•  

Опп: слабый рег, инфы мало

CC BU: 17; 3b: 6; WWSF: 67, WSD: 80+; RaiseCb: 50%(2), агра по улицам: 3-3-

Мои наблюдения: очень редко вижу рейзы с полублеффом, тем-более их странно видеть на сухой доске и, вроде, это ужасный блефф, но мне кажется, челы об этом не думают и просто стараются получить велью. Если придерживаться второго тезиса то тут только QT и изредка KJ, других идей у меня нет. Совесть не позволила сфолдить, терном попали в доп-эквити, имплайды есть, коллируем. И ривером интересная ситуация. В принципе, мы теперь бьем KJ, QJ черные, вдруг и, наверное, всё. 

Повторюсь: мой опыт говорит о том что при таких действиях на любых улицах мы почти всегда увидим наттсы. У меня есть табличка ошибок, там 80% залитых бабок это такие коллы. Q и пика точно колл или рейз, а что делать с рукой, которая, фактически, поляризовало наш колл?

Сообщение отредактировал PhoenixBlade - 15.6.2023, 16:37
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • PhoenixBlade, Раздачу не видно

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • dip2011, что-то странное с форумом. Перезалил картинку.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ривер фолд. О оппа конечно странная  линия.  Во первых колл префлоп. Во вторых рирейз флопа на доске, которая полностью твоя. У него на такой доске против тебя рейзов не должно быть почти никогда. Я бы обратил на него внимание и поизучал.. . Очень интересно с какими руками у него колл ОР. Есть ли в колле разномастные руки.

Сообщение отредактировал dip2011 - 15.6.2023, 19:01
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • dip2011, ты мне нравишься, правильные вещи подмечаешь. Да, есть там офсьют, много колдколлит, одна из причин для фолда ривером имхо; да всех не изучишь, каждый день 70%+ игроков неизвестные, потому часто раздачи бывают без информации и приходится принимать дисповые решения.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • PhoenixBlade @ 15.06.23 

dip2011, ты мне нравишься, правильные вещи подмечаешь. Да, есть там офсьют, много колдколлит, одна из причин для фолда ривером имхо; да всех не изучишь, каждый день 70%+ игроков неизвестные, потому часто раздачи бывают без информации и приходится принимать дисповые решения.

Похож на клиента, с которым стоит играть:)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.