Diren @ 04.07.23Добрый вечер, форумчане...
Случилась такая проблема:
делал депозит на ПМ, депозит проходил через TRC20...моя ошибка была в том, что я по незнанке отправил USDС вместо USDТ...
в саппорте мне ответили что бабки потеряны, мол я отправил по TRX...
по txid посмотрел информацию по платежу и там указано что по данному адресу на ТРС20 поступили мои токены...
суть вопроса: реально что ли вот так бабки сгорают и уходят хер знает куда? или саппорт мутит что то?
пс: с криптой начал работать недавно, поэтому пока еще не совсем разбираюсь...
Добрый вечер.
В рамках одной сети транзакции у USDC и USDT одинаковый адрес.
Можешь даже проверить это самостоятельно.
Согласно TxID средства они получили.
Шанс "вернуть" средства есть.
Необходимо предоставить им ссылку на транзакцию и настаивать на том, что они имеют доступ к средствам, так как адрес в одной сети у криптовалют одинаковый.
Знаем успешные кейсы игроков в других румах, когда средства зачислялись на счет в покер-рум (PokerKing), либо возвращались с удержанием комиссии за возвратную транзакцию (ПокерОК).
Настойчивость в этом вопросе, как правило, приводит к успеху.
GipsyTeamSupport, благодарю за ответ, тогда буду настаивать...
а ПокерКинг порядочный рум, был и у меня случай, когда отправил вообще не по той сети ( так как инфы какой сетью отправлять у них не было), а по тому адресу подходило две сети ERC20 и BEP20, а так как на ГГ депы проходят по BEP20, решил что и у них так, а оказалось ERC20 нужно
саппорт мне ответил что на первый раз эту ошибку прощает, но в дальнейшем деньги будут утеряны.
и я бы с ПМ согласился, если бы было как с Кингами, но тут то я отправил по ТRC20 и они туда поступили...
Знает кто как решилось? Делал 2 депа подряд с разных бирж один Usdt bep20 на usdt и второй Usdt bep20 на Usdc счет , мискликнул походу, счет у обоих переводов один и тот же. Bscscan показывает все прошло. Все данные отправил в поддержку, они молчат уже сутки.
Добрый вечер, форумчане...
Случилась такая проблема:
делал депозит на ПМ, депозит проходил через TRC20...
моя ошибка была в том, что я по незнанке отправил USDС вместо USDТ...
в саппорте мне ответили что бабки потеряны, мол я отправил по TRX...
по txid посмотрел информацию по платежу и там указано что по данному адресу на ТРС20 поступили мои токены...
суть вопроса: реально что ли вот так бабки сгорают и уходят хер знает куда? или саппорт мутит что то?
пс: с криптой начал работать недавно, поэтому пока еще не совсем разбираюсь...