Я приглашаю вас стать частью большой успешной покерной команды.
С нами вы получите :
реальную возможность выигрывать в покер;
персонального тренера и индивидуальный график обучения;
деньги на игру;
доступ к специальному софту и к библиотеке обучающих видео.
Сейчас отличное время, чтобы начать играть не только ради удовольствия, но и для заработка денег.
Наш проект принимает как опытных игроков с огромной дистанцией и тысячами заработанных $, так и новичков, играющих только в своей компании или даже путающихся в правилах, но всегда мечтавших о больших покерных победах в международных турнирах.
Мы предлагаем 👍
1. Качественное системное обучение за процент от прибыли.
2. Наши деньги и обучение.
3. Индивидуальный подход и стремительный рост вашего покерного мастерства.
4. Рост по лимитам.
5. Карьерный рост в нашей компании.
6. Теплое отношение и дружный коллектив единомышленников.
Хотите к нам? Оставляйте заявку в моём топике или на нашем сайте и наши менеджеры свяжутся с вами в кратчайшие сроки.
Скорее всего много кто заметил, что я играю мало (зато ROI космос😁) - это связано с тем, что я карьерно расту в команде StartMe.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Графики вместо слов:
Я как игрок:
Я как тренер:
Вам нравится покер и всё, что с ним связано?
Я приглашаю вас стать частью большой успешной покерной команды.
С нами вы получите :
реальную возможность выигрывать в покер;
персонального тренера и индивидуальный график обучения;
деньги на игру;
доступ к специальному софту и к библиотеке обучающих видео.
Сейчас отличное время, чтобы начать играть не только ради удовольствия, но и для заработка денег.
Наш проект принимает как опытных игроков с огромной дистанцией и тысячами заработанных $, так и новичков, играющих только в своей компании или даже путающихся в правилах, но всегда мечтавших о больших покерных победах в международных турнирах.
Мы предлагаем 👍
1. Качественное системное обучение за процент от прибыли.
2. Наши деньги и обучение.
3. Индивидуальный подход и стремительный рост вашего покерного мастерства.
4. Рост по лимитам.
5. Карьерный рост в нашей компании.
6. Теплое отношение и дружный коллектив единомышленников.
Хотите к нам? Оставляйте заявку в моём топике или на нашем сайте и наши менеджеры свяжутся с вами в кратчайшие сроки.
Скорее всего много кто заметил, что я играю мало (зато ROI космос😁) - это связано с тем, что я карьерно расту в команде StartMe.