неуспешный депозит криптой (нужен специалист)

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    3
  • Просмотров
    344
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +2,449
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Добрый вечер, форумчане... 

Случилась такая проблема:

делал депозит на ПМ, депозит проходил через TRC20...

моя ошибка была в том, что я по незнанке отправил  USDС вместо USDТ...

в  саппорте мне ответили что бабки потеряны, мол я отправил по TRX...

по txid посмотрел информацию по платежу и там указано что по данному адресу на ТРС20 поступили мои токены... 

суть вопроса: реально что ли вот так бабки сгорают и уходят хер знает куда? или саппорт мутит что то? 

пс:  с криптой начал работать недавно, поэтому пока еще не совсем разбираюсь...

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Diren @ 04.07.23 

Добрый вечер, форумчане... 

Случилась такая проблема:

делал депозит на ПМ, депозит проходил через TRC20...

моя ошибка была в том, что я по незнанке отправил  USDС вместо USDТ...

в  саппорте мне ответили что бабки потеряны, мол я отправил по TRX...

по txid посмотрел информацию по платежу и там указано что по данному адресу на ТРС20 поступили мои токены... 

суть вопроса: реально что ли вот так бабки сгорают и уходят хер знает куда? или саппорт мутит что то? 

пс:  с криптой начал работать недавно, поэтому пока еще не совсем разбираюсь...

Добрый вечер. 

В рамках одной сети транзакции у USDC и USDT одинаковый адрес. 

Можешь даже проверить это самостоятельно. 

Согласно TxID средства они получили. 

Шанс "вернуть" средства есть. 

Необходимо предоставить им ссылку на транзакцию и настаивать на том, что они имеют доступ к средствам, так как адрес в одной сети у криптовалют одинаковый. 

Знаем успешные кейсы игроков в других румах, когда средства зачислялись на счет в покер-рум (PokerKing), либо возвращались с удержанием комиссии за возвратную транзакцию (ПокерОК). 

Настойчивость в этом вопросе, как правило, приводит к успеху.

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 4.7.2023, 23:23
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • GipsyTeamSupport, благодарю за ответ, тогда буду настаивать... 

а ПокерКинг порядочный рум, был и у меня случай, когда отправил вообще не по той сети ( так как инфы какой сетью отправлять у них не было), а по тому адресу подходило две сети ERC20 и BEP20, а так как на ГГ депы проходят по BEP20, решил что и у них так, а оказалось ERC20 нужно

саппорт мне ответил что на первый раз эту ошибку прощает, но в дальнейшем деньги будут утеряны. 

и я бы с ПМ согласился, если бы было как с Кингами, но тут то я отправил по ТRC20 и они туда поступили...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Знает кто как решилось? Делал 2 депа подряд с разных бирж один Usdt bep20 на usdt и второй Usdt bep20 на Usdc счет , мискликнул походу, счет у обоих переводов один и тот же. Bscscan показывает все прошло. Все данные отправил в поддержку, они молчат уже сутки.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.