PhoenixBlade, Раздачу не видно
dip2011, что-то странное с форумом. Перезалил картинку.
Ривер фолд. О оппа конечно странная линия. Во первых колл префлоп. Во вторых рирейз флопа на доске, которая полностью твоя. У него на такой доске против тебя рейзов не должно быть почти никогда. Я бы обратил на него внимание и поизучал.. . Очень интересно с какими руками у него колл ОР. Есть ли в колле разномастные руки.
dip2011, ты мне нравишься, правильные вещи подмечаешь. Да, есть там офсьют, много колдколлит, одна из причин для фолда ривером имхо; да всех не изучишь, каждый день 70%+ игроков неизвестные, потому часто раздачи бывают без информации и приходится принимать дисповые решения.
PhoenixBlade @ 15.06.23dip2011, ты мне нравишься, правильные вещи подмечаешь. Да, есть там офсьют, много колдколлит, одна из причин для фолда ривером имхо; да всех не изучишь, каждый день 70%+ игроков неизвестные, потому часто раздачи бывают без информации и приходится принимать дисповые решения.
Похож на клиента, с которым стоит играть:)
Опп: слабый рег, инфы мало
CC BU: 17; 3b: 6; WWSF: 67, WSD: 80+; RaiseCb: 50%(2), агра по улицам: 3-3-∞
Мои наблюдения: очень редко вижу рейзы с полублеффом, тем-более их странно видеть на сухой доске и, вроде, это ужасный блефф, но мне кажется, челы об этом не думают и просто стараются получить велью. Если придерживаться второго тезиса то тут только QT и изредка KJ, других идей у меня нет. Совесть не позволила сфолдить, терном попали в доп-эквити, имплайды есть, коллируем. И ривером интересная ситуация. В принципе, мы теперь бьем KJ, QJ черные, вдруг и, наверное, всё.
Повторюсь: мой опыт говорит о том что при таких действиях на любых улицах мы почти всегда увидим наттсы. У меня есть табличка ошибок, там 80% залитых бабок это такие коллы. Q и пика точно колл или рейз, а что делать с рукой, которая, фактически, поляризовало наш колл?