Попробывал зайти через впн - все нормальны, за 20 минут ни одного дисконнекта.
Та же проблема, началось часов в 10 вечера по мск, до сих пор в дисконект выкидывает каждые 5-7 минут.
Maugli, тут описывают как можно решить https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=62046&view=findpost&p=7600126
А я вчера сдуру поудалял файлы когда переустанавливал клиент. Теперь бэкапнуться не могу.
Замена dns на Google Public DNS и замена pokerstars.ini не решили проблему в моем случае ((
iammax, спасибо!
Буду пробовать.
Такая же проблема! Саппорт пишет, что проблема в моем провайдере. Нахожусь в Монголии. ХЗ что делать
eazzzt, отпишите кто в каком регионе
eazzzt, я в Тае, есть ребята с такой же проблемой с Беларуси.
Вряд ли, провайдеры с разных стран примерно в один день что-то изменили так, что старзы перестали нормально работать.
Настройки DNS, антивируса, замена файлов не помогли. Смена провайдера (мобильный оператор) тоже.
тож самое(тай)
Я на Шри Ланке. Проблема до сих пор не решена. Сегодня написал в саппорт чтобы они рассмотрели возможность компенсировать часть челленджа
пропорционально выполненному обьему. Ответ получил - обратиться когда закончится WC.
Во Вьетнаме тоже самое. у меня и еще у нескольких ребят
решили проблему? я уже заколебался с саппортом переписываться
Поменял провайдера, все заработало.
Привет. Подскажите как пофиксить, если кто-то сталкивался с такой проблемой. Со вчерашнего дня клиент старзов начал дисконнектиться каждые 5 минут. При этом интернет работает, сайты открываются без проблем. Интернет оптоволокно. Никаких обновлений на компе не было. Пробывал заходить на мобильном интернете - та же самая проблема.