Protuberance @ 19.06.23Добрый день!
Пожалуйста, помогите разобраться. Клиент PokerOk с первого раза и без каких-то проблем встал на стационарный ПК, а на ноут просто ни в какую.
Скачивал клиент по ссылке от саппорта Gypsy Team, клиент устанавливается, но при запуске сразу вылетает. Я уже раз 5 его переустанавливал, отключал антивирус, нихрена не помогает. По железу он ни чем не уступает компу, так что в этом проблемы быть не может. Мне кажется, что-то блокирует, но не могу понять, что это может быть??
Добрый вечер.
Необходимо строго соблюдать следующие шаги:
1) Удали рум
2) После вручную удали папки:
C:\Program Files (x86)\PokerOK\
C:\Users\%userprofile%\AppData\Roaming\POKEROK
C:\Users\%userprofile%\Documents\POKER-POKEROK-LIVE
3) Перезагрузи компьютер
4) Проверь и установи все обновления Windows.
Важно, после установки обновлений и перезагрузки снова проверять обновления,
так как чаще всего, там появляются другие компоненты обновлений.
5) Установи последние драйвера на видеокарту
6) Если установлен Avast - следует удалить этот антивирус, так как он не совместим с покерным софтом
7) Еще раз перезагрузи компьютер
8) Установи рум заново, не меняя путь установки.
9) Важно установщик рума запускать от имени администратора.
Также уже установленный рум следует запускать от имени администратора.
(Желательно в свойствах ярлыка рума, на вкладке "Совместимость" установить галочку "Запускать эту программу от имени администратора")
Будем благодарны за обратную связь по итогу использования наших рекомендаций.
Добрый день!
Пожалуйста, помогите разобраться. Клиент PokerOk с первого раза и без каких-то проблем встал на стационарный ПК, а на ноут просто ни в какую.
Скачивал клиент по ссылке от саппорта Gypsy Team, клиент устанавливается, но при запуске сразу вылетает. Я уже раз 5 его переустанавливал, отключал антивирус, нихрена не помогает. По железу он ни чем не уступает компу, так что в этом проблемы быть не может. Мне кажется, что-то блокирует, но не могу понять, что это может быть??