После долгого подробно личного разбирательства принял решение снять свою претензию с Чарли и РМТ. Свой арбитраж считаю полностью удовлетворенным.
Евгений создавший этот пост действительно был не до конца объективен. Звуковое сообщение про использование моего курса действительно было записано за долго до нашего знакомства и было использовано для эмоционального воздействия на меня в контексте нашего сотрудничества, что было преувеличено.
Наши договора с РМТ выполнялись частично, хоть и не эффективно и не полноценно, но все же выполнялись.
Не скажу, что Чарли с Чаем совершенно чист на руку, есть за ним грешки, но в допустимых рамках моего понимания.
Мы нашли все что необходимо подправить в повестке РМТ касательно нашего сотрудничества и Чарли собирается выполнить все в полном объеме.
Пишет https://t.me/CharliCaY
Во первых, кидалого и мошенник создаёт арбитраж, который имеет два арбитража.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=172291&pid=7603514&st=60#entry7603514
С Джипси приходил человек на проверку к нам в команду, вот его комментарий в топике, он видел всю структуру обучения, где естественно нету курсов других людей, у человека серёзный профит подходящий к 1мл $ ...
Сейчас дам пояснения, как он выдернул всё из контекста от 04.02.2022 и пытаеться запутать и ввести в заблуждение людей.
Прошу заметить, человек настолько мышь, что создал арбитраж в момент сессии, так как знал что будет тяжело отвечать. В течении 12 часов, полный ответ по этой теме
Exan13, сейчас написал Ехану, и мы будем разбираться, я https://t.me/CharliCaY сейчас объясню как маленький человек Zgk3q, пытаеться выставить меня мошенником с помощью манипуляций и привата который он разобрал на мелкие части и выдернул из контекста и времени...
Прошу заметить информация от 24.02.2022 года, момент создание команды, к этому мы ещё вернёмся.
Готов к любому расследованию с сторону GT и любого кто захочет провести расследование, и предаставлю весь инф по которому мы учим своих учеников + можете зайти, и убедиться сами, спросить всех учеников команды, о какких либо курсах и какое обучение они получают.
Сейчас продолжу и объясню сложившуюся ситуацию.
Администрацию GT, прошу дать время на разбирательства в данной теме
crashe @ 15.06.23Ты ему докладываешь чтоль, когда сессии начинаешь?
Откуда он мог это узнать?
Он в курсе, что я катаю только вечер, с 17.00 до победы. Мы поддерживали с этим кидком, приятельские отношения, и он был тренером в PMT, никто тогда не знал, какой он человек ...
Вот тут подробнее, и отзывы людей из команды
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=172291&pid=7603514&st=60#entry7603514
Zgka3q, Давай по порядку. Сразу скажу мне не чья сторона не важна... но.
1) Арбитраж создается по финансовым претензиям, ок. это есть... твоя претензия 900$. Давай с ней и разбираться, при чем тут твои пункты 2 и 3?
Пункт №2 - Если у Exan13 есть вопросы он должен их сам озвучить, но он пишет "Не выставляю никаких финансовых обязательств РМТ"
Пункт №3. Артем. в сентябре-октябре 2022 было сотрудничество, которое по твоему мнению было кидаловом, где Арбитраж от Артема? Чего ты то за него то выступаешь? Ты просто поливаешь всем чем есть, типа "а еще он говорил что все реги пидо...ы" "а еще он учеников называл так то так-то".
Так вот давайте так, конкретно ты предъявляешь арбитраж на 900$. Правильно? Вот за это пусть PokerMindsTeam и ответит. Согласны ли они с тем что должны тебе эту суму, и вообще выскажутся, только по этому вопросу, потому что иначе это будет поливание всем чем есть с двух сторон, а надо конкретику. Ты - они должны за это и это. Они - не должны потому что это и это. И решится вопрос за 900$. Иначе балаган будет.
Есть факт того, что Чарли с Чаем (https://t.me/CharliCaY) скачал курсы Exan13 с не офф сайта (пиратского).
Есть факт того, что Чарли с Чаем распространял пиратский сайт , указывал ссылку на него в "методичке от Чарли с Чаем" которую получали ученики в приват и она висела в закрепах в чате РМТ.
Скорее всего новенькие люди из РМТ начнут писать, что ссылки этой там не было, а все потому, что ее недавно убрали оттуда. (Ну и не стоит исключать тот факт, что когда меня оттуда убрали, то очевидно что всему составу было сказано то, чтобы они максимально топили за Чарли, так сделал бы почти любой человек, который выгнал другого и которому приходится "оправдываться" когда на него ПО ФАКТАМ создают арбитраж.)
Знаю точно, что ранее новенькие ученики регулярно получали доступ к "методичке от Чарли с Чаем", и которая так же находилась в зекрепе в основном чате для учеников.
Насчет "вырезанного из контекста" - А как ты хочешь чтобы я показал не вырезая из контекста? Я могу предоставить Администратору GT всю переписку ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА с тобой, и в таком случае он сможет найти абсолютно все то, о чем я писал выше. (скрины, видео, твои войсы и тд)
По поводу угроз, не было никаких угроз твоей личной жизни, не выдумывай, Чарли.
Я не имею понятия о твоих сессиях, ты их нигде не освещаешь, как я могу понять катаешь ты или нет? Ты меня в чс добавил около 10 дней назад как бы. Да и какая разница, пишу я это во время твоей сессии, или нет, тебя никто не принуждает к моментальному ответу.
В первом посте, прикреплено видео на котором Чарли в голосовом сообщении говорит: "Я скачал курсы Exan13 с пиратского сайта за 15$, я могу тебе их скинуть, я сижу делаю по ним конспект, И ЕСЛИ ЭТО КУДА ТО ВЫЛЬЕТСЯ В СЕТЬ - ТО МНЕ ДАДУТ ЗА ЭТО АРБИТРАЖ". Подтверди пожалуйста свои же слова, Чарли.
Так а в итоге каким боком всё вышесказанное относится к своей претензии на $900?)
Zgka3q @ 15.06.23Сумма претензии 900$
С тобой работали сдельно, это раз. Чтобы ты мог требовать 900$ тебе нужно провести 30 индивидуальных тренировок, ты посетил всего одну общую трену, перед тем как тебя выгнали из тимы, вряд ли кто-то из учеников захочет с тобой тренить после того как вскрылось что ты такой человек.
Это ответ двух учеников.
Zgka3q @ 15.06.23Я являюсь одним из ребят, которые сделали РМТ.
Ты использовал тиму и людей для скама с этим мы разобрались в твоём арбитраже
+ команда взялась оплатить пострадавшим от махинаций Zgk3Q, полностью признав свою не правату и халатный подбор кадров
Вангую, будет третий а-ля 'арбитраж', только уже с подобной сутью: 'Чарли с чаем зовут не Чарли и он не пьёт чай'. Вместо того, чтобы заняться каким либо делом, полезным для общества или же себя, Евгений продолжает практиковать вытаскивание личных вещей наружу. Наверняка товарищ умеет шикарно стирать белье, правда он моет чужое белье. Скорее всего на пол ставки где то подрабатывает и стирает чужие вещи. Женя, я уехал отдыхать и сегодня возвращаюсь, белья пиздец много, гоу цифры свои в студию, пидарнешь шмотье?
Ну а так скажу максимально просто: ты заебал. Че ты доебался то до команды? Ты будешь каждый день что то там придумывать и выдавать это за воспоминание? Будешь пытаться настроить других людей против Чарли или команды? Обидно да когда ты каками поливаешь кого то, прям отборными, а тебе не верят? А это знаешь почему? Потому что ты жадный и хитрый гей, который любит анальную еблю себя до потери пульса.
Очерняя нас - ты не сделаешь нам хуже, а лишь добавляешь количество лопат, которые тебя закапывают.
Чёт немного позабавила формулировка.
Exan13 @ 15.06.23крутейших действительно полезных видеокурсов
Без негатива, но чем плоха, к примеру, фраза типа "видеокурсов, которые многие, судя по отзывам, сочли полезными"?)
По теме арбитража.
ты - человек, преследующий всегда исключительно свою выгоду, и готовый идти ради неё по головам, применяя любую грязь
Человек очень хитрый, везде пытается найти только свою выгоду, готов на многие ухищрения ради прибыли.
Как по мне - мои предыдущие характеристики ТСа подтверждаются первым постом, который он тут написал.
Стоит только ещё добавить, что человек готов на всё, лишь бы "утопить" своего обидчика. "Мне от этого никакого профита не будет конечно, но я просто обязан теперь накидать максимальное количество говна на вентилятор. Надо доказать комьюнити, что пусть я и арбитражник и скамер - но Чарли тоже плохой".
Подтверждение тому простое: всего пара абзацев о своей финансовой претензии, и целое полотно о том, как Чарли недобросовестно повёл себя с Exan`ом или Артёмом, что ну никак нельзя назвать финансовой претензией ТСа к РМТ.
Имхо - поведение обиженного 14 летнего мальца, который попался на воровстве или подобных проступках.
По поводу невероятного разоблачения Чарли от ТСа.
Понятное дело - использование слитых курсов штука неблагородная, это плохо и аморально в какой-то степени.
Их распространение - ещё больший грех.
Но, во-первых, не уверен, что эти курсы действительно были распространены по широкому (или не очень) кругу лиц. По крайней мере из темы я этого не увидел, и лично об этом не знаю. В топике лишь скрины из админки начала 2022 года (с тех пор всё сто раз поменялось), и ГС между Чарли и ТС (как я понял), с которым он был в доверительных отношениях.
Во-вторых, что более важно, никакой личной выгоды Чарли из этого не имел (потому что не перепродавал), и, судя по всему, просто хотел таким нелепым образом дать информацию новичкам. Горе Робин Гуд, который не очень хорошо подумал, перед тем как сделать, если можно так выразиться.
"старичков" РМТ нельзя упрекнуть в чистоте их намерений и действий по отношению к членам команды
Всё ещё придерживаюсь этого мнения.
P.S.
Zgka3q @ 15.06.23Не хочу делать антирекламу этому сайту, поэтому не выкладываю его название и скриншоты
Оговорочка (или нет), которая в очередной раз подтверждает личность ТСа.
Человек не хочет делать антирекламу сайту со слитыми курсами. Вероятно, желает ему процветания и побольше клиентов
Чарли с Чаем утвердждает, что моим мнением манипулируют. Что покупка моих курсов была до знакомства со мной, и после знакомства он не занимался такими же схемами более.
Утверждает, что может как то доказать свою правоту и опровергнуть претензии тех лиц которые добавились ко мне и стали рассказывать внутренний мир РМТ.
Сейчас у меня нету времени в этом разбираться. Просто держу в курсе, что возможно моя претензия не корректа в полном мере, а лишь частично.
Позже дам свои выводы.
Завтра-послезавтра
Exan13 @ 15.06.23После долгого подробно личного разбирательства принял решение снять свою претензию с Чарли и РМТ. Свой арбитраж считаю полностью удовлетворенным.
Евгений создавший этот пост действительно был не до конца объективен. Звуковое сообщение про использование моего курса действительно было записано за долго до нашего знакомства и было использовано для эмоционального воздействия на меня в контексте нашего сотрудничества, что было преувеличено.
Наши договора с РМТ выполнялись частично, хоть и не эффективно и не полноценно, но все же выполнялись.
Не скажу, что Чарли с Чаем совершенно чист на руку, есть за ним грешки, но в допустимых рамках моего понимания.
Мы нашли все что необходимо подправить в повестке РМТ касательно нашего сотрудничества и Чарли собирается выполнить все в полном объеме.
Выступив третьим лицом, и взглянув в суть конфликта со стороны, получилось найти общее решение.
Итак: РМТ в лице Чарли с Чаем с одной стороны и Zgka3q с другой. Не имеют финансовых претензий друг к другу. Да так бывает в бизнесе, что пути расходятся. Однако обе стороны были продуктивны и хотели скорейшего решения ситуации. Пострадавших в этой ситуации не выявлено. После их подтверждения словом "ок" к этой записи тему можно закрывать.
MishaLetov, ок
Претензий не имеем <ok
Аккаунт команды на Gipsyteam: https://www.gipsyteam.online/profile/pokermindsteam
Тг: https://t.me/CharliCaY
Телефон: +995591021862
ФИ: Кирилл Золотоверхов
Discord: Angela422#1128
Группа РМТ в телеге: https://t.me/PokerMindsTeam
Ники в румах:
PokerOK - Street Angela
Chico - Anggela300
Winamax - Street Angela
PokerStars - Keep-men23
PokerKing - StreetAnGGela
Сумма претензии 900$
Я являюсь одним из ребят, которые сделали РМТ.
В ходе моего длительного общения с Чарли мы решили сотрудничать на таких условиях:
Оплату за курсы обучения мы делили 50/50 и занимались совместным обучением учеников, с одной частью учеников занимался я, а с другой частью Чарли.
С 25 мая по 6 июня заплатили за обучение 5 учеников на сумму около 1800$ (точную сумму узнать не удалось, так как Чарли это скрыл и не отвечал на вопросы по поводу точной суммы, но по словам учеников, с которыми мне удалось пообщаться, я узнал что в общем они заплатили за 9 месяцев обучения (стоимость одного месяца - 200$)
Начиная с 25го мая я с Чарли тренировал новую группу учеников пришедших с 25 мая по 6 июня, при этом когда я поднимал вопрос за оплату своей части, Чарли с Чаем начал меня игнорировать и оттягивать этот вопрос, а через несколько дней после моих вопросов по поводу оплаты моей части за учеников, Чарли заблокировал меня со словами: «нашему сотрудничеству конец», при это не выплатив мою часть денег за новых учеников и за те тренировки, которые на тот момент я уже совместно с Чарли провел.
К вышесказанному я хочу добавить, что у Чарли финансовые обязательства перед партнерами всегда вызывали большие трудности, нежелание выплачивать деньги за выполненную работу, и постоянные кидки тех, с кем он сотрудничает.
Ниже несколько примеров:
1. В сентябре-октябре 2022 года Чарли начал сотрудничество с Артемом.
Артем занимался продвижением РМТ, создавал различные структуры для бекингового фонда и школы, занимался настройкой ТГ, ТВИЧ и ЮТУБ каналов РМТ и выполнял другие обязательства. За свои услуги Артем запросил 1500 - 2000$ + оплату за накрутку ботов, за РМТ бота в телеге, на что Чарли согласился. После того как Артем выполнил свою работу он столкнулся с такими же трудностями как и я: переносы оплаты / занят / играет сессию / недоволен работой и тд.
Так же было второе сотрудничество с Артемом в 2023 году, за эту ситуацию я думаю что он расскажет сам.
Артем может подтвердить эту ситуацию.
2. Вторая ситуация мошенничества со стороны Чарли с Чаем была с Exan13.
Exan13 оплатил рекламу для Чарли с Чаем и они сошлись на совместном сотрудничестве.
Условия сотрудничества Чарли с Чаем и Exan13:
1. Привлечения игроков регистрироваться в румы через сайт школы Exan13.
2. Рекомендации румов и расспространение файлов инструкций к ним.
3. Распространение информации о школе Exan13 среди учеников РМТ.
Со своей стороны Чарли с Чаем не выполнял абсолютно никакие условия договора с Exan13. По факту говоря, Чарли с Чаем получил бесплатную рекламу за которую Exan13 заплатил деньги, при условии что Чарли будет выполнять свою часть договора. Чарли же получал бесплатную рекламу, как в телеграм канале Exan13, так и в его школе. Все время пока приходили ученики в команду РМТ вместо рекламы школы Exan13 они получали "методичку от Чарли с Чаем", в которой была указана ссылка на не офф сайт с курсами с низкими ценами (15$ и тд), таких медийных людей как: Exan13, Глеб Тремзин и другие.
Вы видите капчу с ником Street GGela (ник Чарли на покер руме) на одном из видео в курсе Exan13, которая подтверждает что Чарли с Чаем купил украденный курс Exan13.
Так же между Чарли с Чаем и другими администраторами команды РМТ обсуждалось как "менее палевно" выложить ссылку на украденные курсы по low price в методичку от Чарли с Чаем.
Методичка Чарли с Чаем с ссылкой на не офф сайт.mp4 (13.5 мегабайт)
(кликабельная ссылка!!!)
Чарли с Чаем сам давал доступ к своей почте, как ученикам, так и тем с кем он общался, где находились купленные курсы Exan13 с не официального сайта за 15$. Вот сообщение от Чарли которое я получил.
Чарли с Чаем украденный курс.mp4 (2.2 мегабайт)
(кликабельная ссылка!!!)
(Для Администратора могу предоставить скриншоты с методичкой и ссылку на методичку, где есть прямое упоминание о сайте и ссылка на распространенный сайт с украденными курсами, которую Чарли с Чаем давал ученикам РМТ. P.S. Не хочу делать антирекламу этому сайту, поэтому не выкладываю его название и скриншоты)
По итогу вместо рекламы школы Exan13 и его курсов, Чарли с Чаем продвигал неофициальный сайт с украденными курсами Exan13, тем людям, которые пришли в команду из-за оплаченной рекламы Алексеем Лебедевым.
Относительно этой ситуации я приношу свои извинения перед Exan13 за то, что не смог дать огласку этой ситуации раньше и что озвучиваю эту ситуацию только сейчас. Я никогда не поддерживал Чарли в этой ситуации и был против нее.
Exan13 может подтвердить эту ситуацию.