Путь начинающего регуляра. От nl2-nl10 за несколько месяцев.

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-68
  • Постов
    55
  • Просмотров
    9,455
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +61
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3
  • Всем привет! Меня зовут Денис, мне 30 лет. С покером знаком ещё с 2011 года, но в осознанный покер начал играть относительно недавно, где-то пару-тройку месяцев. Для игры выбрал рум GGpokerok и задепил туда 30 баксов. За последний месяц отыграл около 60к рук лимита nl2 на быстрых столах с винрейтом 3бб/100. Со всеми плюшками от GG мой банкрол быстро поднялся до 200$, после чего я решил перейти на nl5. Мой профит на nl2 составляет всего лишь 30$, что конечно же очень мало, но так как банкрол позволяет подняться выше, я не хочу тянуть резину. Последние 3-4 дня я отыграл 6к рук на nl5 на 4-х регулярных столах с винрейтом 10бб/100 и мой профит составляет около 30$, что я считаю явным апстриком. Всякие зумы и раши это не моё, диспа там куда серьёзнее, поэтому буду стараться хорошо селектить и работать над винрейтом, надеюсь с вашей помощью. Цель: как можно быстрее закрепиться на nl10. Буду стараться шотать этот лимит и постоянно работать над своими ошибками. Все графики я выложу сегодня, и буду выкладывать и дальше каждую неделю, чтобы вы могли следить за моим прогрессом.

Ответить Цитировать
    1/32
    + 10
  • Пользуюсь программой Hand2Note. Выкладываю скрины своих результатов с графиком, отчёты по позициям, свои префлоп-постфлоп статы, а также агрессию по улицам и доходы до шоудауна.

Сегодня планирую отыграть около 3 тысяч рук на четырёх столах. Играю лимит nl5 и только регулярные столы. Буду стараться ежедневно выкладывать результаты своих сессий и свой банкролл.

Ответить Цитировать
    2/32
    + 1
  •  

Итак, мой банкрол сейчас - 235 зелёныхОтыграл сегодня 2 сессии, в общей сложности сыграно 2000 рук. Экшена и спорных моментов было много, позже постараюсь выложить раздачи, которые немного подвыбили меня из колеи.

Ответить Цитировать
    3/32
    + 1
  • try2scareme, Денис, если хотите закрепиться на нл10, советую выучить префлоп ренджи, опен рейз с BTN и SB катастрофически мал, CO тоже расширьте, у вас на BTN из-за этого винрейт в 2 раза ниже, чем мог бы быть, атакуйте блайнды, не стесняйтесь)

Ответить Цитировать
    1/11
    + 5
  • Bunisher, Можно ко мне на ты, пожалуйста) Насчёт катофа я согласен, до 26-27 буду расширяться. Но катастрофа ли 42 и 46 на баттоне и малом блайнде с учётом высокого рейка? Я конечно буду стараться не упускать ситуации с нитовыми оппами на блайндах и стилить гораздо шире, но сами по себе эти статы как средние с учётом конского рейка это разве не ок? А как в идеале должно быть?

Ответить Цитировать
    4/32
    + 2
  • try2scareme, приношу извинения, не на те статы глянул, опенрейзы у тебя нормальные, слегка тайтовые, проблемы в них точно нет)

Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • Bunisher, Ну вот) а то ты напугал меня. Если увидишь ещё какие-нибудь конкретные лики по моей базе, пиши, не стесняйся). Я готов к любой критике и постараюсь максимально изложить свою логику. Я знаю, что по префлопу у меня много дыр.

Ответить Цитировать
    5/32
    + 1
  • try2scareme, 4бет ренж нужно поднимать, 1.2% слишком узко, до 4-5%, чем более лузово тебя 3бетят, чем шире должен быть 4бет ренж. И по 3бетам возможно без позиции нужно иметь чуть более защищенный чек, а так для 2-3 мес неплохие статы, явных перекосов нет, имеешь потенциал стать крепким регом)

Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • try2scareme, можно конечно и 3беты по позициям увеличить, причем существенно, но нужно очень хорошо отыгрывать 3бп)) и это точно поменяет стиль игры, а вообще ищи проблему в срп потах на BTN, винрейт там слишком низкий

Ответить Цитировать
    4/11
    + 2
  • Bunisher, Все замечания принял, со всем согласен, буду исправлять. Покопаюсь в базе, подтяну баттон. А что думаешь по лузрейтам на блайндах? Я защищаюсь в пределах нормы или здесь тоже беда? Я просто реально много времени уделял защите на сб и бб, можно сказать я с этого начал, так как львиная доля винрейта тает именно там.

Ответить Цитировать
    6/32
    + 0
  • try2scareme, и правильно сделал, что начал с защиты, эти споты можно вечно разбирать, а что заметил сразу, у тебя сбалансированный рейз флопа и адекватный колл против стила, против бтн не перекалывай, бб вс сб защищай, поле вообще не умеет играть эти споты, лузрейты норм, но нет предела совершенству)

Ответить Цитировать
    5/11
    + 2
  • Bunisher, Если можешь, кинь сюда свои статы, ну или просто напиши какие лимиты катаешь, какие столы, с каким винрейтом, каким стилем. Я так понимаю ты катаешь или 10 или 25 нл. Ну ещё напиши какой рум играешь. Ну я не буду в обиде, если это тебя сильно парит конечно), мы наверняка не на одном уровне с тобой, всё же я ещё школотрон в покере можно сказать, и тебе вряд ли есть чему у меня поучиться).

Ответить Цитировать
    7/32
    + 1
  • try2scareme

нл10 ггпокерок за последний месяц, сейчас на бекинге нл20+, а так до нл50 поднимался

Ответить Цитировать
    6/11
    + 2
  • 4-5 рег столов, стиль обычный ABC, когда катал фаст столы в другом руме был более агрессивный стиль, там на 10ке тоже 9бб, ну здесь ран еще не очень был, хотел лучше откатать

Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • Bunisher, Блин, научи меня так же на баттоне катать). Я реально не понимаю где там мой винрейт. Особо не замечал за собой, что делаю здесь много херни. Ну если только у меня космические оверфолды против рестилов с блайндов, ну надо базу смотреть разбирать, я сам вряд ли найду прям явный лик. Может я много перекалываю на постфлопе и в срп и в трибет потах, хз. А насчёт того, что ты мне в ЛС написал, я попросил спорта их открыть. Завтра отпишусь тебе, идея отличная, я даже удивлён, что тебе не жалко своего времени) бэккинг же) гриндить надо много) ну, я так думаю.

Ответить Цитировать
    8/32
    + 2
  • try2scareme, ладно, спишемся) может смогу тебе помочь)

Ответить Цитировать
    8/11
    + 2
  • Bunisher, Ну давай, не пропадай)

Ответить Цитировать
    9/32
    + 0
  • Bunisher, Дай совет как правильно селектить рег столы на покерке. Я в курсе про отношение к регулярам в этом руме. Моя стратегия заключается в том, что я нахожу комфортные для игры столы, и после того как я стекану фиша или нескольких, я не выхожу из за стола сразу же. Я продолжаю сидеть с глубоким стэком ну ещё как минимум около 20 минут, а то и получаса, если повезёт подсядут новые мои клиенты. Как думаешь, я с излишним фанатизмом подхожу к этому вопросу или ты делаешь то же самое? Как перейти в режим скрытого бамхантинга, не вызывая подозрений? При этом, если я ни с кем ещё не зарубался и столы мне явно не подходят, я почти сразу же прыгаю с места на место, пока не найду то что надо. Такие частые переходы могут вызвать недовольство у рума? И вообще, как ты относишься к тому, что я буду достаточно часто обращаться к тебе за советами, писать в ЛС, оставлять комменты к твоим постам, всё в рамках разумного естественно.

Сообщение отредактировал try2scareme - 14.6.2023, 8:27
    Ответить Цитировать
    10/32
    + 1
  • try2scareme, у меня такой-же вопрос про селект, чтобы не забанили сколько нужно просидеть за столом?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • try2scareme, если узнаешь напиши мне пожалуйста

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.