Ко всем неравнодушным, нужна помощь в борьбе с Раком!

1
FuDJn
VPluse & ExStyle
Статистика
Статистика
1
  • Приветствую покерное комьюнити. Недавно у нашего с вами коллеги по профессии случилась беда но так как у него мало рейтинга на форуме я вызвался помочь ему опубликовать данную историю, прошу всех неравнодушных подключиться и по возможности помочь. 

Доброго дня коллеги хочу рассказать немного о себе и о моей покерной карьеры ,меня зовут Гаджимурат Велиев есть девушка её зовут Марина(про неё расскажу чуть позже) живем в Азербайджане город баку работаю официантом совмещаю работу с покером я игрок фонда старми ,играю безлимитный холдем МТТ Аби 8 мой альяс в шарке ValiyevGroup можете наблюдать за моей карьерой)) довольно долго играл в небольшой плюс в августе 2022 года поставил себе цель уделять покеру больше времени стать профессионалом своего дела сделать +20К профита за 2023 и тихо-тихо начиналось всё получаться

я был очень рад  думал наконец-то у меня получается пошла моя белая полоса .
    Планировал с сентября месяца 2023 года уйти с работы и начать заниматься только покером
    Немного о Марине она работает поваром, знакомы с ней с 2015 года начали встречаться в 2016 и до сих пор вместе, она всегда верила в меня и поддерживала мы были счастливы        

Но случилось беда 05.07.2023 я получил звонок от любимого мне человека со словами акулочка (она меня так называет) у меня сильное кровотечения, она вызвала скорою её отвезли в больницу дежурные врачи только остановили кровотечения и направили её в другую больницу к более опытному врачу , и у неё обнаружили опухоль-взяли анализ биопсия, и назначили на МРТ 

Ответ биопсии: Плоскоклеточный эпителиальный рак высока степень дифференцировки (МРТ показало на задней губе шейки матки опухоль размер 37х22 мм 

Врачи еще не знают что конкретно им делать, и мы не ходим доверить своё здоровье врачам коротые не могут дать нам ответы, пришли к выводу что будет лучше если будим лечить её за границей в турции или же в израиле пока точно не сделали выбор потому что у нас нет больших денег Я прошу вас коллеги помочь нам финансово в целях спасения жизни прекрасного человека сума нужна в районе 15 000 $ лечение будет проводиться в турции или-же в израиле цены +- одинаковые 

Мы послали ответ анализов в турцию и поговорили с клиниками в израиле документа подверждаюшие цены в израиле нет точную сумму не смогли назначить примерн сказали на обследования нужно от 3000$ до 5000$ операция будет стоить в районе 10 000$ если понадобиться химия терапия от 1000$ 1 курс в израиле 

Ответ врача из турции 

Так же дальнейшее общение на эту тему будет продолжать сам Марат. Ниже для уточнений и связи с Маратом предоставляю его данные:

Gipsyteam:  https://www.gipsyteam.online/profile/bottak

Discord: m44oo

Telegram:  https://t.me/BoTTaK22

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Так, а есть реквизиты какие либо, чтобы помощь посильную перечислить?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lermant, привет,можно в румы или на скрилл или на карту Азербайджанскую куда тебе удобно, murad221217@gmail.com это скрилл и GG PS: M44OO  Номер карты: 4169 7385 8332 8822

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.