ramza18 @ 04.07.23Всем привет! Играю на Vbet давно, без фанатизма, он у меня больше как доп рум. Никогда не было вообще никаких проблем. Там сейчас по выходным серия фрироллов идет на их местную валюту. Я играл такой фриролл в вск и прям в момент раздачи появляется сообщение "Админ вас разлогинил". А я в этот момент в оллине был (выиграл кстати)), ну и после раздачи в ситаут ушел, а при попытке логина написано , что аккаунт заблокирован.
В саппорте сказали, что вы нарушили "правило". Какое естественно не сказали. Но сказали ждите , аккаунт автоматически разблокируется через две недели.
Ничего не понял. Может было ку кого подобное?
Добрый день.
Необходимо повторно написать в поддержку покер-рума (на почту support@vbet.com, либо в онлайн-чат на английском языке) и уточнить причину блокировки, чтобы в дальнейшем не случилось повторного действия:
ramza18, шарашкина кантора
Всем привет! Играю на Vbet давно, без фанатизма, он у меня больше как доп рум. Никогда не было вообще никаких проблем. Там сейчас по выходным серия фрироллов идет на их местную валюту. Я играл такой фриролл в вск и прям в момент раздачи появляется сообщение "Админ вас разлогинил". А я в этот момент в оллине был (выиграл кстати)), ну и после раздачи в ситаут ушел, а при попытке логина написано , что аккаунт заблокирован.
В саппорте сказали, что вы нарушили "правило". Какое естественно не сказали. Но сказали ждите , аккаунт автоматически разблокируется через две недели.
Ничего не понял. Может было ку кого подобное?