Моя цель - достичь прибыли в 9 000$(виртуальных). После этого меня выводят на реальные деньги.
Я буду торговать на CME CL, и каждый день буду публиковать отчет о своих успехах и неудачах. Надеюсь, что мой опыт будет полезен и интересен для вас.
Отчет за первый день:
06.07.2023
Начальный баланс: 150 000$
Конечный баланс: 150 571,44$
Прибыль за день: 571,44$
Комментарий: День скомкан на движения, вялые порывы, но сезонность дает о себе знать. Завтра продолжим.
Привет, удачи тебе! Расскажи про проп и какие условия там?
Trade_R, привет!
топшагтрейд :)
Условия сейчас хорошие, и можно с них жить. После прохождения тебе дают на подпись бумагу, подписываешь, получуешь "реалку" и уже торгуешь до 5к$, после этого можешь запрашивать прибыль. Я с ними давно уже, но конкуренция их взбодрила и условия человечные стали.
Как успехи? крипту там торговать можно?
Trade_R, привет!
Иду ровно) нет только СМЕ, контракт на биток был, но не знаю как он вообще. По-моему ликвидности нет от слова совсем.
Отчет за 5 торговых дней,
Начальный баланс: 150 000$
Конечный баланс: 153 771,84$
Прибыль за 5 торговых дней : 3771,84$
Комментарий: давали неплохие возможности для входов, риск терпимый. Двигаемся дальше!
Хорошие результаты, почти половина пройдена!
Всем привет! Цель пройдена, сделал себе лучший подарок на др :D
Что дальше? Через 1-2 дня, дадут аккаунт где можно выводить $. Условия такие же. Буду периодически писать об этом.
Вообще в планах взять очень много аккаунтов в разных пропах, и торговать все в "одном окне", умножая свой buy power.
Удачи и берегите себя)
Поздравляю! Будем ждать дальнейших отчетов!
Привет, как успехи?
Всем привет) Торгую давно, вот хочу попытаться пройти в режиме реального времени один проп и получить финансирование (не точно).
В покер поигрываю, в основном кэш, микролимиты не побил. :D