Всех приветствую. Хотелось бы поразмышлять и послушать мнение тех, кто в теме. Сегодня НГ выпустил очередное обновление, а так как у меня имелась там заявка на вывод, то я в числе первых прочувствовал на себе все "прелести" нововведений .

В лучших традициях хип-хопа  улучшения покерной экологии(больше рейка это же так здорово ) команда НГ выпустило обновление, в котором они объясняют введение комиссии на вывод на внутренний баланс сервиса 2,5%+90 руб борьбой с менялами, которые выкупают дешевые заявки и продают их дороже. Как будто раньше было по другому. Так вот, после предыдущего обновления, где появились ступени, которые позволяют суточно выводить не больше лимита. Для основной массы это 100$. И если вы хотите через НГ вывести скажем 1000, то потратите 10 дней и 10 раз заплатите  90 руб за вывод на баланс сервиса. И кстати еще если вы теперь отменяете заявку, чтоб скорректировать курс, то каждый раз заплатите 90 руб. 

Лично я не против менял. Они всегда онлайн и в любое время можно благодаря них депнуть с курсом дешевле кассы того же Покерка. Сам к ним не отношусь, но при падении курса выводил, чтоб  не потерять, а на пиках часть выводил, чтоб докупиться обратно при коррекции. И к тому же есть дяди, которые не хотят выводить по 10 баксов, а с слегка заниженным курсом выводят 5000 одним платежом ,а ребятки выкупают перепродают их +два, три рубля небольшими частями и всем хорошо. Любители по 5к брать не будут очевидно.

Менялы никуда не денутся это тоже очевидно, но отдавая сервису за перекуп 3% понятно на чьи плечи ляжет эта дельта и думаю при таких курсах мы через пару дней увидим курс +-100 за бакс. Работяги опять страдают под благовидным предлогом, только сервис в плюсе.

Тем не менее их тоже понять можно. Перекупы крутят деньги не выводя и сервис ничего не получает от такой деятельности. Лично мое предложение ввести комиссию в 1% за операции по счету и 2,5%+90 на вывод, т.е. просто поменять местами. 

NikTolik можешь прокомментировать пожалуйста.