Godenn, 25 баинов на пло25 (правда там еще и 5-карточная омаха была) за два часа игры. Причем когда их почти отыграл, график опять пошел вниз, причем резко. Было очень неприятно. Так что 7 баинов - это еще в рамках нормы. Омаха - королева дисперсии. Чтобы были крепче нервы - нужен крепкий банкролл.
7би в омахе это вообще не стрик)) 20би при недоборе 17 за сессию, уже что то отдаленное напоминает стрик. А так стрике в омахе изи 100-200би улетает
Godenn, да стрики по сути у всех одинаковые. Это не зависит же от человека. Суть в реализации диспы в конкретных условиях
зум гг 100.
25 баинов за день, ну тип хз, пропало желание после этого их гонки катать
в покере довольно давно играю в мелкий плюс, зум никогда и никак мне не поддается, только заливы
как попытки в нл так и в пло
MoonLikeShadow, зум 10, сорян, но там ваще эта диспа просто ебанутая, устал депозиты делать, они как накинулись на меня, будто бля убить хотели, пришлось съебывать, думаю в гробу я видал ТЕХ омашистов, а то если б 2500 бачей залил выкинул с балкона бы свой ноут наверно бы...
Godenn, как то за тысячу раздач выиграл 16 из них (это с префлоп стилами)
Привет, коллеги. Мне интересно узнать, какие у вас были самые быстрые заливы в карьере. Не лузстрик длиной в неделю/месяц, а именно дикий стрик в течение одной сессии/части сессии. У меня вот сегодня удалось за 300 рук в зуме залить 7 бай-инов, причем по EV. Чувства были неописуемые.