) является и арбитром.